![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сумеет.
Цитата:
Наверняка говорила. Она же не сразу после дивинации взялась за атам. Ещё кастовала до этого. Кто-нибудь, да спросил бы :)
|
||||
|
||||
Волчонок бежит в сторону Острова на коньках. Как я понимаю наложение помех колдующим магам ограничено только тем видит Волчонок их или нет, так?
![]() Волчонок хочет, разведать что там на Острове, может быть найти Утонувший Дом, так как вероятные ключи у него. Либо найти дорогу к порталу. Он понимает, что там могут быть монстры, но надеяться на свою интуицию и чувство опасности/магии. ![]() Все равно как боец с дроу Волчонок в общем-то уже никакой. Окапывать Лилит или нет решать остальной команде. Волчонок не стал бы (но он и не особо белый и пушистый). ![]() Это дело обоюдное. ![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 08.06.2012 в 15:31. |
|
||||
|
||||
В общем, да. Он должен видеть.
|
||||
|
||||
Gasparo, если используя дрова с саней команда разведет костер на этой ледяной стене, а сама убежит, стена растает со временем?
![]() ![]() ![]() Как бы есть шанс, что Лилит сцепится с дроу, если команда далеко и быстро убежит. ![]() ![]() ![]() P.S. В общем, действие Волчонка добегает до Острова, если корабль дроу не догонит команду ранее. Или не произойдет ещё чего-то. Дальше, Волчонок будет действовать по обстоятельствам (видимо, очень аккуратно и осторожно будет проверять остров на наличие монстров и путей отхода к порталу).
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 08.06.2012 в 16:04. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Дальше Волчонок предлагает: он после разведения костра бежит на разведку на Остров на коньках, так как рисковать всей командой не стоит. Остальная команда бежит за ним как можно быстрее. ![]() Есть возражения? ![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 08.06.2012 в 16:56. |
|
||||
|
||||
Каст очарования на главного паладина.
Сейчас сорвется и будет драка... И пинки от сопартийцев.
|
|||
|
|||
Цитата:
Гм, а если сработает, то что произойдет? он будет извиняться? падать на свой меч? падать на свой меч и извиняться? П.С. А ситуация....паршивая. Слишком много переменных. Хотя, если этот паладин сейчас выхватит меч и возопит, виноват будет он, и мы его отоварим по всем правилам необходимой самообороны. Если начнется экшн, вы особо не гоните без меня (ушел мучать мобилу). Обе группы пострадали от афк-шников=( Последний раз редактировалось lolnoob; 08.06.2012 в 17:24. |
|
||||
|
||||
Wizard, как я понимаю, даже у неё отобрут атам Лилит не успокоится. В результате вместо воина, у нас в лучшем случае будет связанный балласт. Ну, попробуйте освободить и обезвредить. Волчонок может убить суть магическую атама просто неся его на теле, так что небольшой шанс снять проклятие все-таки есть.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 08.06.2012 в 22:24. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем, я тоже, признаться, озадачен. Тем, как теперь вывести партию без явного произвола.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мое предложение остается в силе, разводим костер, убегаем. Лилит благодаря свой новой демонической сущности сможет нормально существовать на этом плане, и возможно отвлечет на себя дроу на какое-то время. Спасать Лилит сейчас почти верное самоубийство. ![]()
|
||||
|
||||
Я с тобой согласен. Но это ролевая игра, и роль не позволит Ашшилу её бросить. С какого это перепугу воин чести вдруг бросит своего спутника, который проклят (читай: не осознает что делает) и к тому же не по своей вине, идея то была Волченка. Ну не может он её бросить... вот если бы на кону стояла судьба мира - бросил бы, но судьбой мира тут и не пахнет, не то приключение
![]() Короче Ашшил будет пытаться её спасти до последнего. Сейчас отпишусь. |
Метки |
planescape, организационная тема, ролевая игра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (второй поток) | Gasparo | Planescape | 360 | 26.09.2012 16:02 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 227 | 20.06.2012 17:07 |