![]() |
|
||||
|
||||
![]() Запасайтесь валерьянкой и попкорном. Не забудьте надеть выходной наряд ![]() p.s. Можете начинать флудить ![]() Рассказы второго тура: Скрытый текст - список: Юмор: Скрытый текст - Список: Скрытый текст - Список по номинациям:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 07.05.2014 в 11:48. |
|
||||
|
||||
Короли неба. Таки тремя рассказами прошел e-allard?
Мои поздравления!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
|
|||
Цитата:
хотя, признаюсь, в моем топе его не было |
|
|||
|
|||
Цитата:
А вот с перевозками.. Тут варианта тоже 2 - упадет самолет или нет. Как говорится - количество отправленных и количество прилетевших пассажиров меняться не должно)) |
|
||||
|
||||
Корабли летят домой
Пока стоят часы |
|
||||
|
||||
Не совсем. Рано поздравляете. На самом деле это
Скрытый текст - ЭТО!:
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Reistlin; 07.05.2014 в 10:42. |
|
||||
|
||||
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Так как картинки нет, то и рассказ, наверное, без названия
|
|
||||
|
||||
У каждого свой подход. Время нас рассудит.
|
||||
|
||||
Мож, тогда длина, ширина, высота, а у некоторых нет высоты, потому что они плоские
![]()
|
||||
|
||||
Там утюги летали, а не корабли! Вот вторая картинка - правильная!
|
||||
|
||||
Гарри молодец! Два из трех!
Sera - Пока стоят часы (66, 86) Касьян - Корабли летят домой (49, 46, 102) Скрытый текст - и с ними:
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Reistlin; 07.05.2014 в 10:43. |
|
||||
|
||||
Их не Лео написал? А то имя настораживает. Словно пародия на имя "Демьян".
|
||||
|
||||
Теперь прокатимся по фону и спать.
|
|||
|
|||
Да я чо, ничо... Судиться точно не буду )
|
||||
|
||||
Одна цифра - это реальные баллы, а вторая - это прибавленные, кто сколько заплатил, тому столько и накрутили.
А третья, третья... не знаю. Третья - это Город Чудес отдельно сам считал, по-своему. |
|
||||
|
||||
Я подбирал подсказки, чтобы они намекали на название, а не на содержание :)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Замечено, если число купленных билетов меньше 61% заполненности салона и много возвращенных, то ... нужно вызывать техников для осмотра. Хотя статистика тоже ложь,
|