![]() |
|
|||
|
|||
*Девушка сразу заметила Леди, ее губы искривились в усмешке, но глаза остались равнодушными, хотя, какие там глаза*
- О, Тьма собственной персоной... *сипло проговорила она... над ее головой взвихрился воздух... с неба ударили черные молнии* |
|
||||
|
||||
*Тьма перевернулась на другой бок и открыла один глаз.
Демоница поморщилась и мыслено востановила плетения защиты Замка и Эрэба. Открыв, она уже смотрела на мир вокруг через дымку льда. Глаза заполнились белезнной. * -Алекс! Объяснись!!?
|
|||
|
|||
- Алекс? *искренне удивилась девушка* А кто?... Ах да...
*новая усмешка исказила бледное лицо* - Так звали эту слабенькую богиню... Простите великодушно! *она насмешливо поклонилась* Но ее больше нет, жаль, очень жаль, ее силы были столь велики, но дух ослаб... *вокруг "Алекс" появились белые огоньки, побежавшие по полю... там, где они касались земли, земля становилась мертвой...* |
|
||||
|
||||
-Хаос.... вывернулась, долго грызла оковы?
*ехидная усмешка появилась на губах* -Ну.. подышала свежем воздухом? погуляла. можно и обратно валить!! Здесь тебе ничего не светит. *вокруг демоницы начали появлятся леденые сияющие сферы* -Щас мы тебя проводим в долгий путь....
|
|||
|
|||
*пожав плечами, девушка даже не тронулась с места, дыра в реальности распахнулась еще сильнее, оттуда вырвалось белое пламя*
- Не хочу тебя расстраивать, но я никуда не собираюсь уходить... и тебе, Темная, не советую сопротивляться... Эта девочка не справилась со мной, впрочем она была обречена, а теперь еще и созидательные чувства... *реальность пошла рябью и начала терять краски... сила Хаоса Изначального обрушилась на демоницу, заключая ее в водоворот силы* |
|
||||
|
||||
-Она не я!
*Тьма открыла глаза и поднелась, захлестнув демоницу, соединясь с ней.Хаос надавил, он поглощал, но Тьма вырвалась и не собиралась просто так подчинятся. Хаос столкнулся со стеной Силы*
|
||||
|
||||
*вдруг всё окутал алый туман, изначальные силы хаоса разметало в клочья и раздался сотресающия замлю хохот* так, кто нам пришёл... *улыбнулся* я как раз вовремя вернулся *расхохотался*
|
|||
|
|||
- Вернулся? Потрясающе... вижу кто-то еще решил посопротивляться...
*девушка развела руки, и пламя вновь обратилось туманом, окутавшим поле сражения... темные молнии ударили в место, где находился Хэллоуин, а Сила Пустоты вновь с двойным натиском обрушилась на Леди* |
|
||||
|
||||
*взметнулся вихрь портала, кутаясь в плащ вышла девушка*
- Началось... *ветер распахнул плащ, на груди печать Хаоса горела кровавым светом* - Он тянет меня...
|
||||
|
||||
*отбил молнии взмахом руки* не так всё просто, я не зря уходил, я подготовился как следует! *сжал руку в кулак и дыра реальности начала закрыватся, рыцарь покачнулся но не отступил*
|
||||
|
||||
-Ну с этим мы знакомы.
*Ледовые сферы вспыхнули и рвванули в бой, разорвали Хаос. Тьма начала добивать..Взлетев, в руках оказались торты и они полетели в девушку *
|
|||
|
|||
*Хаос заметил, точнее почувствовал Джалину*
- Здравствуй, дитя мое... *мягко проговорила она* Приди ко мне, встань рядом со мной и обрети вечный покой... как эта несчастная богиня, умудрившаяся полюбить... *дыра распахнулась еще сильнее* - Тебе не хватит сил, рыцарь... *за спиной Хэллоуина появился новый прорыв, щупальца серого тумана обвили его* *девушка взмахнула рукой и торты осыпались пеплом* - Хм... и все-таки она была сильна... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 31.03.2007 в 22:51. |
|
||||
|
||||
*скелеты моментально появились возле Джалины и окружили плотным кольцом. Тьма возвела защиту, прарвать ее можно было тока смертью демоници*
*сложив крылья пошла на полет вниз, в руках появился леденыой жезл, который был направлен в девушку. Хаос рвал кожу и плоть, но полет продлжался*
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 31.03.2007 в 22:54. |
|
||||
|
||||
*схватил Джалину за руку* нуу нет, не сегодня! *схватил щупалце свободной рукой и оторвал её от себя*
Эй Хаос, а ты не боишся, что тени владыки тебя почувствуют и придут за тобой?! *выплюнул кровь, закрытие дыры реалности не давалось легко*
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 31.03.2007 в 22:57. |
|
||||
|
||||
Хаос? Это вновь ты? *расхохоталась* и снова - какая встреча.. *глаза пыхнули черным* посмотрим снова, кто кого? *Пускаю в бой Кровавую магию*
|
||||
|
||||
*Обернулась к Леди*
- Пока я могу сдерживаться сама, но меня сжигает пламя Хаоса. Если его прорвется больше в мир, я подчинусь...даже Тьма не отстановит ЕГО *пока был контроль над собой, возвела к защите тьмы свою* - Я пока не твое дитя...
|
|||
|
|||
*девушка поморщилась и впервые шагнула навстречу противникам*
- Я все и ничего, из меня появились вы все... туда же вы и уйдете... *равнодушно произнесла она... реальность потеряла краски... пространство исказилось и начало свертываться...* - А это привет от вашей Алекс *из ее уст это прозвучало насмешкой* *новый прорыв в пространстве, и сила огня обрушилась на всех, кто был рядом... огоньки поднялись выше, формируя призрачное войско... каждый из них был могущественным войном, достойным армии Богини Войны, Хаос дал им еще большую силу* |
|
||||
|
||||
*Тьма махнула силой опонентами богам Хаоса вышли ее боги, ее слуги. Тьма расхахоталась слабым попыткам и воско появившееся метнулась на Хаос. Руша, уничтожая. Подлетев к бывшей Алекс, с силой вонзила острие Льда в нее.*
-Ты здесь не будешь свои порядки строить!
|
||||
|
||||
*Подбежала к Фарси, попыталась использовать свой шестопер на Хаосе*
|
||||
|
||||
*печать Хаоса начала разрастаться, увеличиваясь в размерах, пока медленно, но постепенно скороть увеличивалась*