![]() |
|
||||
|
||||
АЛЛЕ!!! Меня вообще тут кто-нибудь слышал? Как леди Эреба, я настоятельно прошу вас прекратить все это немедленно! *вокруг волшебницы поднимается темный вихрь*
|
||||
|
||||
Террор, не зарывайтесь. Не хватит у вас силенок для разборок с Евгением. Я предупреждаю.
|
||||
|
||||
И ещё останется!! *голос из комнаты*
|
||||
|
||||
*Поклонилась Леди* Здесь собралась толпа глухонемых.
|
||||
|
||||
Тьма великая! *Лекс поморщилась, слушая неуравновешенных мужчин.. Потом повернулась снова к Каэльдане, поправила рукав ее платья, освобождая небольшой участок бледной кожи... Откупорила пузырек и капнула совсем чуть-чуть прозрачной жидкости, пахнущей мелиссой, на ее руку... Жидкость порозовела, но больше ничего не произошло* Да, миледи... Корень меджатника определенно пришелся кстати.. Это зелье для вас полностью подходит! Оно выполнит ту задачу, которую вы хотите выполнить! *Лекс плотно закрыла пузырек и передала его миледи* Зелье нужно выпить строго с десяти вечера до полуночи. Две недели действия я вам гарантирую.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
*ее рука коснулась кинжала на поясе* |
|
||||
|
||||
*Вылез из кресла.* Мда, бардак. Леди, у Вас тортика с чаем не найдется?
|
||||
|
||||
Да, не немых. Я теперь не понимаю, зачем на ангела кидатся, когда гораздо больше волнения свои же причиняют(Я просто не понимаю, но это работа - нападать на светлых) Да Евгений, за неимением души держите кровь..*полоснула кинжалом по запястью* Лекс, сколько золота вам надо?
Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! Последний раз редактировалось Kaeldana; 27.03.2007 в 21:33. |
|
|||
|
|||
Цитата:
- Ангел - такая же проблема, как и разборки в Ордене, мы не имеем права не замечать мелкие *тут же добавила* впрочем, ангела к мелким проблемам отнести нельзя... в пользу более значимых... Это наш долг, избавиться от всех, кто мешает процветанию Эреба... *взглянула на Евгения* - Душу? Здесь у многих ее нет... так кровь подойдет? *вложила лезвие в ладонь, сжала руку в кулак и резко вытянула кинжал* Последний раз редактировалось Alex S.S.; 27.03.2007 в 21:37. |