![]() |
|
||||
|
||||
Я тоже почти не представляю.
|
||||
|
||||
Писатель-фантаст всё может себе представить!
|
||||
|
||||
Но не всё - правильно)
Вообще нам в другую тему немножко уже)
|
||||
|
||||
Цитата:
Но это не так. ![]() Призрак пера сдается мне, что у вас есть еще один рассказ на креативе. Индеец Джо вам не дает спокойно спать. Вы - автор (возможно в соавторстве со Светланой) Трухаревского особняка. а я так смешно там о стилистике надумал пораспинаться ![]()
Great minds think alike Последний раз редактировалось Storm Shadow; 08.11.2016 в 14:55. |
|
||||
|
||||
Я с интересом читаю, продолжайте)
Даже то, что ниндзя. За вашим разговором с Величем вот слежу))
|
||||
|
||||
Точно есть, он об этом писал.
Вот вам ещё улика: пока шёл приём рассказов вы успели съездить на соревнования по национальным видам спорта, в том числе верховым. Под впечатлением вполне могли написать рассказ, тем более, что обещали это сделать (цитату не искал, пишу по памяти).
Не топчусь ли я бесстыдно по податливому полотну пространственно-временного континуума? (с) Ужас Лучезарный Последний раз редактировалось Dimtrys; 08.11.2016 в 17:30. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, съездил. На Всемирные игры кочевников ) 62 страны, 23 вида спорта 2000 спортсменов-участников Но по сути, да, виды спорта - национально-кочевые. ))) Скрытый текст - о так....: И я написал бы о соревнованиях. О чем обещал подумать еще на прошлом креатвие: о летних видах спорта. В разговоре с Майло-Трептом ) А не про какого-то там полуробота-полупришельца ) Вон эмоций скоко... И че я не написал? Ребята вы вот лучше что скажите: Кто есть Безумное чаепитие и его соавтор Звонница? Ну на новичков не похожи ))
Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) Последний раз редактировалось George M.; 08.11.2016 в 18:37. |
|
||||
|
||||
Хорошо примем, что это не фейк. А Звонница кто? ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Так что, быть может, таки имеет смысл поугадывать человека с катанами...)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ибо автор говорил, что никто к нему в рассказ не идет отзываться. Мне стало любопытно, с чего автор такую панику разводит? Неужто поменял половину текста, а никто об этом не знает. Жду теперь ответа. И да, моего рассказа на этом Креативе нет ![]()
|
||||
|
||||
А, ясно. Я уж говорил свое мнение на этот счет. Не шестистраничной теме тут удивляться, просто практически все, кто пишет отзывы, их давно туда написали)))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Кому кажется что Призрак сам с собою переписывается поднимите руки)
|
|
||||
|
||||
уверен на 100%, что у Призрака есть рассказ во втором туре
он сам недавно писал, что рассказы прочел, можно и над топом подумать чего бы он над топом думал, если бы рассказа не было? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но да, Dimtrys прав, у него хорошая память – я об этом говорил еще в супершоу) Кому кажется, поднимите руки, чтобы перекреститься)))
|
||||
|
||||
думаю в названии рассказа Призрака фигурирует Бог)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пчелиный блиц: Угадайка-разгадайка | Терри П | Архивы конкурсов | 163 | 13.04.2012 07:13 |