![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ГМ:
Цитата:
![]() И еще вопрос: Лилит разве вморожена в стену? А то мне казалось, что она придавлена ей. Последний раз редактировалось Иерарх; 09.06.2012 в 01:06. |
|
||||
|
||||
Вообще, 5 раундов - 30 секунд. В частности, в условиях словески, до конца боя или социалки или до рассеяния.
Цитата:
Да. Лилит придавлена. Была. Максимум, что я пока придумал для вашего спасения, - это вот увидите.
|
||||
|
||||
Gasparo, до конца социалки - отлично.
Вообще, не думаю, что кто-то что-то важное напишет до реакции паладина.
|
||||
|
||||
Хм.
Вообще дело запуталось. Боюсь, что Волчонок, всё-таки, бежит к Айсбергам. С Дэном. Во-первых, такова была их первоначальная заявка, и мой пост по ней появился раньше, - поздно пить боржоми. Во-вторых, тогда эльфов мне куда? Пока она лёд рушит - врядли, стена же ещё остаётся. Лилит под ней не видно. Потом, когда будет вылезать, - попробуете.
Безумный оружейник Последний раз редактировалось Gasparo; 09.06.2012 в 09:40. |
|
||||
|
||||
тогда надо вязать. Заранее отпишу действия: когда Ашилл применит амулет, Боуль подбежит к Лилит с чем-нибудь тяжелым (например, с поваренной книгой) и постарается вырубить. А Лель с Ашиллом будут вязать.
|
||||
|
||||
даже если действие не пройдет вследствие особенностей плана - пусть будет. Дама же в панике.
Я крайне уповаю на то, что мне повезет с броском кубиков.
|
||||
|
||||
Gasparo, можно тех.информацию по мане и хитам? По моим подсчетам у Дэна где-то половина, у Волчонка - четверть и 2 из 3 "заклинаний". У Лель/Боуль почти полный комплект хитов и минус 6 маны у каждого. Все правильно? А у Ашшила сколько осталось?
P.S. Будут повреждения от холода на Острове у Волчонка (у которого иммунитет) или Дэна (которому тоже холод не сильно страшен)?
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 09.06.2012 в 13:42. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Повреждения от холода если и будут, то далеко не сразу. Скорее, имеется в виду, что это не тот снег, на котором Волчонок может спать. Для Wizard А палицу-то Болек где достал?
Безумный оружейник Последний раз редактировалось Gasparo; 09.06.2012 в 15:14. |
|
||||
|
||||
Ты какую палицу имеешь в виду? Бааторианскую палицу, найденную на корабле, или обычную, которая была изначально у Боуля?
Бааторианскую плицу вроде отдали Лилит, как её часть добычи. ![]() Так что выбирай, которой палицей ты бьешь Лилит обычной или зачарованной (только с бааторианской плицей как бы не было как с атамом, её магические свойства тоже полностью не известны). ![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 09.06.2012 в 17:51. |
|
||||
|
||||
если я не отписал, что бегу к инвентарю Лилит, копаюсь в ее вещах, достаю оттуда палицу, угадай, какой я буду действовать? Конечно той, что изначально была у Боуля в инвентаре.
Куку-2.
|
||||
|
||||
Wizard, ты думаешь кто-то помнить про то что там у Боуля в инвентаре? Про палицу с корабля помнят все, а про то что когда-то в орг.теме ты заявлял палицу Боулу в качестве оружие не помнит, как ты видишь, никто. Поэтому и не поняли тебя сразу.
![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 09.06.2012 в 18:08. |
|
||||
|
||||
Да, действительно, виноват. Была у Боуля палица.
Хоть режьте, ума не приложу, что делать. Думать надо
Безумный оружейник Последний раз редактировалось Gasparo; 09.06.2012 в 18:26. |
|
||||
|
||||
Gasparo, насколько цвет льда на плане отличается от цвета снега на Острове? Такой фокус как накидать на плащ много снега, и попытаться незаметно для наверняка смотрящих сверху дроу улизнуть с Острова имеет шансы на успех? Или без шансов? Насколько у них хорошее зрение (инфозрение не должно же работать на таком расстоянии)?
![]() P.S. Кстати, Волчонок наблюдает за Лилит, и если она попытается применить следующее заклинание он ей будет мешать. ![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 09.06.2012 в 18:55. |
Метки |
planescape, организационная тема, ролевая игра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (второй поток) | Gasparo | Planescape | 360 | 26.09.2012 16:02 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 227 | 20.06.2012 17:07 |