![]() |
|
||||
|
||||
*Появляясь из воздуха*Сумрачного всем вечера.У вас новая выпивка?*иронично смотрит на квасящих резко пахнущюю жидкость кота с големом*
|
||||
|
||||
Цитата:
- Если и замысливали - уже не выйдет:Laughter: 'отваливаясь в кресло' - Ладно, с меня хватит. 'полупоклон Gallean'у' - Приветствую Стихийника. Хочешь - присоединяйся!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
- ага, присоеденяйся!Не боись, не отравим, это не мы варили а светлые...
а потом они с нами хм.. поделились!
|
||||
|
||||
кстати, галеан, а вы всегда пьете *дурную кровь*
когда в замке светлых что-то горит? Так ведь и спиться можно.. Цитата:
|
||||
|
||||
Фуу...чем ето тут пахнет? Кероснчик? О господи, Оникс, а твой евро-ремонт, кондиционеры не предусматривает? Я щас задохнусь, все, задыхаюсь...*падает в обморок*
|
||||
|
||||
Цитата:
и другие сорта вина.А вот "Слёзы"я пока не пью.*Развалившись в кресле,смакует вино*
|
||||
|
||||
\сотворяет простым стихийным заклинание шар воды и опускает его на упавшую в обморок\
\продолжает бухать керосин\ *вспоминает что натворил в замке светлых, улыбается* - *Буль-буль* То-то им будет приятный сюрприз.. что-то вспоминает..*Нет,"Дурную"я пью не всегда.Есть ещё "Чёрная","Тёмная","Змеиная", и другие сорта вина.А вот "Слёзы"я пока не пью.*Развалившись в кресле,смакует вино* Мысли вслух: хм.. интересно, а они хорошо горят?
|
||||
|
||||
*вскакивает, похожая на мокрую кошку* Да вы...Да как вы...А по-деликатнее никак низя было? Все, я ету лавочку тут счас прикрою!
|
||||
|
||||
Цитата:
*ничего так, отлежалась.... сутки без сознания, никто и ухом не повел...*:Suspicious: /подавая мокрой Владычице сюртук/ Не простыла, темная?
|
||||
|
||||
*сменив одежду и приведя себя в порядок, вызывает импа. Через мгновение огнееный материализуется в покоях Владычицы*
- Моя госпожа, а вы уверены? - Да! Необхордимо принимать меры... *ведомый Госпожой имп неожиданно для себя оказался в главном зале* - Здесь? - изумился он. *Атра, не вымолвив ни слова, сделаланесколько пасов рукой и в воздухе возник свиток сотканный казалось бы из самой Тьмы, но тем неменее огненное создание видело весь отпечатанный на пергаменте текст* "Дорогие гости и друзья нашего Ордена! Мы, всегда рады приветствовать вас в стенах нашей гостепреимной Цитадели! Всегда поможем чем смогем!В связи с этим просим вас, хотя бы предупреждать о своем появлении стуком в дверь(которой мы таки обзавелись) и не телепортировать во внутренние помещения, это имеют право делать только члены Ордена. Желающих вступить в наши стройные ряды, мы вежливо просим соблюдать режим непревышения флуда, в стенах оной цитадели и не выходить за рамки разумного в своих постах! Ежели вы простите Огненный голем, то как вы можете сотворить ведро воды, нк и т.д. прочие казусы. Так же, желающие примкнуть к нам, должны будут проути своего рода испытания, о месте и сути проведения которого всем желающим будет сообщено заранее. Ну и последнее. Шутки шутками, но Орден все таки создавался для серьезных вещей, имейте ето ввиду." *изумлению импа не было предела* - Но как же... - Это было тяжелым решением, - Темная тяжело вздохнула,- а теперь мне нужна твоя кровь... - Как прикажите госпожа... - ...Чтобы руны Мрака могли видеть и понимать не только Лорды Тьмы! *было тихо, лишь слабый писк импа нарушил ее единожды. А пергаменты неожиданно ярко вспыхнул, засиял красками изначального Огня и остался висеть в Главном зале*
|
||||
|
||||
/разглядывая пергамент/
Ничего так, солидно... Главное - вовремя, ато тут молодежь стадами пошла... /в зале эхом разнеслись одинокие апплодисменты/
Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. Последний раз редактировалось blackcleric; 12.09.2006 в 21:43. |
|
||||
|
||||
'также разглядывая пергамент'
- Сурово но необходимо. 'апплодисменты больше не одинокие'
|
||||
|
||||
Такс, обсудим вот эту вещь.
1. Кандидат на прием в Эреб должен предоставить на выбор: А. Рассказ, посвященный Тьме или Эребу. Б. Нарисовать картинку посвященный Эребу. В. Написать стих (не меньше 20 строк) посвященный Эребу или Тьме. Данные работы в дальнейшем будут размещены в специальном разделе. 2. Звания в Эребе. Командующий войсками – лидер-капитан. Два помощника – флаг-капитан. Наблюдающий – глава службы безопасности. Воздвигающий (волю Эреба) – наместник в захваченных регионах (когда и если будут). Магистр ордена темных паладинов. + своя структура. Губитель – глава ордена темных магов. |
|
||||
|
||||
"стук в дверь. Не дожидаясь ответа механическое существо заходит внутрь и оккуратно закрывает за собой дверь. На этот раз оно больше похоже на мужчину, ибо на голове красуется цилиндр, а в руках трость, сделанная из нанизаных на металлический прут шестерёнок"
- Доброй, ээээ, тьмы. "Садится в кресло рядом со спящим котом." - Тут у вас новые правила? Я готов на всё. Но, эээ, как бы это сказать, я не гарантирую, что рисунок, рассказ и тд. и тп. будут ХОРОШИМИ. А стих... можно белый?? И еще рисунок хорош, когда рисован от руки, а не от paint`a,(например я левша, мне неудобно рисовать мышкой(она справа)) поэтому нужен сканер. У меня-то есть возможность отсканировать рисунок, но у кого-то может и не быть. Прошу принять во сведение. Последний раз редактировалось Евгений; 13.09.2006 в 14:23. |
|
||||
|
||||
- Яснинько. А как насчёт рисунка, сканера и других проблем?
"открывает дверцу в корпусе, снимает цилиндр перед дамой и кладёт его в свои внутренности." - А где все? "расстроенно залазит в камин, складываясь в ничем ниприметный куб" |
|
||||
|
||||
правило не оговаривает количество, это по желанию. Минимум 1 рассказ или 1 рисунок или 1 стихотворение.
кстати устав Эреба то же действует. "А как насчёт рисунка, сканера и других проблем" - как вам удобно и угодно - главное результат Последний раз редактировалось Valor; 13.09.2006 в 14:44. |
|
||||
|
||||
*выглянула из темного угла*
Я смотрю народ прибывает и прибывает! :))) *наткнувшись взглядом на свиток с подписью Повелительницы. Пробежав его глазами* Мило! *обошла снова отстроеный зал с новыми креслами новичков. Снова прочетала свиток по порядок, уставчик и испытания* Все странше и страньше. Ладно, Скелет, передай кто придет, что я у себя. *и расправиви крылья взлетела в свою комнату, сквозь стены и потолок*