![]() |
|
||||
|
||||
![]() Конкурс сеттингов ![]() организационная тема Скрытый текст - Правила: Скрытый текст - Заготовки: Скрытый текст - Участники: Победители: Первое место заняла работа №6, авторства Арыка! Второе место присуждается работе №5, и автор её -- Wenegur! На почётное третье место взбирается работа под номером 1, написанная ar_gus'ом! Приз зрительских симпатий получает работа №3 и её автор Иван Бездомный! Аплодисменты победителям и всём, кто принял участие. Последний раз редактировалось Daniel; 21.12.2013 в 12:38. |
|
|||
|
|||
А то! Судьи такие же люди (ну, разве что бумагу не жуют), как и все! Свое мнение тоже должно быть!
П.С. Так, кто какую работу писал? А то я обещался постить "Вы -бездарность!.... Все, могз болит, я уползаю. |
|
||||
|
||||
lolnoob, они объявятся как только организатор вывесит официальный большой пост с результатами ;-)
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, как и говорил написал шаблонную работу, так что моё место волнует мало, а фарс в который превратили голосование от души посмешил. Хотелось бы поблагодарить Дэна за организацию, но всё же не буду. Уж слишком всё скомкано вышло, правда его вина лишь в том, что он ошибся в людях. Это моя позиция. Поэедителей поздравляю. Я бы выбрал другие работы, но победители из достойного числа. Так что поздравления искренние. На этом автор седьмой работы прощается.
|
||||
|
||||
Вообще жалко, что никто не пошел дальше простейшего и очевидного. Почему, например, у всех эмоции материализуются буквально? Почему страх дикаря в джунглях Амазонки не может воплотиться в старушку-процентщицу в каменной сырости Петербурга, а похотливая страсть школьника к учительнице пения в идею гениальной сонаты корпящего над нотами композитора? Почему ошибочное общественное мнение не превращается в правду, а верное в ложь? Почему сильная усталость не убивает, а безделье не молодит? Почему любовь с первого взгляда в вагоне метро не материализует ребенка, а больницы не заменили целебной силой искусства? Почему только взрывы, монстрики и фантомы? Ей богу, я думал лучше будет %(
|
|
||||
|
||||
Arhitecter, о том и была речь, когда говорили, что заготовка плоха. Но отчего-то жюри не захотело слушать. Даже то, о чём ты говоришь, это не игровой мир, а заготовка для рассказа. Попробуй придумать сюжет для игры по своим сюжетам. Стоило задуматься об этом, когда половина участников снялась.
Вот и получилось, что единственная оригинальная работа (на мой взгляд), двойка внеконкурса (при том, что не скажу, что она мне понравилась), да и та, на другую тему. И да, на этот раз я точно прощаюсь. Если есть желание пообщаться, то в личку.
|
||||
|
||||
Как-то пропадает желание проводить конкурсы еще. Куча народу пересралось из-за какого-то жалкого конкурса, и, в общем-то, никто доволен им не остался. Активность чуть ли не нулевая, почти все обсуждения работ скатывались к срачу и переходу наличности.
Всё это печально как-то. |
|
||||
|
||||
Daniel, зря ты так ) я вот доволен. А на нытиков не обращай внимания, лучше результаты выкладывай )
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
6 заняла 1 место?
3 не попала в топ 3? я на измене мир сошел с ума Арчи, ты же мудрый мужик, и пусть у нас разные вкусы, но твоя критика всегда была по делу. Можешь простым и понятным языком пояснить, что ты нашел в такой ниочемной работе как 6? |
|
||||
|
||||
Цитата:
причина по которой я не совсем остался доволен коном - малая активность зрителей надеялся, что больше людей будет за ним следить и каментить/обсуждать авторов и их работы не хочется в этом винить организаторов, скорей я просто не верно оценил ситуацию ну да ладно. об этом и о всяком другом еще выскажусь завтра, когда последние покровы будут сорваны |
|
||||
|
||||
Jade, лично меня гораздо больше "впечатляет" третье место. *сокрушенно качает головой* Я чего-то не понимаю в творчестве, наверное.
|
|||
|
|||
Jade, Я только эльфа не понял. что ему покоя не давало?)))
Нормальный рабочий режим. спасибо лолнубу за спор. Нашел интересный взгляд на работы. все нормально. все разные люди и разный взгляд... все решилось и было интересно. чего нервничать?))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Arhitecter; 20.12.2013 в 08:39. |
|
||||
|
||||
Мда, результаты интересны…
С Рейстом, значится, ошибся. Думал, пятый он, а он за маски выдал, гы. И кто же тады пятый? Микки? Аргус? *прострация* Дэн, забей на срачи – шоу маст гоу он, и все такое. З.ы. Арчи, интересно было б и по внеконкурсу заслушать твои отзывы.
|
||||
|
||||
Окей, по мере поступления свободного времени сделаю.
|
|
||||
|
||||
Так, можете кидать в меня камни и вообще к расстрелу приговорить, но таки выскажусь. Ибо я, если кто не помнит, в свое время и предложила опробовать вариант с жюри.
С прискорбием констатирую факт: затея провалилась. С треском. Прежде всего потому, что под "компетентным жюри" я подразумевала именно компетентное - заслуженных ролевиков-ветеранов, мастеров удавшихся и завершившихся игр. Тут, конечно, вопрос времени и желания у последних встал и помешал, но... Лучше никаких судей, чем... Ну вы меня поняли ;). И да, аргументация жюри не впечатлила. Вообще. Правила бал та же вкусовщина и тот же субъективизм, что и в банальном и простом зрительском голосовании. Даже хуже. В данном случае зрители хоть сразу и максимально доходчиво разъяснили свои предпочтения и позиции. И их даже не пришлось уговаривать и преследовать). Итого: судьи вышли не критиками-аналитиками и ведущими дискуссии, а просто привилегированными зрителями. А так быть не должно. Посему от затеи надобно или отказаться, или доработать-пересмотреть. Жду срыва покровов.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 20.12.2013 в 09:05. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
AnneLinn, Просто интересно: как судить примерно равные работы? Вон Маг обижается... А что? Рассказ получился интересный и автора я угадал))) Но Рейстлин мне друг, но игрового мира не увидел... Даже и лолнуба спрашивал- как играть?
Второй номер был слишком прост для хорошего автора. НО... банально же и предсказуемо... Первый ну мне не пошел... Четвертый чистый сплав Соляриса и Цветов для Элджерона... Восьмерка... Не, не салкер, а "Танцы.." ГГ чистый "скаф")) http://fantlab.ru/work48044 меня впечатлило и автору спасибо. даже если это Эльф))) А так ровные работы, почти... и победить мог любой))) Кста, не стоит ругаться))) На один сетевой конкурс была выложена работа под чужим ником классика, типа Толстого или Достоевского- разнесли в пух и прах... Типа "аффтор выпей йаду!"))) если могу участвовать в Зр. симпатиях то 1- 8)))))) 2- 3 вне конкурс 3- опять 3... Последний раз редактировалось Седой Ёж; 20.12.2013 в 10:21. |
Метки |
конкурс, организационная тема, сеттинги |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс рассказов в жанре стим-панк "Аляска на парУ!" Организационная тема | Уши_чекиста | Межавторские проекты «Креатива» | 164 | 17.05.2013 20:15 |
Игры Демиургов. Конкурс сеттингов. Организация | Daniel | Ролевые конкурсы | 380 | 22.02.2013 15:45 |
Игры Демиургов. Конкурс сеттингов. Выставочный зал | Daniel | Ролевые конкурсы | 36 | 20.02.2013 07:55 |