![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мне в аналогичной ситуации помогло. |
|
|
||||
|
||||
|
Добавлю, что второй пункт исключает первый. Первым надо попробовать третий, то есть переткнуть шлейф (а также провод питания). Также, если есть возможность, хорошо бы подключить привод к другому компу - возможно, дело именно в самом дисководе. Зайти в БИОС, посмотреть, определяется ли привод там (либо при загрузке компа глянуть, задержать процесс можно кнопкой Pause). Затем надо загрузиться в режиме командной строки (с диска установки Windows или любого реаниматора) и посмотреть, определится ли привод там. Если из биоса и ком строки не определится - дело в железе, в противном случае - в винде
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Drangel, предположу, что мюшка (uTorrent), тогда можно уменьшить скорость отдачи как отдельной раздачи (из контекстного меню раздачи - Upload limit), так и общую (правой кнопкой на нижней правой части окна, где показывается скорость и размер отданного).
|
||||
|
||||
|
Этот чертов линукс меня точно рано или поздно до психушки доведет! Пытаюсь я, значит, открыть какой-нибудь файл формата AbiWord. И (вот неожиданность!) едва открывшись он тут же закрывается, а рядом образуется копия. При попытке открыть копию образуется точно также еще одна копия. При попытке перевести в другой текстовой формат, получаем кучу непонятных символов.
Любая попытка создать новый текстовой файл пресекается на корню - программа тут же закрывается сама собой. ![]()
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 14.07.2009 в 11:45. |
|
|
||||
|
||||
|
spyfox, жесть! Я сам только выпиливаю свой первый бубен для танцев над пингвином, поэтому мало что могу посоветовать... попробуй следующее:
- установи новый AbiWord - если формат файла не специфический, открой его другой программой - загрузись в Windows и открой его виндовой версией :)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Дымка, если понял проблему, то как обычную папку растягиваешь, так и здесь: подведи курсор к краю, дождись когда появится двусторонняя стрелочка и утягивай обратно.
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 15.07.2009 в 20:56. Причина: обшибси |
|
|
||||
|
||||
|
http://i031.radikal.ru/0907/c7/c99b46fef555.jpg
Это вот так и никакой стрелочки нет |
|
|
|||
|
|||
|
Дымка, Если стрелочка не появляется, то щёлкни по панели задач правой кнопкой мыши и сними галочку с пункта "Закрепить панель задач". Потом задвигаешь панель и снова ставишь галочку.
|
|
|
||||
|
||||
|
Дымка, это там, где пуск расположен. Вся полоска внизу называется "панель задач"
|
||||
|
||||
|
Дымка, все в порядке? удалось? (маленький совет, ты в следущий раз не монитор фоткай, а нажимай print screen. и образ экрана вставляй в пэинт. Лучше видно будет)