Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Королевство МФ

Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2010, 21:30
Беззаконие

Лампочка Улицы Столицы

Улицы Столицы
Скрытый текст - Улицы:

Улицы Столицы это лабиринт из аллей, узких и широких улиц, переулков и тупиков. Здесь практически сутки напролет можно увидеть кого-нибудь, хотя днем народа все-таки больше. Ближе к ночи из теней выходят достаточно подозрительные, а иногда и опасные личности, по крышам пролетают странные тени, а в переулках становится очень тихо. И, несмотря на блуждающие огоньки, пробегающие по многим улочкам и переулкам, а на некоторых аллеях мостовые, вымощенные «лунным камнем», светящимся в темноте, несмотря на недремлющую Городскую Стражу, жители столицы ночью все равно ведут себя более осторожно. И если ближе к площади и вообще к центру города, улицы достаточно чистые, с приличными домами из камня и дерева, то ближе к окраинам они становятся уже, грязнее и неприятнее. На северо-востоке района по сравнению с большей частью этого района города, гораздо опаснее, а потому туда мало кто из приличных граждан рискует заходить. И если фонарей здесь само по себе не так много, то там их практически нет, или постоянно разбивают, что делает восточный район еще более опасным.

Скрытый текст - Интересные места (на стадии заполнения).:

Улица "Перекресток Миров".
По сути обычная улица, которая днем не выделяется из множества таких же как она. Ночью же она меняется: из переулков, которые раньше заканчивались тупиками, выходят личности/герои, которые из других миров попадают в Королевство, сами, по собственному желанию, или просто так, совершенно случайно. Сойти с этой улицы ночью можно или возвращаясь обратно, или постаравшись дождаться утра.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 13.01.2011 в 02:24.
Старый 25.01.2011, 17:48
Посетитель

Военного Магистра, определённо, заинтересовала парочка, что встретилась ему на пути - впрочем, всё лучше, чем натолкнуться на Имперскую Инквизицию, что пришла по твою душу. Но отреагировали настороженно: одна достала пистолет, эльф же просто решил не связываться. Что ж, навязываться Ричарду тоже не хотелось, а спрашивать, что двое незнакомцев думают о происходящем в городе - тоже не было нужды. По крайней мере, впечатлений Военному Магистру хватило, и явно будет, о чём поговорить с Мейстером. Пожелав эльфу и его спутнице приятной утренней прогулки, Ричард направился к стенам Торгового Квартала, прибыв туда позже кавалькады главы Службы Безопасности минут на пятнадцать. Там, у ворот, к нему подошли бывшие всю дорогу рядом некросы.
Старый 25.01.2011, 18:38
Гуру
Король Мира Фантастики

- Напыщенный придурок. - Обронил Астер, когда всадник скрылся за поворотом. - Пойдем. Чем-то от него веет странным. Как бы какие интересные существа его не преследовали...
Он успел сделать несколько шагов, как раздались крики из ближайшего дома. Вытащив клинок, эльф стал отходить к противоположной стороне улицы. Черз минуту вопли стихли, а потом послышался плачь. Детский плачь. Из дверей дома вышла девочка с заплаканными глазами, прижимающая красивую фарфоровую куклу к груди.
- Это... это все она виновата! Она! Она не хотела отдавать мне Мэри. Почему она не хотела отдавать мне Мэри? - Девочка уставилась на Астера.
Он почувствовал, как две, спрятанные внутри сущности начинают подниматься из глубин разума, схватил Алекс за руку и быстрым шагом пошел по середине улицы.
- Святые отцы? Думаешь, они знают, что с этим делать? Кажется, вон шпили! - И уже себе под нос. - Что-то я сдавать стал. Уж не выжечь ли мне белое крыло?

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.
Старый 25.01.2011, 22:41
Посетитель

Морская пехота и грузовой караван

- Дурацкий город, - сплюнул под колеса один из морпехов.
Действительно, хотя Федерация и вела дела на множестве островов и континентов, редкий анклав мог похвастаться таким сумасбродным соседством. Носившиеся по улицам города сумасшедшие опасались задирать большую колонну, но люди все равно были настороже - совсем недавно окончилась стычка в порту, да и новые гости столицы не внушали людям особого доверия.
- Ты видел тех мертвяков?
- Да, вообще отвратительные твари какие-то. Ненавижу их.
- Говорят, волшебники тель-морских школ и в фФедерации балуются некромантией.
- Стылые герцоги им в помощники.
Никто не любил нежить. Находились редкие умники, утверждашие что Федерация как раз и произошла от мертвячих царств, но это звучало слишком бредово. Даже глупости империалистов были больше похожи на правду.
Впроче, в этом идиотском городе можно было поверить во всё, что угодно.
Старый 26.01.2011, 21:42
Беззаконие

Алекс проводила взглядом военного, вновь поворачивая рычажок предохранителя. А симпатичный... поболтали бы... Девушка сделала шаг в сторону, а потом… потом внутри что-то шевельнулось, словно на мгновение разгорелся лепесток зеленого пламени, потревожив потушенные угли погашенной силы. Потянув носом и прикрыв глаза, она улыбнулась:
- Перед моими глазами проходят мертвые... они собираются в отряды и шагают за ним, - негромко рассмеявшись, она пошла следом за своим спутником.
Из подъезда пулей вылетела девчонка, что-то лепеча о кукле и том, что она не хотела. Учитывая крики до этого, кажется, девочка перестаралась в убеждении. Было вытащивший оружие Астер, внезапно схватил Алекс за руку и потянул подальше, словно спеша побыстрее оказаться на площади, а там и в церкви.
- Святые отцы? Думаешь, они знают, что с этим делать? Кажется, вон шпили!
И действительно, если бросить взгляд над домами, можно было заметить шпили Кафедрального Собора. Всего пара кварталов осталась. Алекс пожала плечами, наконец, подстроившись под темп шагов спутника:
- Не уверена, но раз зараза кладбищенская, может быть, святая вода что-то сделает. Хотя я сомневаюсь, что нас пустят в храм… учитывая, что святоши опять заперлись внутри, как улитки в раковинах…
Прибавив шагу, девушка коротко глянула на эльфа:
- Раньше думать надо было, когда поддался слабости… - кажется, она прекрасно расслышала то, что не предназначалось для ее ушей…

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 27.01.2011 в 00:00.
Старый 27.01.2011, 16:15
Гуру
Король Мира Фантастики

- Тогда это было обосновано. Я стал ближе к равновесию. Да и выбор... Хех, похоже, ты все же вспомнила... - Эльф улыбнулся своей спутнице.
Астер зажмурился и мотнул головой. Не хватало только провалиться в воспоминания. Или в водоворот видений. Хотя этого с ним уже давно не было. Все же он расплатился по итогам того боя. И снова принимать чью-то сторону, даже потехи ради, не очень-то хотелось. Но он, похоже, что-то упустил.
- Стоп. А откуда ты знаешь, что зараза с кладбища? Уж не ты ли поспособствовала началу процесса, когда полезла туда?
Не сбавляя шаг, он махнул клинком и вспорол живот излишне ретивому психу с каким-то обломком в качестве дубины в руках. Вывалившиеся под ноги несостоявшемуся (а может и состоявшемуся) преступнику кишки остановили безумца.
Площадь! И как раз с противоположной улицы показался отряд полиции. Вооруженные скорее как военные. Или это не полиция? На всякий случай эльф остановился в тени навеса какой-то лавочки.

Забыв совсем лицо свое.
Старый 30.01.2011, 09:24
Беззаконие

Девушка скривилась:
- Не все... - пояснила она после короткой паузы, - посмертная память не выдается целиком, иначе это крайне нехорошо сказывается на новой жизни.
"Уже сказалось...", - мысленно поправила себя она, вспомнив банду разбойников, которая веройтно сейчас гниет на опушке, если ее никто не нашел.
Вопрос про кладбище застал врасплох:
- Эм, - она вздохнула, думая, как бы правильнее сказать, - Точно я не знаю, кто, или что ее разносит, но... столкнувшись с ней я ощутила, что она с кладбища... я ощутила, что... Сэм причастен к этому...
Алекс обернулась с эльфу, слегка улыбнувшись:
- Понимаешь, у меня был контакт с водой... - отскочив от психа со вспоротым животом, она пробежала по нему взглядом и только потом обратила внимание на полицейских.
Отряд медленно шел по улице, девушка вновь нервно дернула глазом и шагнула назад, подальше.
- Интересно, им пофиг кого убивать, или они как-то все-таки проверяют психи горожане или нет... - произнесла она задумчиво, снимая пистолет с предохранителя, - Интересно, я смогу перебить их всех?..
Старый 31.01.2011, 17:50
Гуру
Король Мира Фантастики

Не все? Ну, память вообще довольно избирательна. Он тоже не все помнил. Ну а что делать. Долго живешь - много забываешь. Копаться в собственной голове совсем не хотелось. Не вести же дневник! Астер усмехнулся собственным мыслям.
- У тебя бы контакт с водой? Значит, с минуты на минуту ты можешь начать исполнять свои потаенные желания? Хотя ты никогда себя особо не сдерживала... Надеюсь, тебе не хочется пустить мне пулю в лоб. - Эльф натянуто улыбнулся. Все же он недостаточно знал очередное воплощение своей старой знакомой. - И что за Сэм?
Слегка прищурившись, он посмотрел, как вооруженный отряд выходит на площадь. Интересно, куда они пойдут. Уж не в собор ли?
- Не думаю, что они начнут стрелять, если мы не будем проявлять агрессию. Другое дело, что кто-то из них мог иметь "контакт с водой". Зараженной водой. И, скажем, тайно мечтает перестрелять всех жителей столицы. Или изнасиловать... - Астер почесал щеку. - Мда... А кому они вообще подчиняются? Как я понял, Франка город не контролирует. И, кажется, я вообще что-то слышал об абдикации.
Раздался звон осколков и из окна лавки выпрыгнула женщина в ночной сорочке, сбивая Алекс с ног и стараясь вцепиться ей в шею.
- Опять пришла к нему, потаскуха? Убью шлюху!

Забыв совсем лицо свое.
Старый 31.01.2011, 18:15
Беззаконие

- Было дело, - девушка вновь улыбнулась краем губ, - Но на меня подобная шняга не действует. Ты правильно сказал, странно снимать контроль с... человека... у которого его никогда не было...
Алекс намеренно сделала паузу перед своей "расовой принадлежностью"... ведь она теперь толком не знала, осталось ли в ней хоть что-то человеческое, кроме внешности, но, было приятно относить себя к "смертным". Хоть, она и была смертна, частично.
Девушка вынула пистолет из кармана и завела обе руки на спину, поглаживая рукоять оружия большим пальцем.
- Я не стреляю без повода... - уведомила она эльфа, - Патроны жалко...
Она взглянула на Астера и на всякий случай поинтересовалась:
- Надеюсь, это не слишком грубо прозвучало, а? Кстати, Сэм... - темы менялись одна за другой, словно девушка не желала задерживаться ни на одной из них всерьез, - Хозяин Кладбища... мечтает о дочурке...
Она негромко рассмеялась, но сразу заткнулась, переводя прищуренный взгляд на полицию:
- Франка... все равно что мертва, - произнесла она внезапно осипшим голосом, - И это единственное, что держит меня в этом городе...
Откашлявшись, она бросила короткий взгляд на Астера:
- Абди... чего? - кажется, она хотела добавить еще что-то, однако полетела на землю, придавленная приличных размеров тушкой в белой ночнушке, развевающейся словно флаг, обнажая интересные места. Обе руки дамочки было сжались на шее Алекс, та судорожно вздохнула, уставившись расширенными от легкого шока глазами на раскрасневшееся лицо женщины, и спокойно ударила ей рукой в челюсть... раз, другой... Почувствовав, что сопротивление ослабло, Алекс ухмыльнулась... подняла другую руку, упираясь ладонью даме в подбородок, оттягивая ее голову назад, потом как-то даже не спеша, положила пистолет на землю и вытянула нож из ножен на поясе. Этот самый нож вошел женщине под нижнюю челюсть и резко дернулся вбок. На лицо девушке хлынула кровь, она флегматично опрокинула труп и поднялась, утирая кровь с лица и облизываясь. Обернувшись к дамочке, до сих пор бьющейся в агонии, уперлась коленом ей в живот, чуть надрезала сорочку, разорвала ткань, отрывая приличных размеров кусок.
- Тебе это все равно уже не пригодится...
Алекс спокойно утерла лицо, вытерла и убрала оружие в ножны... потом подняла пистолет и вновь взглянула на Астера с той же спокойно-равнодушной улыбкой.
- Не хотела стрелять... шуму будет немеря... но... - девушка пошатнулась, закрывая ладонью лицо, на котором выступила серебряная бязь. Такая же "сеть" серебряных каппиляров покрыла и руки, и шею...
- Я знаю... все нормально... - прошептала она слегка ссутулясь, - все хорошо... мне никто не указ... никакие демоны и остальные уроды не имеют права говорить мне что делать...
Глубокий вдох, Алекс выпрямилась... серебро медленно начало впитываться под кожу.
- А все-таки контакт с кровью - отвратительная затея... хорошо, что это... - она кивнула на труп, - не носитель...
Девушка вновь сделала шаг в укрытие, вглядываясь в вооруженный отряд, прочесывающий площадь.
- Хочешь, я их всех перебью? - как бы невзначай поинтересовалась она.
Старый 31.01.2011, 20:58
Принц Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Sera Посмотреть сообщение
- Рассказывай,- Сера осмотрелась по сторонам и направилась к центру.
- Это даже не легенда, а так, момент... Как говорит мой нынешний хозяин - было это давно - и неправда. Так вот: миров много. Очень много. И в одном очень далёком, маленьком мирке в джунглях жило племя, поклонявшееся огромным древесным паукам. Много чего было - человеческие жертвы, щедрые подношения. А насекомые эти были не простые, а разумные... Всего их было двенадцать, каждый из них что-то символизировал и чем-то помогал тем. кто в них верил. Среди них был один, означавший собой любопытство. Чистую, ничем не замутнённую тягу к накоплению опыта, знаний, умений...и так повелось, что однажды ему в лапы попал секрет хождения между мирами, которым он всё из того же любопытства, воспользовался...а вернуться назад, в родной мирок - не смог. А было это... несколько сот тысяч лет назад, может больше.
Череп аккуратно переполз с левого плеча девушки на правое, и вновь сложил лапки.
Старый 31.01.2011, 21:04
Принцесса Мира Фантастики

- Им был ты, верно?
Сера, не доходя до центра, свернула в тихую улочку и устроилась в нише, где когда-то давно, девушка уже и сама не могла бы вспомнить, когда, она обраружила крохотную скамейку. Зелень, свешиваясь со стен, почти полностью её скрывала, и Сера любила порой скрыться на ней ото всего мира. А сейчас хотелось именно этого.
- Это ты не смог вернуться домой, когда нагулялся между мирами? Так печально...
Она подтянула ноги и уткнулась подбородком в колени. Её мало волновал шум, царивший кругом - в этом месте она чувствовала себя в полной безопасности.
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.
Старый 31.01.2011, 21:09
Принц Мира Фантастики

"Да. Но тяга к знаниям была сильнее. Она и сейчас осталась, поэтому я и путешествую с хозяевами, лишь иногда, не по моей вине меняя их..."
Артефакт зевнул и облизнулся серым шершавым языком.
Старый 31.01.2011, 21:16

- А по чьей вине? Как ты попал к Алексу?
Сера сорвала с плети вьюнка листок и принялась вертеть в руках. Пальцы немедленно стали липкими, в воздухе появился ясный привкус травяного сока.
Снова стало грустно. Она ведь так любила, так ждала!
Старый 31.01.2011, 21:35
Принц Мира Фантастики

Красные огоньки мигнули в глазах черепа, шевельнулась челюсть, казалось, словно артефакт невесело усмехается.
" Люди смертны. Старость, болезни, всё что угодно - хоть пуля в голову. А иногда меня просили уйти. Я ведь на свою беду, бессмертен, давно исчезнувший божок мелкого племени из забытого мирка... Один хозяин умер - ищу следующего. Нужно. чтобы события, которые с ним происходили давали вопросы и ответы. Путешествия, войны, всё что угодно. В любом событии есть крупица опыта - а это - маленький кусочек знания, которых я коплю и буду копить вечно.
Что же касательно Алекса - я попал к нему после гибели отряда. Последний боец забирает артефакт подразделения. хранящийся у командира, чтобы потом, возможно передать его следующему главе отряда... А вообще - меня попросили уйти."
Старый 31.01.2011, 21:42

Сера себе этого не представляла: ни бессмертия, ни смены носителей - людей, ни... она вообще не могла представить себе такой жизни, и отчего-то было безумно жалко артефакт, хоть она и не собиралась показывать этого. У каждого - она в этом не сомневалась - была своя дорога, но каждый сам выбирал на неё развилки.
- А потом?- спросила она после недолгого молчания.- Как ты будешь использовать полученные знания? Или так до бесконечности танешь их только копить, как хлам на чердаке?
Старый 01.02.2011, 10:50
Темная Богиня Кавая

Постоялый Двор «Приют Героев» => Улицы Столицы
Некоторое время пребывания между мирами наложило свой отпечаток на психическое состояние Фарси. Открыв глаза, демоница еще долго пыталась понять на каком она свете и, где лежит ее тело.
Приподнявшись на локтях, девушка огляделась вокруг. Первое, что бросилась в глаза это собор. Ее демоническое величество изволило почивать, ангел знает, сколько времени возле стен господних.
- Забавно! – произнесла Фарси и закашляла. Во рту ощущалась сухость и сжжения.
От стакана воды она бы не отказалась – подумала она, и покосилась на святое место. Давно она не пробовала святую водицу.
Легкая улыбка появилась на лице демоницы.
Почему бы и нет, правда, Фунтик? – она погладила верного питомца, который на протяжении всего времени, пока она была где-то-не-пойми где, сторожил ее тело, закрывая защитно-невидимым куполом.
Подушка завозился на земле, с радостью принимаю ласку Хозяйки.
-Видок у меня тот еще наверно? – спросила она у Фунтика. Тот одобрительно хрюкнул и зарылся уголками в сильно отросшие волосы Хозяйки - Ну да, да, ты всегда мечтал плести косички.
Фарси медленно поднялась на ноги, предварительно выпутав подушку из своих волос.

Дерьмо ваш квест! Your Highness

Последний раз редактировалось Farsi; 01.02.2011 в 12:01.
Старый 01.02.2011, 19:54
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
Венди и неизвестный.

Всю акробатику девушки незнакомец переждал спокойно и молча. Но в выражении его лица и в глазах слегка читались мысли об умственном здоровье собеседницы.
- Я сама выбираю себе друзей... хочешь стать одним из них? - подмигнула Венди.
Мужчина подошёл ближе к девушке.
- А ты всегда набираешь себе круг общения из случайных незнакомцев? - спросил он, слегка улбаясь (возможно, издевательски - кто его разберёт, этого скупого на эмоции человека).
Незнакомец подошёл совсем близко, и его лицо оказалось прямо напротив лица Венди, висевшей вверх ногами на фонаре.
- Запомни на будущее: если хочешь скрыть что-то заметное - не делай этого на глазах у других. Это привлекает внимание. - улыбаясь ещё более явно и указывая пальцем на руки девушки, тихо сказал неизвестный.
А меня учили: если хочешь что-то спрятать, прячь на самом видном месте!)) - акробатка ловко ухватила спутника за палец. - Не клади мне его в рот! Я ничего не емши уже... с тех пор, как умерла, если подумать! Ой, Богиня моя... - Венди почувствовала, как в желудке урчит, и спешно приняла положение головой вверх. УРчать не перестало...

- Ладно. Кажется, я знаю одного толстяка, который знает толк в еде... Не знаю, будет ли он мне рад... но это уж его проблемы!

С этими словами девушка подхватила мешок с пушками, игриво забросила его на плечо и направилась к раскинутому на площади шапито...

Улицы столицы > Цирк дядюшки Момуса

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.
Старый 01.02.2011, 22:17
Гуру
Король Мира Фантастики

- Дочурке? Уж не от тебя ли?
Некоторая отрешенность Франки от разных мелочей жизни не была новостью. Но полное отстранение? Неужели она что-то готовит? Было бы интересно узнать, для чего она уединилась.
А потом их грубо прервали. Эльф спокойно наблюдал за коротким противоборством женщин. Но результат его удивил. Серебристых капилляров на коже за Алекс раньше не водилось. Ее воплощения становятся все более странными. Но сканировать с целью понять, кем (или чем) же она стала сейчас, было как минимум невежливо.
Похоже, кто-то из отряда полиции заметил движение в тени.
- Делай, что считаешь нужным. Только вот я не очень-то хочу проблем с местными властями.
Астер закутался в последний клочок ночной тьмы и быстрым шагом пошел к центральному порталу собора. Обзор оттуда был все же получе.
=> Кафедральный собор

Забыв совсем лицо свое.
Старый 01.02.2011, 22:47
Беззаконие

- Ненене... -девушка замахала руками, представила процесс, нервно хохотнула и, закрыв рот ладонью, огляделась, - Я не об этом, впрочем неважно...
Она обернулась к полицейским, зеленые глаза неожиданно поблекли, словно выцвели окончательно и усмехнулась, потерев ладони.
- Ну-сс...
"Снятие ог..."
- Стоп... - она резко ударила себя по щеке, - Не для этого ты шла сюда...
Три-четыре человека, медленно поднимая оружие направились к ней, Алекс покачала головой и спокойно вышла из тени, поднимая руки вверх:
- Все в порядке, офицеры... я не из психов... я...
Один из полицейских взглянул на труп со вторым ртом на шее, потом перевел взгляд на алые разводы на лице девушки и серьезно, но с легкой опаской поинтересовался.
- Ваша... работа?
Алекс пожала плечами, отрицать смысла не было:
- Возможно...
Щелчки взведенный курков, сразу три ствола уставились на девушку:
- Тогда в ближайшее время вы...
- Не буду заражена, - закончила предложение Алекс, продолжая беззаботно улыбаться, - Иммунитет... вы видите, чтобы я психовать начала? Вела себя агрессивно? Неадекватно? Нет? Офицеры... я сейчас о другом прошу - о безопасном проходе в церковь, не более того...
- Церковь? - кажется, полицейские были удивлены, правда непонятно, чему больше, утреннему визиту в Собор, или адекватности девушки, которая определенно имела контакт с погибшей.
- Вы всегда сможете меня уничтожить, - вкрадчиво продолжила Алекс, ощущая, как ее кожа естественным образом начала выделять феромоны, недалеко, всего через пару домов раздался негромкий свист, алые цветы, что оккупировали Площадь, почувствовали "родственную душу", - Но у вас приказ... не нападать на тех, кто не проявляет агрессию... я прошу меня пропустить... дать пройти...
Полицейcки замялись на месте, видимо их внутреннее чувство опасности говорило им одно, но слова девушки, они словно приказивали ей верить, доверять ей... сделать все, что она просит. Алекс улыбнулась и "надавила":
- Пожалуйста, офицеры, - мягко повторила она, - пропустите меня...
- Да, мисс... - выдохнули все четверо, расходясь в стороны.
- Хорошие мальчики...
Мысленно усмехнувшись, девушка прошла мимо них, чувствуя на себе их взгляды и спокойно направилась в сторону собора.
"Закрыть каналы... закрыть... рано... рано еще... оставить легкое влияние..."
Медленно выйдя на прощад перед собором, Алекс негромко выдохнула:
- Охренеть... ну, Кардинал, ты расстарался, точно...
Движение около стены заставило ее слегка напрячься, а потом...
"Хм... еще одна знакомая?" - привет посмертной памяти.
- Не лучшее место для сна, - громко произнесла она, не обращая внимания на взгляды полицейских и приветственно махнула рукой девушке, поднимающейся с мостовой у соборной стены, - Не было ничего помягче?
Полицейские было двинулись к демонице, но Алекс нахмурилась...
"Открыть заслон... мягкое воздействие... первый уровень... "
утренний ветерок разнес по соборной прощади все тот же знакомый аромат, заставивший полицию замереть и обернуться к девушке с ожиданием в глазах:
- Она не одна из них, - с нажимом произнесла Алекс, - здесь вам больше нечего делать... пожалуйста, покиньте прощадь...
Отряд как по команде развернулся и пошел в другую сторону. Девушка выдохнула:
- Закрыть канал... слабое воздействие... поверхностное влияние... - главное, теперь не зацепить кого-то из знакомых.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 01.02.2011 в 22:51.
Старый 01.02.2011, 22:59
Темная Богиня Кавая

Попытка привести свою одежду в приличный вид не удалась, потому демоница просто сменила его простые черные штаны и кофту. Но все равно она была похожа на бомжеватую тетку, ведь мусор из длинных волос было, ох как трудно вынуть.
Еле слышный шорох заставил демоницу напрячься. Надо было сначала врубиться в происходящее, потому как ощущения города ей совсем не нравились, если хорошенько к нему прислушаться. А потом сильная жажда мучала Фарси.
Значит, сначала собор, в котором попьем да заодно проверим, как на меня действует святая водица, а потом домой, проверить обстановку.
С этими мыслями чучело, в котором очень трудно было узнать демоницу, пошла к кафедральному собору.
Но тут послышались шаги и взору предстала интересная картина: девушка мягко, не на вящего указывала большим мальчиком, что им сделать и куда пойти. В прямом смысле этого слова. От нее так и веяла магией города. Тока от двух существ могла исходить данная сила. По виду девушки, Фарси догадывалась, кто тут развлекается.

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
- Не лучшее место для сна, - громко произнесла она, не обращая на взгляды полицейских и приветственно махнула рукой девушке, поднимающейся с мостовой у соборной стены, - Не было ничего помягче?
- К сожалению, меня всегда тянула к святым местам. Воздух чище да пейзаж миленький. Фунтик тоже рад тебя видеть. – ответила демоница и усмехнулась, так как подушка с визгом радости кинулся к новой лично его любимой Алекс.
-Что новенького тут было, пока я спала?

Дерьмо ваш квест! Your Highness
Старый 01.02.2011, 23:09
Беззаконие

Девушка было по привычке отскочила в сторону, но, потом распахнула объятья, позволив подушке, сигануть ей на грудь и облизать лицо:
- От тебя как обычно пахнет ванилью, - усмехнулась она, жмурясь от прикосновений шершавого языка, потом, отодвинув подушку чуть в сторону, чтобы она не закрывала обзор, оглядела Фарси с ног до головы:
- Святые места плохо действуют на твою внешность... еще пара штрихов и хоть милостыню проси, - откомментировала она внешний вид демоницы, - Но с другой стороны, хорошо, что здесь, а не на главной площади. Могла бы и не проснуться...
Она проглотила вставший ком в горле, прислушиваясь к ощущениям... когда должна была начаться ответная реакция? Час? Полтора? Пока максимум силы был не задействован, она копила его для другого:
- Произошло, я бы сказала, многое... - произнесла она с улыбкой, - Долго рассказывать. Но одно я тебе точно скажу... не советую пить из-под крана...
Алекс подмигнула:
- ты, кажется, собиралась туда же куда и я? - она кивнула на ворота церкви, - Пойдем... Ф-фунтик... слезь, ты большой мальчик, можешь и ножками... ну и что, что грязно, кто пару минут назад валялся тут, кто?
Алекс быстрым шагом направилась к центральной арке, и, хоть, она всеми способами скрывала это, видно было, что она спешит, очень спешит...

Улицы Столицы => Кафедральный собор.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 01.02.2011 в 23:17.
Ответ