![]() |
|
||||
|
||||
Toraton очень оригинальное второе задание)))) Все описать в ракссказе. Мне понравилось!!
Я жажду продолжения истории первого задания!!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Твои стихи мне тоже понравились! ) Продолжение будет, как только закончится сессия и появится свободное время.
|
||||
|
||||
Цитата:
я тоже умиляюсь некоторым людям..... Лодос, это уже оскорбление не только нашей пары, но и тех, кто за нас проголосовал... если люди проголосовали, значит было за что... До этих твоих слов, по-моему, никто трагедии не устраивал. Попросили лишь объяснить ваши рисунки или нет. Сейчас, когда вы написали ссылки, всё встало на свои места (наверное, просто надо было это сразу сделать и ничего бы такого вообще не произошло)... А причем здесь голоса до выкладывания заданий, не понимаю... (есть голоса форумчан, а есть баллы судей...) P.S. А Фолко про его поведение я скажу тет-а-тет:)))
"А что, если я лучше своей репутации?" Бомарше Пьер Огюстен Последний раз редактировалось Катюшка; 18.12.2006 в 09:15. |
|
||||
|
||||
Похоже, что конкурс ничем не завршится.
Видимо не под силу выполнить все задания нашим Участникам Ну что ж первый блин комом получается Я уже слышала упреки с разных сторон о непогодготовленности конкурса со стороны судий да и постоянные пребранки со стороны участников... Может этот конкурс был не самой лучшей идеей?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне этот конкурс, можно сказать, всю жизнь изменил:) поэтому всем спасибо!!!(отдельно Нэффи!) а перебранки везде случаются..... последние задания до четверга сделаем (вроде бы продлили срок до 21-го....?)...
|
||||
|
||||
![]()
АААА...Я вернулся! Ща надо мне состыковать с моей будущей королевой, и выложим задания!Как кста, поиживаете то? А то....соскучився....:Tears:
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты куда пропадал? Убери свой пост из официальной части, а то еще кроме бонусов и систему штрафов введем!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фух... удачно вы все сделали... последняя неделя - надо все перездавать, готовиться к зачетам... но я сделал это! Скоро выложу второе задание и буду ждать мою королеву :) Она, к сожалению немного приболела :(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Итак, дамы и господа! Случилось непредсказуемое. Я выпадаю из жизни форума (не буду появляться в интернете) где-то на неделю (хотя, возможно в понедельник уже появлюсь). У меня некоторые проблемы с учебой... а учеба все-таки дороже форума.
Хочу попросить прощения у всех участников и судей конкурса. Но главное - у моей дорогой и любимой Маланьи. Постарайтесь понять и... простить меня. Мне жаль, что я не оправдал вашего доверия. |
|
||||
|
||||
Ребята, Вы что серьезно? Еще скажите, что учитывать по имеющимся конкурсам. Вам довалось время. И немало. Мы и так пошли на значительные уступки, за которые нас сами участники и корили
Это не нормально
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь, что остальны последуют Вашему примеру :Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне понравилось сравнение Маланьи - как можно сравнивать с чем-то своего милого, если он несравненный?! самый правильный ход мыслей:)))))
жаль, что Sectarian, наш вечно занятой Sectarian:-), не сможет.....:Tears: Малань, а ты одна до конца не будешь идти? ну и что, что он не может, у твоего милого проблемы, а ты ему тут помоги;-)
"А что, если я лучше своей репутации?" Бомарше Пьер Огюстен Последний раз редактировалось Катюшка; 21.12.2006 в 11:19. |