![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Утешайтесь мыслью, что добраться до колонии проще и безопаснее, чем искать неведомо что незнамо где. Далбос может один сгонять за помощью в колонию, если что. Хотя помощь будет стоить денег.
Да. Похороны, зелье для Дэна и присоединение пироманьяка на повестке дня. Но расставание с четырьмя призраками и трупом - не обсуждается. Таскать мёртвые души с партией - не реально. В том числе и большой головняк для меня.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Upd. Внезапно выяснилось, что ближайшие пару дней буду в местной командировке. Наличие сети под большим вопросом, так что могу пропасть до вечера субботы. Просьбы к "живым": - пусть новоприбывший Амбер все-таки сочинит историю, опираясь на мастерскую информацию; - начните обсуждение того, что Лёль нельзя нести, надо бы остаться - но Ашшил долго ждать не может. И, чтобы окончательно завоевать доверие, от Амбера - идея о возможности получить помощь в Сигпорте; - кому-то придется отписываться от имени "пропавших": Боуль может даже молчать, с ним ясно; Дэн, для которого близнецы придумали лечение, "отдает долг" (?!) и решает остаться защищать их; Далбос готов при необходимости лететь за помощью. Этого "плана действий" с возможными вариациями должно хватить на пару дней :) И, само собой, любая отсебятина только приветствуется!
...For the error bred in the bone Of each women and each man Craves what it cannot have, Not universal love But to be loved alone... W.H. Auden, "September 1, 1939" Последний раз редактировалось ar_gus; 19.07.2012 в 23:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом очень сомнительно выглядит Ашшил, бросивший раненного товарища, ради того чтобы выиграть пару дней в погоне за мечом, лучше уж сделать крюк и довести их до колонии. Дэну основная задача найти некроманта, плюс кому-то надо будет нести Лель уже в Сигиле и т.п. То есть тоже будет мотив уйти. Насчет меча, все-таки было бы проще если за него были обещаны деньги, тогда пироманьяк легко бы согласился на поход. Можно обыграть, что клан объявил награду при возврате меча и все об этом знают (но это на согласовывать с Иерархом и это его котэ). Иначе не вижу большого смысла пироманьяку идти в поход (впрочем, изменяющему магу тоже так как если до колонии добраться проще, то и уйти на Сигил ему проще с магами). Либо другой вариант, куда там этот похититель с мечом намылился? Может за сокровищами, о которых знают в колонии, но сложно добыть? Тогда поход за мечом может быть попутным к походу за сокровищами.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 20.07.2012 в 09:54. |
|
||||
|
||||
Можете идти в Сигнпост, дело сугубо ваше. Хотя, до него не то, чтобы близко. За день не дойдёте. Но этот город существует, и как туда добраться, сообщит Амбер. Поселение у воды, которую видел Ашшил.
Что обещано за меч знает только мелтианин. Про сокровища вы ничего не знаете. Можете попытаться выяснить. Если найдёте у кого. Сам я, вообще, в затруднении, так как для того, чтобы отписаться, мне нужно понять, что же вы, чёрт возьми, всё-таки, делаете. Пока: забрались в какую-то глушь, вбили колья, развели огонь и беседуете с Амбером. Мне тут добавить нечего, - разбирайтесь сами.
|
||||
|
||||
Интересно, а тот друид действительно верил в то, о чем говорил или просто был мошенником?
Так, Амбер расскажет свою историю и предложит идею насчет поиска помощи в Сигпорте, если речь зайдет о Лель. Где он находится, думаю, превращенец примерно знает, хотя прямо туда (в поселение) не заходил. |
|
|||
|
|||
Я пока попытаюсь набросать характер своего пироманта=)
Он будет скорее молодым, амбициозным, с активной жизненной позицией, которая выражается в том, что отсутствие магических способностей равно отсутствию каких либо способностей вообще и таких индивидов нужно гнобить. Ага-ага, "высокомерный маг" детектед. Алхимией не занимается и не владеет, потому что это ремесло и заниматься им должны ремесленники, и вообще всякое зельеварение это смешно и не для настоящих адептов магии. Мотивация для перемещения в пространстве: Считая, что всякая сила есть ключ к власти, богатству и еще большей силе, пытается реализовать эту теорию в жизнь. Потому и путешествует и "приключенствует". Обладает склонностью к коллекционированию магических предметов. Вместе с тем: Обладает большим талантом в области огненных заклинаний. Или они у него хорошо получаются, потому что чаще их практикует. В любом случае, неогненными заклинаниями, за исключением низкоуровневых - не владеет. Использовать огненные заклинания он очень любит, а потому постоянно использует огненную магию просто так, чтобы поднять себе настроение, а если настроение хорошее, то можно и еще поколдовать. При этом, использование магии без сжигания чего нибудь материального считает идиотством. Потому что уничтожая что-либо - ты доказываешь свою магическую силу. Даже если это тупо дуб в лесу. Расса - человек. Росту высокого. Сложения - типичного мажеского. Над снаряжением буду думать=) П.С. Ну как? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Получается примерно следующее (если есть вопросы и пожелания - жду) Раса - человек Класс – маг (пиромант)-7 Иммунитеты Нет Способности Нет Статистика 18 хитов, Ref +2, Fort +2, Wis +5, Атака +3, Защита +0 Урон 1d6 Заклинания 1 уровень: Огненное Оружие, Огненная сфера, Защита от Огня, Огненное дыхание, Управление огнём 2 уровень: Слово Огня, Вечный Огонь, Стрела Пламени 3 уровень: Огненный Шар, Стена Огня Всего 24 единицы в день Скрытый текст - Описание заклинаний :
|
|||
|
|||
Ну, этож набросок)
Имя будет на днях. Как и внешность. Пожелания: Нужна одежда, деньги и мотоцикл. А если серьезно, то нужен какой-нить артефакт с постоянным эффектом, т.е. без зарядов (раз в день хотя бы). С каким нить маг. эффектом. Как отыгрыш коллекционерских пристрастий персонажа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё какие-то заклинания нужны? Не название, нохотя бы суть способности.
Безумный оружейник Последний раз редактировалось Gasparo; 20.07.2012 в 14:24. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 20.07.2012 в 16:34. |
|
||||
|
||||
Зачем? У него есть дивинация с более широкими возможностями.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Gasparo, я коту придумал, что он клинок ощущает как бы на духовном уровне, это же можно будет реализовать, когда команда в Сумерках окажется (чувство направления, и как далеко клинок)? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Разумеется, Ашшил будет чувствовать всё, что захочет. В том числе и "направление" и "расстояние". Но на планах и то, и другое - фикция. Например, на 70 слое расстояние от одного объекта до любого другого из основных - "больше одного перехода". Причём, если желаемый объект не видим, двигаться можно в любом направлении. А если короче, - то да, отчётливо представляя себе предмет, желая до него добраться и обладая мало-мальски сильной волей, - в пределах слоя не проблема его найти. "Ощущение на духовном уровне" поможет, но оно не особо нужно.
|
|||
|
|||
Угу, я буду с костром сраться и он мне все обоснует: кто я и что я=)
По факту. Посмотрел я тут, что другие маги себе берут. Думаю, мне нужен еще один артефакт ( а то у них по два). Гм. Ничего в голову не идет...Чего-нить на телепортацию/невидимость/физ. защиту. П.С. По навыкам: "Боевая магия" - это что? Потому что "беззвучный каст" мне не нужен. Маг должен страшно орать и махать руками имхо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
орг.тема, ролевая игра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 236 | 20.10.2014 12:07 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (третий поход) | Gasparo | Planescape | 546 | 08.12.2012 09:53 |