![]() |
|
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
Результаты опроса: Вам нравится LOST? | |||
Да!!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 66.67% |
Да так себе... |
6 | 28.57% |
Нет. |
1 | 4.76% |
Полная чушь |
0 | 0% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Остаться в живых / Lost (2004-2010)
Скрытый текст - Постеры: в последнем сезоне 17 серий Скрытый текст - О Сериале: 5 сезонов сериала Lost за 8 минут и 15 секунд Оформление by Refisul Мобизоды. Лостпедия Энциклопедия сериала Lost (Остаться в живых) Ссылки by Жугдэрдэмидийн Или этот сериал тоже никто не смотрит? Последний раз редактировалось Refisul; 29.01.2010 в 22:11. Причина: постеры |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, кто бы говорил о растягивании удовольствия, вы же уже весь 3-й сезон видели, что же не подождали, не растянули? ;)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Как мне это знакомо! Я тоже думала, ну посмотрю пару серий, чтобы вечером не дергаться и все. Не тут-то было, они со своей привычкой заканчивать "на самом интересном месте" не дали мне оторваться от экрана. Но последние две серии я так и не досмотрела.
|
||||
|
||||
Как вам последняя серия на первом? Лок с ума явно сошел, хотя его можно понять, а выходка его папаши меня совсем в ярость и печаль погрузила! Не, ну как так можно??? подонок! И интересно, что это ещё за выходка с отцом в "той комната" ?? Блин, а фильм для меня как серия книг о Гарри поттере, вроде хочется поскорее всё узнать, но с другой стороны печально, когда нет ожидания и кучи удовольствия, получаемой от чтения((...---...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
"Ящик" этот, почему-то вызвал у меня ассоциации с шаром, якобы исполняющим желания из "Пикника на обочине" Стругацких. Прям так и ждала, что Лок откроет дверь и будет кричать "И счастья! Счастья для всех!":)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А "мы" смотрим уже что по-интересней...
|
||||
|
||||
Блин, ну ты сумрак зануда.
А конец сегодняшней серии заинтриговал, неплохо они парочку захоронили))) А вообще не нравится мне, что они начинают рассказывать про судьбы новых героев, блин, вся серия прошла о росказняз про брилианты(( А то, что хотелось бы увидеть, не показали(( В ожидании завтра... |
|
||||
|
||||
Досмотрела я этот сезон... Так и тянет обсудить, а вы еще смотрите... Придется ждать.
|
||||
|
||||
Конец сезона - вот это дествитьня необычно и очень глупо...
|
||||
|
||||
А сколько серий до конца сезона осталось?
Тема огромная, поэтому предполагаю, что вопрос задавался... |
|
||||
|
||||
В сезоне 23 серии, какая сейчас идет, я не в курсе, если честно
|
||||
|
||||
Млин. А ты думаешь, что мне было неинтересно смотреть это с полгода назад? Объясни, как это Вам может быть интереснее???!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Для меня в данный момент удовольствие состоит в ожидании четвёртого сезона. А в постоянном ожидании новой серии (ещё и по рекламе расскажут сюжет половины серии) никакого удовольствия я не вижу.
Да и, судя по вашему сообщению, для Вас это удовольствие также пройдёт. Думаете, что уж лучше поздно? |
|
||||
|
||||
Интересная и захватывающая серия вчера была, но признаюсь, совсем не поняла, к чему она. Зарисовка из жизни островитян? Или о том, что делает остров с людьми? А если уж и пошли рассказывать об остальных членах группы, атк пусть и рассказывают обо всех, ведь не зря же их всех сюда собрали. Бен сам говорил, что они плохие люди...
Метки |
2004, кинофантастика, мистика, триллер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Вопросы и проблемы при написании рассказов | Vasex | Творчество | 3017 | 22.03.2025 20:44 |
Макс Фрай | Besresen | Литература | 469 | 09.01.2019 20:59 |
Генри Лайон Олди | Val | Литература | 612 | 17.01.2018 16:38 |