![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Прокачивайтесь на манекенах...
|
||||
|
||||
Как только я завершу ритуал, светлые ответят за всё хорошее и никакие хранители стихий меня не остановят, я пойду до конца... Готовтесь, смертные и бессмертные! Накапливайте силы, агетируйте новых воинов, натачивайте ваше оружие! Война близко!
|
||||
|
||||
*Устало вздохнула* я тебе за манекены дам. *Появляются в ряд манекены ангелов и демонят. Поклонилась Леди* Моя вина. Не уследила.
Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! Последний раз редактировалось Kaeldana; 27.03.2007 в 19:37. |
|
||||
|
||||
Кетцер, если увидишь хоть одного, можешь делать с ним всё что твоей тёмной душе угодно, светлые сами развязали нам руки, нарушив неприкосновенность замка, я говорю о лазутчиках... *закурил*
Лучше бы я в бане остался... Последний раз редактировалось Dark_Terror; 27.03.2007 в 19:59. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Фарси, я его не знаю!))
|
||||
|
||||
*Глаза полыхнули* Я не ругаюсь. *Манекены убрались* Сначала войди в орден, потом можешь тренироватся.
|
||||
|
||||
Цитата:
*повернулся к Кайе* Тёмной ночи!
Я есть зло в чистом виде... И потому первый бан - мне! Лучи Тьмы Последний раз редактировалось Der Ketzer; 27.03.2007 в 19:44. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
к BUTCHErу Вот тебе манекен. А пока тут сидишь, надо быть ниже травы тише воды. Либо вступай в орден. Что новенького? - *посмотрела на Алхимика* Очередной бардак. Ко мне было дело?
Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! Последний раз редактировалось Kaeldana; 27.03.2007 в 19:47. |