![]() |
|
||||
|
||||
Кайа, Итак...
|
||||
|
||||
-Дед, читай лучше. Я в течение 2х недель ищу замену и в течние 2х недель, я еще ЛЕДИ ЭРЭБА!!!!!! подпись смотрел?))
*по залу пробежала дрожь*
|
||||
|
||||
Никаких побочных миледи... надевайте, смелее
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отлично! А если я вас попрошу, достопочтенные? Мое слово вас устроит? *вышла из Тьмы сгустившейся в центре залы*
|
||||
|
||||
*Возле Кайи появляется огрмный чёрношёрстный волк с зелёными глазами* Этот зверь теперь будет служить только вам миледи...
|
||||
|
||||
*медленно вошёл в залу, чёрные латы отражали блеск свечей, за поясом были метательный ножи меч на сиял алым, а в руках была серебреная булава* темной ночи *улыбнулся рыцарь из под шлема, оглядел бардак* well, well, well what we have hear? *хохотнул* опять бардак, хаос и смятение, непрошеные гости и старые смутьяны *улыбнулся*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лекс, Череп вас не устраивает? Деньги для меня не проблема.
|
||||
|
||||
Слышь, ржавый! я всегда за них отвечаю... а тебя мы сейчас научим старших уважать *взял механика за торчащие провода и выкинул его с балкона, тот с грохотом рассыпался* тупая железка...
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, скоро темные переведуться, вам не кажется, миледи? *глянула искоса на беспредел* |
|
||||
|
||||
Значит кто тут старший, а Террор? Уж не возомнили вы о себе? Может Вас пора выкинуть? *протянула руку Алхимику* Сколько скажете и какие, такие и дам. Более старшие - нет, не переведутся. а эти новые все могут погубить.
Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! Последний раз редактировалось Kaeldana; 27.03.2007 в 21:15. |
|
||||
|
||||
*покачал головой* Террор, не слишком ли ты разошёлся?...
|
||||
|
||||
Благодарю вас Кайа... *с удовлетворением смотрит на пробирку* даа... ДАА! скоро.. очень скоро... *прошептал демон*
А теперь бывайте, смертные, мне пора готовиться... Да, и соберите у замка остатки механика, из него можно хороший кофейный автомат сделать, хоть польза будет *ушёл в комнату и закрылся*