![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме мы просим посоветовать нам интересную музыку в том или ином духе, похожую на то или на сё.
Не нужно «советовать» свою любимую группу без запроса. Для этого у нас есть тема Всем %bandname%, господа. |
|
||||
|
||||
I bow not yet before the Iron Crown, nor cast my own small golden sceptre down. Последний раз редактировалось escapist; 03.07.2012 в 16:19. |
|
||||
|
||||
Народ, кто- нибудь может посоветовать, что-нибудь из последнего русского метала , готики или фолка?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А что-нибудь из того, что более реально найти?
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
А также, разумеется, Оргия Праведников, Mechanical Poet со всеми прочими его проектами (Luna Damien был весьма хорош), местами Catharsis. Русская готика в основном вещь смешная, а на языке Пушкина и Акунина и вовсе категорически не воспринимается всерьёз. Честно говоря, почти все наши дарквэйвовые и индустриальные проекты, такие как Otto Dix, Шмели, Deform, Roman Rain, the Matrix, вызывают только здоровое чувство юмора и улыбку. Разве что покойный Forgive-Me-Not немного доставлял, да ещё мимопробегавшие Кукрыниксы.
|
||||
|
||||
Может знает кто совместные проекты вида популярный коллектив + симфонический оркестр? Жанр не так уж важен, похоже что оркестр может вытянуть почти кого угодно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, насколько я понял, Механический Поэт тоже погиб. Плотников сказал, что он будет заниматься только Luna Damien, а весь проект держался только на нём. Впрочем Луна мало чем отличается от Поэта. И Каиры альбом "Колесо Фортуны" (2007), частично записан при содействии музыкантов Курского филармонического оркестра. А ещё у Черного Кузнеца есть композиция "Звезда" в оркестровой версии (альбом-сингл "Пульс"). Больше на память ничего не пришло
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 25.07.2012 в 10:25. Причина: не дописал |
|
||||
|
||||
Самое простое - "S&M" Metallica. Ещё навскидку "Moment Of Glory" от Scorpions и "Elect Of Dead Symphony" Сержа Танкяна.
|
|
||||
|
||||
Deep Purple же ещё что-то с оркестром мутили, не?
|
|
||||
|
||||
Более того, если верить некоторым источникам, от них это всё и пошло.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Сборники самые популярные кончились. Пора искать по-альбомно.
Альбом Lacrimosa - Elodia. Сильное участие Лондонского симфонического и Вестсаксонского симфонического. Альзо, группа Therion начиная с альбома Vovin. Но там симфонические оркестры местечковые.
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 26.07.2012 в 09:41. |
|
||||
|
||||
Daniel, на счет именно современны х я ничего не скажу, но если нужен мощный бас, советую заценить первый Gang Of Four или Minutemen. Можно ещё Josef K, но они срань.
|
|
|||
|
|||
Посоветуйте что-нибудь типа этого:
Watch on YouTube Чтобы музыка была с электронными примочками, но при этом имела достаточно живых инструментов, ударных, динамику, мелодичность... Ну и желательно в депрессивном духе. |
|
||||
|
||||
Siziff, по тексту твой запрос очень странный, я бы сказал.
Но если нужно что-то типа выложенной песни, то смело включай Nine Inch Nails - проект Трента Резнора, который участвовал в кавере "Immigrant Song", что ты поставил в пример. Например. Скрытый текст - Nine Inch Nails - "Wish": Скрытый текст - Nine Inch Nails - "You Know What You Are": Скрытый текст - Nine Inch Nails - "Starsuckers, Inc.": Скрытый текст - #dropsydies - "Grey": Последний раз редактировалось Red Fox; 03.08.2012 в 10:55. |
|
||||
|
||||
Посоветуйте рокомитольные переделки
что-то вроде: Скрытый текст - рок: или Скрытый текст - митол:
|
||||
|
||||
Послушай Trans-Siberian Orchestra. Они на этом специализируются.
|
||||
|
||||
Плюсую Транссиб (особенно альбом The Lost Christmas Eve), добавляю альбом Epica The Classical Conspiracy, полностью состоит из оркестрово-металлических обработок классики и саундтреков. Как, вы ещё не слышали металлический "Имперский марш"? Живо качать!
Отдельные композиции Мальмстина, Symphony X, Rhapsody, Therion, Deep Purple, Rainbow, Savatage и даже Арии (sic!) прилагаются.