![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще Destiny мультиплатформа, а для PS4 по классической схеме от Майков будет эксклюзивное DLC.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Байонетта, как всегда, великолепна. Сочетает в себе чудеса акробатики, умения обращаться с четырьмя револьверами и чертовской сексапильностью. Она всё также лихо разделывает ангелов под орех. Единственными новинками в игре, которые я заметил по трейлеру, будет: новый ангельский враг, новая напарница Байонетты и её новая причёска. Камия знает залог успешного слэшера. Единственное, что меня сильно огорчает т.э. что игра будет чистым эксклюзивом для WiiU. Ощущаю себя нищебродом с PSP Vita.
|
||||
|
||||
Презентация Sony тоже не блистала. Я в замешательстве. Переходить на новое поколение консолей пока что не тянет, разве что из-за третьего "Ведьмака" и "MGS V". Да и то не ясно, какую тогда консоль выбирать.
|
|
||||
|
||||
У PS4 железо чуть лучше, цена чуть ниже и нет такого жестокого DRM, как у Майков (б/у игры можно будет заказывать по дешевке из Европы).
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Это не Спарта: Кароч, это типа "Спартак" от "Старс", но играешь за римлян, побюджетнее, но без сисек и Зены.
|
||||
|
||||
Все было прекрасно, пока не началась, собственно, игра ^^ чересчур бесстыдно содран Райан и где строевуха, а то сколько можно этих слэшеров, хоть бы один исторический сделали аутентично, а не годовар. Графика приятная, харизматичней Рима в войне никого нет.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Так не 100%ный, а строевуху хотя бы, разбавленную поединками. А не просто поединки. Из ДМС)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - The Division PS4 Gameplay: Не, я понимаю, что очередной клон некоего боевого поля, но по-моему, когда каждый кадр из игры можно заскринить и сделать заставку рабочего стола - это круто. Жаль, я слишком стар для приставок =)
|
||||
|
||||
Ой, зацените ещё кто-нибудь: одному мне в это не верится!
Южный Парк: Суйте в Истину (Придерживайтесь)
|
||||
|
||||
Xbox One не будет запрашивать подключение к интернету раз в сутки, Microsoft пересмотрела политику в отношении подержанных игр
Скрытый текст - ///: Кажись руководство компании таки начало читать обсуждения на форумах и комментарии к новостям. Война консолей приносит плоды ещё до старта продаж.
|
||||
|
||||
Чтож, здорово. Теперь осталось выкатить еще пару хороших эксклюзивов, реально хороших, типа Гирзов и Фэйбла. Сейчас уже почти уверен, что буду брать новый Бокс, хотя, будет возможность, приобрету и PS - 3-ю или 4-ую.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну цифра конечно по идее по удобнее, но на консолях физические и цифровые копии по цене не отличаются. Дисками можно поменяться с друзьями или знакомыми (что таки позволяет сэкономить деньги), а вот с цифрой такое не выйдет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - .:
|
||||
|
||||
Mephistophilus, Фэйбл - весьма хорошая игра в своем жанре. Гирзы - лучший TPS текущего поколения видеоигр. Еще вопросы? И чтобы тебе совсем стало плохо, Halo - моя любимая игровая серия, до которой всяким богомерзким японским игроделам пилить и пилить ;)
|
||||
|
||||
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Эльфы | Venefica | Вокруг фантастики | 440 | 27.09.2018 22:45 |