![]() |
|
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
Результаты опроса: К кому Вы себя причисляете? | |||
Светлые |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 19.10% |
Тёмные |
14 | 15.73% |
Серые ("Тьма и Свет сплелись во мне...") |
40 | 44.94% |
Те, кто ищет или нашёл свой путь... |
18 | 20.22% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ПОчему бы и нет? построй фразу иначе: не "он на меня похож" а "я на него". Чертами характера, ессно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У положительных персонажей бывают далеко не положительные качества - два. (если кто-то сравнивает себя с Дриззтом, значит он рефлексирующий нытик-одиночка, от которого все шарахаются! ибо Дриззт именно таков.) Сравнение в личностных качествах, или даже внешности, не означает претензии на равную славу, силу, доблесть, мудрость и честность (если таковые у героя вообще имеются) - три. Я не вижу, почему бы не сравнить себя или другого с известным персонажем, в т.ч. фантастики. Цитата:
|
|
||||
|
||||
А ты, о Великий модератор, не считакшь себя уникальным? В том смысле, что нет другого такого же человека как ты?
|
||||
|
||||
Психов-то? Да полные дурдомы.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И к вопросу о завышенной замооценке. По-моему, у человека считающего себя неповторимым, уникальным во всех отношениях, самомнение еще выше.
Когда выйдет - даты выхода фильмов и сериалов Последний раз редактировалось Toraton; 26.07.2006 в 07:34. |
|
||||
|
||||
А у вас, она чувсивуется, сильно заниженная! Персонаж книги, сиречь существо выдуманное, все равно списывалось с кого то, потому что придумать новую личность, это я не знаю кем-надо быть. А каждый человек растет и живет в каких-то своих уникальных условиях. (это я к вопросу о самооценке) А вообще, просто наверное, иногда, очень приятно ассоциировать себя с каким-нибудь особо понравившемся персонажем.
|
||||
|
||||
Не надо раздувать из мухи слона.
Margulf тебе просто поспорить захотелось? Может просто у кого-то больная мозоль и он не любит когда кто-то сравнивает себя с его любимыми героями? Или просто настроение плохое? :Laughter: Асоциировать себя с каким то персонажем, значит читая к примеру книгу, представлять себя на месте героя, тем самым как можно глубже погружаться в мир. Асоциировать не значит быть похожим. У многих например ники взяты из Фэнтези или Фантастики. Как к примеру у меня. Это не значит что я похож на Фолко, героя книг Ника Перумова, бегаю с мечом наперевес и рублю всякую нечисть. Это всего лишь значит, что мне этот персонаж импонирует, и я решил поиграть в своеобразную ролевую игру, взяв имя хоббита, стать героем Фэнтези местного, интернет масштаба, ведь имя берётся не просто так, оно тоже влияет на нашу психологию и поведения. И вот к примеру я во многом поступаю на форумах ни как в реальной жизни, а как бы на моём месте поступал и говорил хоббит Фолко. И т.д. Это просто забавная игра. И не надо людей при этом психами называть.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Лично я стараюсь смотреть на мир как можно более цинично и эгоистично. Но в реальной жизни так не получается: человек - биосоциальное существо.
|
||||
|
||||
А вот я и вернулся!! Всем пламенный привет. Мява, тебе отдельный приветик. Ну вы и нахамили на счёт "...жить в лесу, листом подтираться..."! Но я не в обиде, всё так и было! :) Через пару недель мне подгонят фотографии, и я их размещу в нужной теме! Ждите. Я не прощаюсь!
Р.S. Кстати, я прошёл этот тест. Знаете кто я? Дроу! Вот так вот!
Чтобы узнать мудреца, надо им быть! Вольтер. http://zhurnal.lib.ru/editors/a/arefxew_a_a/ Последний раз редактировалось Alandar; 26.07.2006 в 15:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А вот все мои знакомые орки пахнут очень даже прилично.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Э-э! Так, всё! Баста! Завязывайте перепалку! Не хочу, чтобы моё возвращение после столь длительного затишья начиналось вот так!
|
||||
|
||||
Это не перепалка. Но правила тона нужно соблюдать. Кстати, по тесту я -Тёмный эльф. Надо же. Никогда себя не считал себя им.
|
||||
|
||||
![]() Цитата: