![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
*девушка сбросила капюшон, волосы взметнулись, засверкав белым золотом при свете луны*
- Здесь был Хаос... *спокойно ответила она* Разрушительная сторона... никто и не сомневался, что он прорвется в наполовину искусственном мире... поэтому меня сюда и прислали...*золотые глаза изучали поле битвы*... впрочем, это еще ни о чем не говорит, я не помню этого... |
|
||||
|
||||
Конечно-конечно, летите. Как неэтично с моей стороны было забыть, что Вам надо питаться, Леди… Или Вы предпочитаете, что бы к Вам обращались Ваше Величество? *Неловким движением, он опрокинул стоящий на столике бокал с кровью, подливая себе вина.* Какая жалость…
|
||||
|
||||
- Хаос...да это он *провела по груди, там где была печать Хаоса*
- Пошли в Замок, может он тебе что-нибудь напомнит *внимательно присмотрелась к Алекс, и очень тихо, отставая на несколько шагов, сказала* - Память придет...но только когда Он позволит *опять дотронулась до середины груди*
|
|||
|
|||
*усмехнулась*
- Что за странные существа живут здесь... *на секунду вынула книгу, пробежала глазами по строчкам* Может поэтому здесь такая гармония? *направилась в Замок, отмечая большую концентрацию Тьмы в нем, даже больше, чем во всем городе* - Я видела это здание... *произнесла, пробегая глазами, отмечая мрачную красоту постройки* - Не понимаю... *обернулась, вспомнив что-то* Вы говорите... Я и вы? Но... в вас нет сил Хаоса... |
|
||||
|
||||
- На мне была его печать, но он снял ее, оставив только память и знания.
*медленно поднимается по лестнице в Замок, идя следом за Алекс, которая все внимательно рассматривает*
|
|||
|
|||
*чуть поморщилась, ощутив сопротивление защиты Замка*
- Мне не положено здесь находиться... *внезапно внимание привлек браслет, тускло сверкающий на столе... девушка шагнула к нему, взяла в руки... в золотых глазах на миг что-то промелькнуло* |
|
||||
|
||||
*неопределенно улыбнулась*
- Осмотрись тут, погуляй...у меня еще дела. *поморщилась* - Пора кончать пить, все еще только начинается... *шагнула назад, расстворившись в воздухе*
|
|||
|
|||
- Осмотреться? Погулять? *настороженно проговорила девушка... оглядываясь*
- Зачем? *бросила взгляд на браслет* Еще и любовь какая-то... нелепо... *коснулась камней на браслете... неожиданно рубин, до того, разбитый, пошел рябью и восстановился... в нем забилось белое пламя* - Хм... *девушку это не насторожило, она покачала головой* - Кем бы ни была эта Алекс, я не она... Адептам Хаоса запрещено любить и быть любимыми, все свои силы они отдают на служение Хаосу, все их мысли посвящены только ему... А здесь, мне быть неположено... *в золотых глазах промелькнуло белое пламя... девушка улыбнулась и исчезла* Последний раз редактировалось Alex S.S.; 04.04.2007 в 01:00. |
|
||||
|
||||
*Смеясь с Астера* А мы что, тьмой должны питатся? Да, на меня это уже не так действует, как раньше....*Глаза блеснули* Это уже скорее для хм, так сказать, чтобы развеятся..... а не физиологически.... А называйте мня как хотите - меня это не волнует, да и Вас не должно....*ослепительно улыбаюсь*
|
||||
|
||||
*Сидя в своем кабинете неспешно просматривала прошлое* Хм... Хаос, опять здесь... Подалась вперед всем телом почувствовав свою госпожу... Тьма легко скользила по коридорам и залам оргомного замка, легко проходя сквозь стены, которые сами были частью ее...
Ощущая как волны Тьмы накатываются на ее сознание даруя невероятную силу и блаженство, и одновременно приказывая... Атра вытянулась струной и слегка застонала... - Да, я все исполню, моя госпожа...
|
||||
|
||||
*В замок заходит демон* Тёмной ночи, смертные
|
||||
|
||||
Темной ночи....*Раскинулась в кресле, наслажаясь силой, и думая о чем то...* И тебе ночи, демон, однако в который раз повторю: я не смертная...
|
||||
|
||||
Да, как давно не было здесь Вас... Много чего поменялось. И отнюдь не в хорошую сторону..
|
||||
|
||||
*Террор идёт в зал "Забвения" где стоит большой каменный алтарь... На спине у демона висит двойная глефа, в левой руке мешочек, в правой толстая старая книга*
|
||||
|
||||
Габриэлла *появился в алом тумане* рад видеть, всем тёмной ночи!
вы к нам на долго?