![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Участники: В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов. Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10. |
|
||||
|
||||
это не я корявлю фразы в постах Красса. Вун Ветрова тоже жалуется на них. Думаю, ещё найдутся недовольные.
|
|
||||
|
||||
Это была моя мысль -_- Ты повторяешь мои слова. Куда делся веселый отыгрыш? Энзо у тебя до сих пор 100% мирный?
|
|||
|
|||
Цитата:
Потому я еще раз прошу, вернись уже к теме обсуждения и хорош придираться к мелочам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Васекс, объясни мне, дураку, почему ты решил давить на соблюдение правил именно Красой, а не мной, например? Я ведь делаю все для того, чтобы ты меня заметил. Еще раз, что ты задумал?
|
||||
|
||||
Alex S.S., хорошо, но если чо, буду ставить в известность о своих задетых чувствах лично или в теме жалоб модераторов и админов.
Цитата:
может, ты и есть основная цель моего хитроумного плана?) Последний раз редактировалось Vasex; 21.07.2014 в 12:23. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Считаешь, отсутствие ответной грубости (а ты пытаешься вызвать именно ее, о чем сам писал парой страниц выше) будет признаком негативной роли или наоборот? Мне правда интересно твое мнение по этому поводу.
|
||||
|
||||
Цитата:
Энза УСЛОВНО мирный. В условные у меня пока попадают ещё Санни, ты и Грим. Это те люди, игру которых я пока вижу мирной, и форсить буду только если появится серьёзный прокол с их стороны. Касательно Грима - есть один неигровой момент, из-за которого он пока чижом выходит, так уж вышло.
|
||||
|
||||
я, конечно, не вижу смысла признаваться, но кнопку жалобы на твои посты я жал в течение всего твоего эксперимента, как ещё на тебя влиять, я не знаю, так что твой эксперимент не состоятелен
|
|
||||
|
||||
О, ты основной поставщик моего счастья, Вася, но ты ушел от ответа на поставленный вопрос.
|
||||
|
||||
Alex S.S., не совсем понимаю, о каком именно ты моменте, и при чём тут незаинтересованность, и чья.
Санни, тебя не интересует ответ на твой вопрос, т.к. вопрос надуманный и почти риторический. Но я отвечу: потому что речь как раз была о новичках, и тема перетекла в то, что я вспомнил, чем меня раздражает один из новичков, чьи посты едва ли можно назвать читабельными. А тебя смысл трогать - ты сразу разбрасываешься идиотами, прячешься в оффлайн. Да и ты всем известный, как вечно открытая многократно прочитанная книга. Скучная беллетристика для домохозяек. Я удовлетворил твой запрос? Последний раз редактировалось Vasex; 21.07.2014 в 12:37. |
|
||||
|
||||
А у меня пока он выходит либо наркоманящим мирным/маньяком, либо ленивым мафом, который надеется, что за наркоманию не повесят. Так что, если можешь, поделись неигровым моментом, иначе пока выглядит просто как защита Грима.
|
|||
|
|||
Vasex, а теперь сделаем невинную моську =) как это на тебя похоже))
Знаешь, даже не буду развивать разговор в данном направлении, это уже становится банальностью) В любом случае, может закончишь ломать комедию и вернешься к теме сегодняшнего дня наконец-то? Впрочем, может быть тебе больше нечего сказать, но дозу внимания ты еще не получил, и ты просто решил затроллить любого, кто подойдет к тебе на расстояние плевка?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |