![]() |
|
||||
|
||||
/встаёт с трона, говорить чтото аколиту, и поднимаеться на верх, аколит и сервиторы начинают сорбирать вещи, снимают герб Империума сос стены, у бирают статую Императора...трон, поднимается и втягивается в люк на потолке, через некоторое время, об Имперской территории, напоминает лишь немного обугленный пол.../
/через полчаса слышится низкий гул, стены немного вибрируют, вскоре всё прекращается....Громовой Ястреб вернулся на крейсер/
|
||||
|
||||
"из куба в камине слышалось лишь скучное тик-так...тик-так... Вдруг тишину разрывает звонок заводного будильника, куб подпрыгивает и розкладуется в механического парня. Парень открывает дверцу в своём корпусе, извлекает свой цилиндр, стряхует с него металлическую стружку, и водружает на свою голову. Оттуда же достаёт трость, двигается к пустому, судя по всему ничейному креслу и садится в него. В приветствии снимает цилиндр, паралельно извлекая из него книжёнку"
-хотя я спал но всё слышал. Вопрос: куда нужно постить стихи и остальное? "со скрипом замирает, ожидая ответа" |
|
||||
|
||||
*сладко зевая входит голем в залу (проснулся он в какойто левой коморке, и еле от туда выбрался) оглядывает помещение*
- мдаа.. цистерну кто-то съел до меня.. *его взгляд натыкается на висящий в воздухе свиток* - а это что еще за *****? \читает с большим напрягом\ *недоуменно почесав в затылке, сотворяет рядом со свитком ведро воды. С интересом его разглядывает. Потом берет ведро в руки - метал плавиться, а вода испаряется* - Ну ниииче они в магии элементов не понимают.. - недовольно ворчит голем, стряхивая с рук на пол расплавленный метал.
|
||||
|
||||
Приветсвую вас, господа Тёмные...
|
||||
|
||||
*Непродолжительный стук в дверь. В зал входит темная эльфийка. У нее в руках тонкая коробочка, которую она открывает, кладет в нее серебристый прямоугольник и уходит, закрыв дверь.
В коробочке лежит изящное колье из черных бриллиантов. На карточке написано: «Уважаемая Atra. Приношу свои глубочайшие извинения за учиненный беспорядок. Надеюсь, этот скромный подарок загладит мою вину и позволит влиться в стройные ряды Ордена»* |
|
||||
|
||||
Извиниет, но Атры сейчас нет, здесь только я...
|
||||
|
||||
*Спускаясь по лестнице*Здрасьте, здрасьте...*Проводя рукой по колье* Очень мило, благодрю...Но что ето? Неужели взятка? Мсье Aster, правила приема написаны страницы две назад в обратном направлении.*Примеряя колье*Удачи вам, в вашем испытании!
|
||||
|
||||
\Голем чешет рукой затылок\
- Хм.. а можно я сделая икебану? Вплавленный в стенку эльф пойдет?
|
||||
|
||||
- О!! - голема озарила светлая идея.
- А я пожалуй пойду напьюсь, и с похмелья что-нибудь классное придумаю!! \радостно выбигает из залы\
|
||||
|
||||
для начала свои труды выкладывать здесь.
|
|
||||
|
||||
Во тьме лишь мудрость рождена,
и тайною тьмою мудрость окружена. Понять секрет вселенной мы способны ночью лишь, когда вокруг нас звёзды и тишь, и света нет затмевавшего звёзды. Что Свет будет делать без Тьмы, чем будет Пространство без Пустоты? Решай же сам куда идти тебе - к Свету который от грехов очистит душу, Иль к Тьме которая скроет твои недостатки в себе, к Пространству которое тебя поглотит, к Пустоте которая укрепит. Но мой тебе совет - не лучший выбор Свет. Лучше ко Тьме ты примкни, над собою сумерки сомкни, и смысл жизни обрети...... ПРОШУ не судить строго.... первый раз как бы Последний раз редактировалось Евгений; 14.09.2006 в 16:09. |
|
||||
|
||||
![]()
'кот просыпается и прислушивается к стихам'
- Не лучшие стихи за мои 17 жизней, судари и сударыни, м-да. Но и не худшие. Над рифмой поработать бы получше, а то уже на первых строках неправильность чувствуется. Но - я за принятие нового аколита в Эреб. Попытка засчитывается!
|
||||
|
||||
*полулежа на диванчки и попивая голубую жидкость из высокого стакана*
Мне особо вот эти строки понравились Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
"в руках появляется мех. паучёк и прыгает на стены. Попрыгав возвращается на место" - И тебе спасибо, Farsi. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая кавайная игрушка. А ее можно использовать как жучка? *протягиваю руку и на ладони появляется маленький паучек, который через секунду взрывается* Моих, Стихийники нашли, Светлые правда еще нет. Но на то они и светлые :Laughter:
|
||||
|
||||
Симпатишно, симпатишно, засчитывается! Я за! Повелители мужеского полу, слово за вами! Да и кстати, Евгений должон будешь выбрать себе звание.
|
||||
|
||||
"достаёт из цилиндра шестерёнки, болты, запасные ноги, паучков"
- А какое звание можно? "с воплем "О НАШЁЛ!" хватается за что-то в цилиндре. Взрыв. Куча болтов и шестерёнок на которой красуется цилиндр, начинает собираться в того же механического парня. Собравшись парень снимает цилиндр и" - Але оп! Тоже фокус! |
|
||||
|
||||
за:Laughter:
Estanak, Евгений Звания в Эребе. Командующий войсками – лидер-капитан. Два помощника – флаг-капитан. Наблюдающий – глава службы безопасности. Воздвигающий (волю Эреба) – наместник в захваченных регионах (когда и если будут). Магистр ордена темных паладинов. + своя структура. Губитель – глава ордена темных магов. пока все свободные. Можете предложить свой. |
|
||||
|
||||
Вообщем дела такие... Я ухожу на покой и отказываюсь от своего звания Лорда в пользу Estanak'a. Если не против остальные Лорды... Я же займу место Магистра ордена темных паладинов. Жду ваших ответов...