![]() |
|
||||
|
||||
*младенец тихо посапывал в комнате наверху, под присмотром скелетов, и защитой Тьмы, которая принела ребенка. То что его сестра близнец находился у Равновесия в колыбеле, ее не очень волновала. Она потом придет к ней, от нее ни один не уходит. Укутав спокойствием, Тьма наблюдала и ожидала... продолжения банкета. Рядом, в др комнате тихо спала демоница. Это тоже никуда не уйдет, если даже сменит ипостась.
Тьма довольно улыбнулась. Она хотела еще
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 01.04.2007 в 17:20. |
|
||||
|
||||
первая часть кодекса правил поведения.
1. Совет лордов есть высшая судебная инстанция. Совет подтверждает или изменяет решения вынесенные Леди и Лордами. 2. Леди и Лорды, а также назначенный судья, имеют право выносить приговоры, и накладывать наказания опираясь, на этот кодекс. 3. Не согласные с приговором или решением может обратиться к Совету Лордов. 4. При вхождение в Эреб, вступивший подчиняется его правилам и уставам. Наказания. 1. Грубость и оскорбления по отношению к другим соорденцам Эреба. Три дня в тюрьме (со свободно перемещающимся духом) или выполнение одного задания. 2. Отказ от выполнения наказания. Наложение еще трех дней или одного задания. При дальнейшем отказе, отправляется уведомление администрации форума и забанивание на оговоренный срок. 3. Убийство взыскующих, при выполнении ими ареста наказанного или при побеге с места заключения. Наложение наказания три дня или выполнение одного задания. 4. Неподчинение приказам Леди или Лорда. Наказание 6 дней тюрьмы или выполнение 2-х заданий. Изменения и дополнения будут далее. |
|
||||
|
||||
*спустилась в зал, после лечебного сна и оглядела. Защита замка была в порядке, некоторые члены ордена были выбиты из колеи, некоторые исчезли, во Тьме чувствовался новый виток силы... Ребенок!*
-Скелеты, вы картошку посадили?
|
||||
|
||||
*Влетаю в звл, в глазах непонятный белесый туман, выгляжу крайне исхудавшей и тощей...* Темной всем ночи...*плюхаюсь в кресло, провливаюсь в какойто то ли сон, то ли обморок..*
Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! Последний раз редактировалось Kaeldana; 01.04.2007 в 23:02. |
|
||||
|
||||
*появилась из камина, где в момент вспыхнуло голубое пламе. В зале было тихо и мертво.. ни кого... Пройдя по залу, тяжело вздохнула*
-Время.....
|
||||
|
||||
*По залу прокотился вздох. На кресле полулежала я - то ли мертвая, то ли живая.... Сил не было абсолютно. Но физическая боль была малейшей проблемой - гораздо тяжелее было морально. Там, где я побывала.... И я оказалась слаба. Слишком слаба. Это злило и огорчало.однако больше злил страх от того, что было увидено за гранью. Не ручаюсь, что я там увидела... и не могу сказать, чего во мне сейчас больше. Хриплый вдох - выдох.... вдох - выдох.... и густая тень, обволакивающая угасающее сознание..*
|
||||
|
||||
*повернулась на звук и прищюрилась, разглядывая картину... Мдам, ни мертва и не жива, это точно. Подошла поближе и слегка вздрогнула, почувствовав оставшиеся частички Хаоса...
Тьма поднелась и заворчала. В ее мире, этого она не потерпит. Сама она не могла, вот через кого-то... Медлено закрыв глаза, потянула руку и легонько прикоснулась к вампирше: к шеи, к плечу, к груди, к тому месту , где должно быть сердце и .... Тьма нашла и рванула вперед, давая силы и забирая себе волю, подчиняя себе.* -Каельдана.... -прошептала она,- Ты теперь моя..... *Потоматав головой, распахнула очи и слегка поморщилась. Рука была по локоть в крови, которая капала на пол. Бросила взгляд на вампиршу, та порозовела , а дыра в сердце затянулась, оставив маленький узор.* -Ты в порядке?
|
||||
|
||||
*подняла глаза, посмотрела на Леди..... и увидила Тьму..., приложила руку к тому месту, где остался узор, встала с кресла* Я в порядке.....Как? И что?
|
||||
|
||||
*Тьма удовлетворено мяукнула и растаила в замке, остави неовампиршу узнавать и наслаждаться своей силой*
*Почувствовав уход Тьмы. вздохнула с облегчением и внимательно присмотрелась к Каельдане* -Как ты себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
*Начала смотреть на руки, на стены.... Как будто все стало другим.... И Сила. Да, Сила... она била ключем, была почти осязаема... Громкий, резкий смех наполнил легкие и Зал, глаза засветились темным огнем, широкая улыбка играла на лице неовампирши..* Я? Себя? Лучше не бывает! *новый взрыв хохота, затем, успокоившись, села в кресло* А что же это было? Я чувствовала Тьму..
|
||||
|
||||
-Тьма тебя пометила)) И дала свою частичку)
*медлено опустилась в кресло и задумчево поковырялась в обивки кресла* -Мне пора.... Время истекло *поднела взор на вампиршу* -Ты будешь моей приемницей. Каельдна - ЛЕДИ ЭРЭБА! *голос разнеся по всему залу, по замку, по землям Эрэба. Как тока он стих, демоница слабо улыбнулась Каельдане и растворилась... медлено и очень занудна))) За это время можно было выпить 2 чашки чая*
|
||||
|
||||
*Слегка опешила от такого заявления, но вскоре пришла в себя* Ваше желание...*задумалась*
|
||||
|
||||
*Несколько резких хлопков прорезали наставшую, было, тишину.* Мои поздравления. *Полупоклон вышедшего из тени был обращен к новой Леди.*
Какая неожиданность! *Добавил он с нескрываемым сарказмом.*
|
||||
|
||||
*Прищурила глаза* А что такого? *Встала с кресла* Такое решение. Не мне менять.
|
||||
|
||||
*Подошел к девушке и, наклонившись, прошептал на ухо.* Зачем Вы так? Свободу выбора никто не отменял. Так что не стоит утверждать, что Вы не хотели эту должность. Вы же любите власть? *Он сел в кресло и стал смотреть собеседнице в глаза со слегка насмешливой улыбкой.*
|
||||
|
||||
*Улыбнулась* Да, хотела. Да,я люблю власть...*Глаза замерцали* но я не рвалась к ней так уж рьяно изо дня в день...И мне вполне хватало той, что у меня у была...*Зашла за спину Астера, проговорила ласковым голосом* но все таки, это было ее решение, господин...
Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! Последний раз редактировалось Kaeldana; 04.04.2007 в 00:04. |
|
||||
|
||||
*По щелчку пальцев переместился в противоположное кресло, что бы смотреть на вампиршу, и, не переставая улыбаться, спросил.* Вы на кого-то намекаете?
|
||||
|
||||
Я ни на кого не намекаю...*потянулась, зевнула, посмотрела за окно* Черная ночь... самое время для охоты.... полечу и я. Нашу крайне заимательную беседу мы продолжим позже...если не возржаете.. *Трансформация - новые силы и преобразоания, все хочется испытать*
|
||||
|
||||
* поле перед Замком, где не так давно произошла битва открылся вихрь портала, из него появились две фигуры*
- Смотри, это твоих рук дело.......и моих.