![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
Дымка, я присмотрелся получше, учел твои слова, что на принтскрине не видно и кажется понял: у тебя покрутили настроики монитора. Там ищи. у тебя верх, как я понимаю по картинке судя, внизу оказался
|
||||
|
||||
|
Дымка, щелкай теперь уж кнопки на самом мониторе, и крути картинку вверх\вниз. Тут уж точнее совета не дать.
|
||||
|
||||
|
Дымка, кхм. Теперь уже настраивать надо технику, а не программным методом. Запусти меню монитора (кнопка либо по центру монитора, либо снизу) и у тебя появятся разные варианты: выбор языка, настройка цвета, параметры. Вот примерно в параметрах и надо настраивать. Типа там можно сдвигать картинку, изменять ее размер.
|
||||
|
||||
|
Дымка, ты хотя бы нашла где экран смещается? Там обычно такая пиктограмка: в одном прямоугольничке (типа край монитора) второй (типа сам экран). Или же прямоугольник с двухсторонней стрелкой (значит в этих направлениях картинку можно растянуть/сжать)
|
||||
|
||||
|
Дымка, первое - надо попробовать разрешение сменить. Если картинка остается такой же, то в настройках монитора есть такая фиговина, как уровень синхронизации. С ним поиграться надо.
|
||||
|
||||
|
Дымка, а скрин не получится, на нем не отображается меню монитора. Так что, сама...
|
||||
|
||||
|
http://i044.radikal.ru/0907/0f/a4c9ac5d7396.jpg
это где-то тут. Или не тебе настройки. |
|
|
||||
|
||||
|
нет. Это ты в системе. А тебе надо саму технику настроить. Ты это можешь сделать даже если винда выключена будет.
Ща аналогию придумаю Не получается, тогда: если ты выдернешь монитор из розетки, он показывать не будет. Так? И бесполезно будет лезть в настройки на компе. Вот сейчас ты пытаешься воткнуть вилку в розетку через управление компьютером. Забудь про всякие панели задач и меню управления. Найди кнопку на самом мониторе. Как в телевизоре, просто настрой картинку
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 15.07.2009 в 22:32. |
|
|
||||
|
||||
|
Дымка, расскажи пожалуйста как ты это сделала?? Вдруг у кого-нибудь будет сходная проблема (мне интересно куда ты влезла таки)
|
||||
|
||||
|
Дымка, на мониторе на самом? Т.е. он тебе автонастроил?? Фуууух, вот и справились с бедой. Читай инструкцию по технике, нудно, но столько всего можно интересного узнать!
|
||||
|
||||
|
Дымка, Касперыч штатным образом не удаляется. Чтобы его выкинуть, надо или иметь штатно установленный анинстоллер, либо ручками копаться в службах и старте системы.