![]() |
|
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
Результаты опроса: Вам нравится LOST? | |||
Да!!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 66.67% |
Да так себе... |
6 | 28.57% |
Нет. |
1 | 4.76% |
Полная чушь |
0 | 0% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Остаться в живых / Lost (2004-2010)
Скрытый текст - Постеры: в последнем сезоне 17 серий Скрытый текст - О Сериале: 5 сезонов сериала Lost за 8 минут и 15 секунд Оформление by Refisul Мобизоды. Лостпедия Энциклопедия сериала Lost (Остаться в живых) Ссылки by Жугдэрдэмидийн Или этот сериал тоже никто не смотрит? Последний раз редактировалось Refisul; 29.01.2010 в 22:11. Причина: постеры |
|
||||
|
||||
Остров с ними ничего не делал, наоборот на нем должны были обесценится все брилианты, деньги и золото. А вот алчность человеческая никуда не делась. Просто серия с моралью.
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет историй жизни вне острова, то это да... зато интригует... и кто его знает, сколько героев ещё внезапно появится... со своими тайнами и историями... |
|
||||
|
||||
Зато Бэн умный, ловко он лодку чужими руками подорвал и Джека на острове оставил, хотя лично мне с самого начала было понятно что Джека он не отпустит, потому как приличного доктора у них нет, а он ой как нужен.
|
|
||||
|
||||
Им нужен не приличный доктор, а чтобы Джек сидел на острове и держал язык за зубами. Так как они прекрасно осведомлены о прошлых жизнях героев, то благородство Джека и его желание всех спасти у него и без лишней информации написано на лице, при чем еще и мигает, чтоб привлечь внимание.
|
||||
|
||||
Последнюю серию смотрела во все глаза.
Непонятны по предыдущим некоторые моменты. Думаю Лок должен был взорваться как ввел те цыфры. Так нет его опять оставили в живых. Конечно он мог сразу посмотреть все что было скрыто от нас. Травма Лока. Везучий старик. С 8 этажа выпасть. Я иначе думал побьют его, пулю в спину. Тайный ящик мне кажеться это как с Эко. Он увидел тот самый черный дым или как его. Он принял облик, того кого они хотели бы видеть рядом или просто ненавидели. Даже с Джеком такое было когда он своего отца искал в гробике. Кейт же видимо глуха и глупа. Но ей вообще лестно что за ней два мужика бегают. И Десмонд, что он привязался к Чарли со смертью, если он немог увидеть, что та парачка просто парализована. |
|
||||
|
||||
Гм, Локк еще раз повел себя так, будто он царь, бог и воинский начальник. Какое он имел право так жестко вести себя с Кейт? :Suspicious:
А вот Кейт похоже так и не поняла, что у нее нет шансов с Джеком и по привычке давит на него...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
В последней серии Кейт сама подтвердила что она дура.
Странно конечно что Десмонд только к Чарли чувствует что то. Может потом станет ясно. И вот момент когда Рики со своим парнем искали богаж, видь они знали и о самолете и о бункере Жемчужине, чтож они молчали то. Эх устроить бы эфект бабочки и исправить все смерти. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жаль, что лока не показали. Ме сейчас непонятно только одно - черный дым, который то валит деревья, то светит вспышками (помните когда кейт и джульет спрятались?) А припятствие "других" обойти не может...Если, как говорите, именно "это" принимает обличия людей, их главный страхи видит, неужели он настолько туп, что бы не перелететь на оградой? Как это сделали Саид, Лок и кейт? А кстати, классно Хьюго Сойера развел))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Хм, а мне показалось, что черный дым сфоткал Кейт и ее спутницу в лесу.
Десмонд дейтсвительно видит лишь урывками, но Чарли единственный из островитян был в его воспоминаниях. Интересна тенденция в сериале - так или иначе, многие случайные персонажи вне острова являются ниточками к нескольким из выживших пассажиров...
|
||||
|
||||
Ага. Вот Кейт знала подружку Соера и чуть не узнала как его зовут. А если бы узнала. Пошел бы черт по бочкам.
А Джек оказался братом Клер. Может и Саид окажеться чьим-то дядей. Тот дым сфоткал не сфоткал, но вниматльно на них посмотрел и гонял их два дня подряд. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Помню.
Но природа "черного дыма" неизвестна и что случилось с человеком могло быть побочным эффектом. Так как человек все же материален, то преграда действует при непосредственном прохождении между столбами, а как она активируется на "это" неизвестно. Пока не известно. А Джулиэт точно не знала что это за зверь или очередная игра? Ведь она уверено включила защиту, а не уносила ноги.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне сериал нравится, правда смотрю его с большими перерывами... Времени мало. В начале ни одну серию не пропустил, а потом стало всё занудней и занудней...
|
||||
|
||||
Нет, вы не так поняли, я ведь сказал, что сначала всё смотрел, сначала и начало всё путаться...
|
||||
|
||||
ИМХО, сериал - тупая жвачка. Первый сезон смотрел с интересом, потом такая тягомотина началась! А потом я узнал, что они сами не знают, чем их сериал должен закончиться. Напускают туману, а там - потом разберемся. Сначала я думал, что остров - чистилище, где эти люди по своим поступкам должны отправиться или в рай или в ад, а потом... даже придумывать ничего не хочется, нас тупо разводят. Вспомнился аналогичный сериал - "Твин Пикс", может кто помнит, там тоже одни загадки и бесконечная тягомотина.
|
||||
|
||||
Я тоже так думаю... хотя сейчас все еще сохраняется некий ореол подозрительности к ней, а вот когда зритель окончательно ей "поверит" вот тут-то сценаристы и откроют ее истинную сущность. Эх, бедный доктор, не везет ему с женщинами, ну просто катастрофически ;)
Метки |
2004, кинофантастика, мистика, триллер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Вопросы и проблемы при написании рассказов | Vasex | Творчество | 3017 | 22.03.2025 20:44 |
Макс Фрай | Besresen | Литература | 469 | 09.01.2019 20:59 |
Генри Лайон Олди | Val | Литература | 612 | 17.01.2018 16:38 |