![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не хочу. Хочу залезть в берлогу и ждать, пока само пройдет. Оно пройдет, я уверена. Надо только подождать.
|
||||
|
||||
Кстати, никогда не знаю, что сказать людям в хандре и грустях, а это отличная фраза. Надо взять на заметку.
Светлана, а ведь причина внезапной тоски должна быть и должна быть довольно проста. Может, ее удастся устранить (тогда высылать надо пулемет) или с ней нужно смириться?
|
||||
|
||||
Цитата:
И сделают из С. постмодерн-памитник... Скрытый текст - Кто ж его посадит - он жеж...?: Или лучше так: сночало - посадют на кол, шоп йызыческий тотемус получилсо... Скрытый текст - Ой, посадют...: ...а потом заставят питаццо этими... жертвоприношениями! ![]() Скрытый текст - Скромный завтрак Идолища Поганского ;): upd: Сvетлана, скажите депрессии "***!" (в переводе - "не дождетесь!") ![]() Скрытый текст - Солнце, воздух и вода - да!:
Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин Последний раз редактировалось Mutabor; 26.07.2013 в 10:07. |
|
||||
|
||||
У меня его не бывает в принципе :(
Жду 2 августа. Уже отпросилась на работе. Уеду на "войну", там и отдохну, наверное, если к котелку не приклеюсь ))
|
||||
|
||||
lolbabe, во-первых, меня некем заменить. Такая незаменимая, что аж самой противно.
Во-вторых, нафик он мне сдался? Что я с ним делать буду? Сидеть дома, варить борщи и наводить чистоту до блеска? Нафик такой отпуск. А в-третьих, если мне надо, пару дней под выходной мне всегда дадут. Может, я просто отдыхать не умею?
|
|||
|
|||
беспроигрышных вариантов от хандры немного.
например, " поделись улыбкою своей и она к тебе еще не раз вернется " ![]() но в данном случае, индивидуальном, больше подходит совет "сделай гадость - на сердце радость" ![]() |
|
||||
|
||||
Лю - в штатные психологи) Полегчало?
Санни, как часто тебя в жизни измазывали мороженым? Спрашиваю так, для статистики)
nice n easy Последний раз редактировалось lolbabe; 26.07.2013 в 11:29. |
|
||||
|
||||
Липкое, сладкое и холодное. Фу, гадость! )))
Да, что бы мы без Лю делали? ))
|
||||
|
||||
Пломбиротерапия, введение внутрь раствора мороженого (молочный коктейль) и салатов с мороженым (бананы и киви в первую очередь) и достижение наилучшего результата - мороженое наружно, за шиворот или под мышку в дозах, рассчитываемых индивидуально.
Также рекомендую американьский метод: общение за тазиком мороженого ночью с человеком, с которым интересно поболтать ))) Можно применить гитару (в качестве муз. инструмента, а не ударного) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
от чего же
доказанный Скрытый текст - ага: |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |