![]() |
|
||||
|
||||
*поднялся на сцену и запел*
Дай ответ - Зачем прошёл я сотни световых лет? Ночь и свет! Я видел гибель и рождение планет! Который раз я вижу этот сон, Но не пойму: я призван или обречён? Вечные сумерки здесь, Нет здесь зверей и цветов. Там ветра нет, там странный замок стоит На краю времени! В окне есть свет, но для кого он горит? На краю времени! Решаются судьбы планет! Стой! Граница мира выросла стеной. Ты герой! Пускай никто не видел подвиг твой. Просил богов не дать пойти на дно, Но оказалось, что я продал их давно! Вечные сумерки здесь, Нет ни друзей, ни врагов Там ветра нет, там странный замок стоит На краю времени! В окне есть свет, но для кого он горит? На краю времени! Решаются судьбы планет! Вечные сумерки здесь, Нет ни людей, ни богов Там ветра нет, там странный замок стоит На краю времени! В окне есть свет, но для кого он горит? На краю времени! Решаются судьбы планет! Свет и Тьма, Мир и Война Встретятся здесь - На краю времени! Плач и смех, святость и грех Сходятся здесь - На краю времени! Спеши, спеши - место есть в этом замке! На краю времени На краю времени, На краю времени Для нас!!!
|
||||
|
||||
*Матеаризовалась по середине сцены из вмиг сгустившегося мрака* О! Я сотрю у нас тут концерт? Ну что ж:
Свет дневной иссяк, И вокруг меня пустыня, Звон звезд гонит прочь мрак, Да святится Твое Имя! Я здесь, я нигде, Но слезами боль не хлынет, Будь свят скорбный удел, Да святится Твое Имя! Ни ветра, ни сна, Кто вспомнит меня?! Как бы я хотел плыть морем на закат, Вольным быть, как зверь свободный. И растить свой сад. Жить бы лет до ста И любить, как все любят на земле! Сын небесных сфер, Здесь лишь демоны и змеи, Но ты молод и смел, Вместе миром овладеем. Ты мне поклонись - И получишь все богатства. Власть тьмы - вот это жизнь В беспробудном танце адском! Все жены твои Под звон золотых. Ты же сам хотел плыть в лодке морем на закат, Вольным быть, как зверь свободный, И растить свой сад. Жил бы лет до ста. И любил, как все, Но не на кресте...
|
||||
|
||||
*одобрительно кивая* неплохо теперь моя очередь *поёт*
На краю обрыва, за которым вечность Ты стоишь один во власти странных грез И, простившись с миром, хочешь стать беспечным Поиграть с огнем нездешних гроз Наконец ты счастлив как никто на свете Ангельская пыль тебя уносит вверх Только ей подвластны и восторг, и ветер В "жидких небесах" звучит твой смех Ангельская пыль Это сон и быль! Безумец, беглец дороги нет Ты видишь неверный свет Твой ангел зажег мираж огня Он хочет убить тебя ... На краю обрыва песня неземная Музыка богов и голоса богинь Ты паришь над миром, но торговец раем Вынет душу из тебя за героин Ты устал быть птицей и сорвался камнем Рухнул с высоты, спасаясь от судьбы На краю обрыва вновь летят на пламя Сотни мотыльков-самоубийц
|
|||
|
|||
*заглядывает в дверь*
- Ой... да тут прямо песенный вечер! * выпускает огненную ласку погулять и пробирается поближе к камину* - Мой вулканчик снова примерил белую шапочку... поэтому работу завершить опять не удалось - тихо вздыхает смотря на огонь... |
|
||||
|
||||
*заходит в таверну, приветливо улыбается*
- Добрый вечер. Сегодня здесь вижу много музыки. Это радует...
|
||||
|
||||
Что, жь интерсно, интересно. Добавим огня!
Грязный мир, равнодушный мир... Он совсем другой В сказках или песнях, Всем вокруг все равно, кто мы И какую боль Носим в своем сердце, Ты Ненавидишь Эти двери и ступени, Пыль на цветах бумажных И свое лицо, Небо станет ближе, Небо будет течь по венам, Путь к покою подскажет Твой химический сон. Ты спешишь поскорей сгореть, Смысла нет взрослеть, Плодить себе подобных, Тесно здесь, чтобы жить, а не тлеть, Рыскать по земле В стае злобной, Я Выкликаю Твое имя этой ночью, Свечи упрямо гаснут На окне моем, Ветер взвыл по-волчьи, Этот вой я понял сразу, Путь назад не подскажет Твой химический сон...
|
||||
|
||||
Что ж, Огня я не боюсь...*грациозно протянула руку и заставила огненную букашку танцевать на руке* Какая прелесть...
|
||||
|
||||
Он очень славный...*присела и глажу тварюшку*, наверное, что-то меняется...если звери, уже не чуют во мне былого Зла...
|
||||
|
||||
*смотрит на огненного зверька*
- Какая лапочка!!! Никогда таких не видела, но мне нравится!!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
- Что-то случилось?
|
||||
|
||||
Хех...*насмешливая улыбка возвращается на лицо Атры*...н-да, значит все в порядке, а то я испугалась уже... А кто простите, был ваш батюшка?*проводив взглядом окоченевшую демонессу* Какой огонь? Давай такую тварюшку тоже заведем?)))
|
||||
|
||||
Цитата: