![]() |
|
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Потому что все вокруг да около. Подозреваю что аниме складывается из серий где малец решает кого же убить следующего?
А мне бы хотелось увидеть как он допустим. вот! Дошел до такого, что должен сам себя вписать в эту тетрадку! И попробуй выкрутится! ps. Конечно же я могу ошибаться! Я и не отрицаю. |
|
||||
|
||||
Понимаю. Эдакий "Боец Баки" только с замутой попсихологичней? Мне кажется, что всё-таки там что-то посложнее, уж больно страсти кипят кипучие.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Кстати на "Баки" (2х2) иногда, но ОЧЕНЬ редко, по утрам попадаю. Вот тут философия так философия - как бы так "поумнее" ударить, что бы все ВСЮ жизнь, до самой смерти, пытались разгадать загадку этого наикрутейшегонаибыстрейшегоостанавливающегоземлетр ясение удара )) |
|
||||
|
||||
Сегодня посмотрела фильм "Тетрадь смерти"... Все-таки, они как-то слишком упростили в кино. Правда, финал мне больше понравился, чем в сериале и полнометражке. Но дело не в этом.
В фильме Ягами Лайт просто монстр какой-то. Такое ощущение, что создателям фильма поступил заказ на то, чтобы из Лайта сделать последнюю сволочь, потому что у него появилось слишком много поклонников. Так что теперь у меня два Ягами Лайта - один анимешный, другой - киношный. Очень интересно было посмотреть на Л :) Получился, на мой взгляд, он просто замечательный. Не подкачали и второстепенные герои - папа Лайта, команда полицейских, проводивших расследование... Миса киношная не похожа на Мису анимешную - ни внешне, ни поведением. Точнее, в поведении есть что-то общее, но... БОлее анимешная Миса была импульсивная, взрывная. А киношная получилась бледной.
|
||||
|
||||
Я так подумал, Миса не сильно рисковала, два раза совершив сделку на глаза Шинигами.
Когда бог смерти её спас, он передал ей свою оставшуюся жизнь (по правилам). А кто знает, сколько лет он себе вписал, убивая людей? Миллион погибших - и у него 70 миллионов лет до тех пор, когда понадобится новая запись в тетради. И если Миса два раза получала глаза, то ей осталось жить 17,5 миллионов лет. Вот такая готичная девочка. |
|
||||
|
||||
А разве есть такое правило? Я думал, что он просто погибает. Плохо помню... Но Миса на это не расчитывала. Она, в отличие от Лайта и Эля, не просчитывала на много ходов вперед.
|
||||
|
||||
В русском переводе есть. Недавно только 2х2шную версию пересматривал. В переведенных правилах кажется тоже.
Но если бог смерти спасает человека, какой срок остается ей(Мисе)? Бог умирает, но человек то был обречен. А он продолжает жить. Значит что-то ему прибавилось. Срок его жизни то уже остался позади, его перешагнул Шинигами. |
|
||||
|
||||
Да, есть.. У Мисы было много-много лет жизни, да.. Если, конечно, тот шинигами достаточно себе загребал от других людей все это время.. Так что на самом деле не факт
|
|||
|
|||
Да ладно! Они все загребали. Это логично. К тому же, если бы у нее бл маленький запас, она бы быстро померла. Только она не знала точно, сколько лет ей осталось. Рем ей не могла сказать!
|
|
||||
|
||||
Но сколько времени прошло с тех пор то? Мало ли, когда ему надоело...
|
||||
|
||||
Но 70 миллионов лет назад людей не было. А в людях это всего миллион человек. Чума, эпидемии, мировые войны -сколько смертей, приписываемое этим событиям, стало следствием работы Шинигами?
Все конечно высосано из пальца, но идея бессмертной девушки мне очень нравится. Death Note 40 000, богиня-императрица Миса-Миса:) |
|
||||
|
||||
Лайт любить не умеет! Поэтому я его не перевариваю! Она может и дурочка была, но зато любила как! А он - бесчувственное чудовище!