Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Игровой клуб > Видеоигры

Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр.

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2013, 20:14
Ушел на покой

Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
Банжи лепит эксклюзивный клон Бордерлендса для пуристейшен.
Вообще Destiny мультиплатформа, а для PS4 по классической схеме от Майков будет эксклюзивное DLC.
Старый 11.06.2013, 20:24
Мастер слова

Цитата:
Не могу удержаться. Делают какие-то левые хрены, в то время как Банжи лепит эксклюзивный клон Бордерлендса для пуристейшен
Как уже сказали, Банджи делают мультиплатформу, а 343 Industries сделали шикарную 4-ю часть, которую уже прошел вдоль и поперек, поиграл в мультиплэйер, и как фанат серии уверяю, - лучше, пожалуй, только Halo: Reach. Так что, все в порядке, судьба брэнда в надежных руках.
Старый 12.06.2013, 10:08
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Watch on YouTube

Байонетта, как всегда, великолепна. Сочетает в себе чудеса акробатики, умения обращаться с четырьмя револьверами и чертовской сексапильностью. Она всё также лихо разделывает ангелов под орех. Единственными новинками в игре, которые я заметил по трейлеру, будет: новый ангельский враг, новая напарница Байонетты и её новая причёска. Камия знает залог успешного слэшера. Единственное, что меня сильно огорчает т.э. что игра будет чистым эксклюзивом для WiiU. Ощущаю себя нищебродом с PSP Vita.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
Старый 12.06.2013, 22:17
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
Итог всех презентаций: Xbox One не нужен. Надеялся на это и получил.
Презентация Sony тоже не блистала. Я в замешательстве. Переходить на новое поколение консолей пока что не тянет, разве что из-за третьего "Ведьмака" и "MGS V". Да и то не ясно, какую тогда консоль выбирать.
Старый 12.06.2013, 22:26
Ушел на покой

Цитата:
Сообщение от Патриарх Посмотреть сообщение
Презентация Sony тоже не блистала. Я в замешательстве. Переходить на новое поколение консолей пока что не тянет, разве что из-за третьего "Ведьмака" и "MGS V". Да и то не ясно, какую тогда консоль выбирать.
У PS4 железо чуть лучше, цена чуть ниже и нет такого жестокого DRM, как у Майков (б/у игры можно будет заказывать по дешевке из Европы).
Старый 12.06.2013, 22:57
Scusi!

Скрытый текст - Это не Спарта:
Watch on YouTube

Кароч, это типа "Спартак" от "Старс", но играешь за римлян, побюджетнее, но без сисек и Зены.
Старый 12.06.2013, 23:26
Гуру

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
Кароч, это типа "Спартак" от "Старс", но играешь за римлян, побюджетнее, но без сисек и Зены.
Все было прекрасно, пока не началась, собственно, игра ^^ чересчур бесстыдно содран Райан и где строевуха, а то сколько можно этих слэшеров, хоть бы один исторический сделали аутентично, а не годовар. Графика приятная, харизматичней Рима в войне никого нет.
Старый 12.06.2013, 23:42
Мастер слова

Цитата:
а то сколько можно этих слэшеров, хоть бы один исторический сделали аутентично, а не годовар
Нафиг историзм, кроме, как в антураже, ибо скукота, - это игра все-таки. Никого же не смущает, что в ролике командир (наш протагонист) бегает в гордом одиночестве на передовой понапрасну рискую жизнью) Меня, кстати, больше всего смущает сплошные QTE, не понятно, как будет выглядеть сама боевая система. В целом, полагаю, что будет что-то типа Call Of Duty в Древнем Риме, - в принципе, было бы здорово. Пока, кроме Halo и Forza, Ryse - единственная игра, из-за которой я хочу XBox One.
Старый 13.06.2013, 00:02
Гуру

Цитата:
Сообщение от Villain Посмотреть сообщение
Нафиг историзм, кроме, как в антураже, ибо скукота, - это игра все-таки.
Так не 100%ный, а строевуху хотя бы, разбавленную поединками. А не просто поединки. Из ДМС)
Старый 13.06.2013, 00:05
Мастер слова

Цитата:
Так не 100%ный, а строевуху хотя бы, разбавленную поединками
Так в ролике и показали "черепаху" - когда легионеры прятались от стрел и кидали пилумы в лучников. Сложно делать какие-то далеко идущие выводы из 2-х минутного рекламного видео. Будут дальнейшие анонсы и подробности, там и увидим.
Старый 13.06.2013, 18:39
Scusi!

Скрытый текст - The Division PS4 Gameplay:
Watch on YouTube

Не, я понимаю, что очередной клон некоего боевого поля, но по-моему, когда каждый кадр из игры можно заскринить и сделать заставку рабочего стола - это круто.

Жаль, я слишком стар для приставок =)
Старый 19.06.2013, 20:56
Теперь я Демиург. Почему вы ещё стоите?

Ой, зацените ещё кто-нибудь: одному мне в это не верится!

Южный Парк: Суйте в Истину (Придерживайтесь)
Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind

Тёплый луч серебряный лунного ковша...
Старый 20.06.2013, 10:16
Ушел на покой

Xbox One не будет запрашивать подключение к интернету раз в сутки, Microsoft пересмотрела политику в отношении подержанных игр
Скрытый текст - ///:
Этой ночью корпорация Microsoft разразилась громкой новостью о внесении кардинальных корректив в свою стратегию по консоли нового поколения Xbox One. Все скандальные моменты, вроде необходимости подключения приставки к интернету раз в сутки, а также больной вопрос подержанных игр, исправлены. Итак,

> Регулярное подключение Xbox One к интернету отныне не является обязательным. После единоразовой настройки приставки при покупке, вы сможете без проблем запускать ваши диски в любое время и в любом месте (привет многочисленным дачникам, у которых за городом нет сети), и наслаждаться играми в оффлайне, забыв про онлайн. Все точно также, как это реализовано сегодня на Xbox 360.

> Вы сможете перепродавать купленные вами диски, давать поиграть своим друзьям, дарить, сдавать в аренду и арендовать в специальных магазинах безо всяких проблем. Никаких ограничений на пользование и обмен подержанными играми. Как и на Xbox 360.

> Помимо возможности купить диск традиционным способом в одном из специализированных магазинов, у вас также будет возможность скачать любую интересующую вас игру в Xbox LIVE прямо в день релиза, не выходя из дома. Загрузив игру, в дальнейшем вы сможете играть в нее в оффлайне без дополнительной необходимости подключения к интернету. Все игры для Xbox One смогут быть запущены на любой консоли - региональных ограничений не будет.

* Microsoft отметила, что решение внести коррективы в заявленную изначально стратегию перечеркивает все ранее сказанное ее представителями. Обменяться дисками проще простого - как и сегодня на консолях текущего поколения. Разумеется, цифровые версии скачанных игр вы "вернуть" или перепродать не сможете. Поделиться ими с кем-то - тоже.
"С объявлением официальных планов компании по Xbox One, я и наша команда получили множество сообщений на эту тему от многих из вас. Все это время мы читали ваши комментарии и внимательно изучали ваши отзывы. Сегодня я бы очень хотел поблагодарить вас за помощь в формировании будущего Xbox One вместе с нами", - гласит официальное обращение Дона Мэттрика.

"Вы рассказали нам, насколько сильно вы любите гибкость дискового формата, насколько вопрос перепродажи купленных вами игр, а также возможность меняться дисками с друзьями и брать игры в аренду, важны для вас. А еще мы услышали, что огромное значение для многочисленных пользователей имеет свобода от интернета - способность консоли запускать игры в оффлайне в любой точке мира.

Поэтому сегодня я с радостью объявляю об изменениях в работе Xbox One. Мы невероятно ценим вашу поддержку и готовность бросить вызов условиям цифрового лицензирования и сетевого подключения. Хотя Microsoft твердо убеждена, что большинство будущих владельцев приставки будут играть в онлайне, пользуясь функционалом облачных технологий для игр и прочих форм интерактивных развлечений, мы решили предоставить вам выбор. Вы говорили громко и предельно ясно, и мы услышали вас.

Еще раз, огромное спасибо за ваш откровенный фидбек. Наш коллектив всегда слушает, рад ответить, и стремится выпустить для вас отличный продукт в этом году!"

Xbox One стартует в ноябре 2013.

Кажись руководство компании таки начало читать обсуждения на форумах и комментарии к новостям. Война консолей приносит плоды ещё до старта продаж.
Старый 20.06.2013, 10:21
Мастер слова

Чтож, здорово. Теперь осталось выкатить еще пару хороших эксклюзивов, реально хороших, типа Гирзов и Фэйбла. Сейчас уже почти уверен, что буду брать новый Бокс, хотя, будет возможность, приобрету и PS - 3-ю или 4-ую.
Старый 20.06.2013, 10:32
buggy wetware

Цитата:
без проблем запускать ваши диски
Они там в 90ых что ли застряли? Какие диски? 2010ые на дворе, цифровая дистрибуция давно победила.
Старый 20.06.2013, 10:36
Мастер слова

Цитата:
Они там в 90ых что ли застряли? Какие диски? 2010ые на дворе, цифровая дистрибуция давно победила
По-моему, там речь про возможность выбора конечным пользователем, - хочу играть с диска, - играю, хочу покупаю цифровой продукт. Как в нынешнем Боксе 360.
Старый 20.06.2013, 11:00
Ушел на покой

Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
Они там в 90ых что ли застряли? Какие диски? 2010ые на дворе, цифровая дистрибуция давно победила.
Ну цифра конечно по идее по удобнее, но на консолях физические и цифровые копии по цене не отличаются. Дисками можно поменяться с друзьями или знакомыми (что таки позволяет сэкономить деньги), а вот с цифрой такое не выйдет.
Старый 20.06.2013, 11:20
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
Мы невероятно ценим вашу поддержку и готовность бросить вызов условиям цифрового лицензирования и сетевого подключения. Хотя Microsoft твердо убеждена, что большинство будущих владельцев приставки будут играть в онлайне, пользуясь функционалом облачных технологий для игр и прочих форм интерактивных развлечений, мы решили предоставить вам выбор. Вы говорили громко и предельно ясно, и мы услышали вас.
Грозные, мать их, и смелые инноваторы, бросающие вызов современному цифровому рынку. Мне нравится, как мило мелкософт пытается исправить нахрен угробленную после первых сведений о хбонере репутацию.
Цитата:
реально хороших
Цитата:
Гирзов
Цитата:
Фэйбла
Скрытый текст - .:

Старый 20.06.2013, 11:24
Мастер слова

Mephistophilus, Фэйбл - весьма хорошая игра в своем жанре. Гирзы - лучший TPS текущего поколения видеоигр. Еще вопросы? И чтобы тебе совсем стало плохо, Halo - моя любимая игровая серия, до которой всяким богомерзким японским игроделам пилить и пилить ;)
Старый 20.06.2013, 12:05
Мастер слова

Цитата:
Фэйбл - весьма хорошая игра в своем жанре.
"Симулятор эротических фантазий стареющего английского извращенца"? Ну, эээ, да.
Цитата:
Гирзы - лучший TPS текущего поколения видеоигр.

Цитата:
Halo - моя любимая игровая серия
Закономерно.