![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Усмехнулся*
-Да вы что?Мой час может прийти и через секунду, и через вечность....*в глазах загорелся жёсткий огонёк*и это, боюсь, решать здесь мне.
|
||||
|
||||
*из-под капюшона снова раздалось непонятный шелест, затем фигура растаяла, будто бы ее и не было здесь. Зверька тоже не было нигде, даже следов не осталось. Лишь два мертвых санитара на полу больницы.*
|
|
||||
|
||||
*Устало повернувшись и нахмурившись, резкий жест руки*
-В морг.Узнать причины смерти, впрочем, думаю, их не будет. *Размашистым шагом пошёл прочь по коридору*
|
|||
|
|||
*сидит на полу, наблюдая за уборкой трупов и попивая формалин из банки, где что-то плавает*
- И кто бы мог сказать, Что жить им так недолго? Немолчный звон цикад. *повернулась к пустоте* - Ты слышишь, как они стрекочут? Они напомнили мне о лете... *мимо проносят труп санитрара, задумчиво уставилась в потолок, выливая остатки формалина на пол рядом с собой* - Каждое задание может стать последним заданием в твоей жизни. Однако поскольку в этом мире все лишь обман, искренность обретаешь только в смерти... *улыбнулась в пустоту* - Я хочу быть, как ты... свободна... *замахнулась и разбила банку о голову... белые волосы окрасились розовым... по лбу потекли струйки крови... подняв большой осколок с пола, улыбнулась и резанула по внутренней стороне руки от локтя до запястья, затем еще один порез, уже по запястью... в виде буквы Т, переложила осколок в другую руку и резанула по второй руке...* Последний раз редактировалось Alex S.S.; 10.03.2007 в 23:57. |
|
|||
|
|||
*поскальзываясь на залитом собственной кровью и формалином полу, поднялась... мутнеющим взглядом оглядела коридор*
- Как завидна их судьба! К северу от суетного мира Вишни зацвели в горах... *шатаясь, направилась к своей палате, оттолкнув мимоходном одного из санитаров, решившего ей помочь* -... все в мире быстротечно! Дым убегает от свечи, Изодран ветхий полог... |
|
||||
|
||||
*Молодой парень в смирительной рубашке бредёт по коридору.*
- Я ИМПЕРАТОР ВСЕГО МИРА!!!!!! -ВЫ МОИ РАБЫ ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ!! -хихихихихихихихи ложки нет. У-ха-ха
|
||||
|
||||
*Недовольно повизгивая и шатаясь на люстре, злобно ухмыляюсь... Пора вешатся))) Достаю мыло и веревку, приязываю в к люстре. С ноги разбиваю окно и плавлю взглядом решетку, надеваю петлю на горло и прыгаю вниз*
Ты дал мне детство - лучше сказки, И дай мне смерть в семнадцать лет!!! ![]()
|
||||
|
||||
*С восхищенными воплями летю вниз* Я умею летать!!!! *Обрывком веревки обматываю перерезавшего, как лассо, и мы летим уже вдвоем*
|
||||
|
||||
Восьмой! Седьмой!!! Я на седьмом небе от счастья!!!! Ура!!! *попутно выдергиваю из окон других пациентов* Всем хочется летать!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |