![]() |
|
||||
|
||||
Хорошо что обсуждения не было. Я придумал вариант 3. И он лучше 2-х предыдущих. Хотя Максу, подозреваю, не понравится... Сейчас самое для него время - т.к. игроки ещё успеют править свои траты, если у них возникнет желание. И уж эта то проблема точно последняя.
Так вот: однотипный бонус используется единожды. Т.е., если у вас, например, 2 продбазы, это не значит, что действуют две скидки. Содержание солдат нельзя заменить только хлебом. Это отнесётся ко всем бонусным зданиям. Эффект не накапливается. Поэтому каждый последующий источник однотипного ресурса: 1) либо приносит 2000 в ход за реализацию внутри страны. 2) служит для обмена на условиях, о которых игроки договорятся. Ваше мнение? |
|
||||
|
||||
По сути, вариация ресурсной схемы из первой игры. Мне кажется, вариант достаточно простой и логичный.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Криадан, да, но Бог ты мой, а если кто-то является однопровинчатым минором, у которого огромный флот, который он хрен знает за что содержит, и единственная провинция производит чертовую сталь? У него народ есть не просит, что ли?
|
|
||||
|
||||
Это агрессивный бот. "Коварный и жестокий враг, который днём и ночью вынашивает планы уничтожения нашего народа". Какие уж там переговоры - это тебе не Япония, с Островной империей переговоров быть не может.
|
|
||||
|
||||
Криадан, блин, однопровинчатый минор, содержащий четыре группы кораблей. Как такое возможно?
Мне кажется, или этот минор сушествует вне экономической системы только по причине того, что мастер хотел запихнуть Стругацких хоть куда-то? |
|
||||
|
||||
В "Empire. Total War" и похлеще бывало.
|
||||
|
||||
Образец забагованной игры, что уж тут. В Сёгуне, помниться, такое было очень маловероятно. Да и в Эмпайре это происходило в конце игры, а не в начале.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. высокая плотность населения. 2. климат и доступ к морю (открытый, на фоне вас, т.к. они никого не боятся) - изобилие пищи. 3. всё войско сводится к технологичному флоту. 4. куча пленных - не только для опытов, хотя от них там не слишком много толку... Так что у них всего в достатке. И да ресурсы дают бонусы. Но можно и без них жить. |
|
||||
|
||||
"Телефона, телефона, чукча кушать хочет!" >_< Прям Африка... Не ходите туда, вдруг там как у Криадана - Эбола?!
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |
Jean-Michel Jarre | pankor | Музыка | 8 | 15.11.2008 13:05 |