![]() |
|
||||
|
||||
*еле стоит на ногах*
-Надо найти камень, он держит проклятие... *не устояв, падает на пол*
ВЛФЭ Последний раз редактировалось Djalina; 27.03.2007 в 01:47. |
|
||||
|
||||
*Из кокона протянулась тонкая, исчезающая серебристая нить, пронзающая где-то за пределами замка. Магистр медленно открыл глаза, мимоходом подхватив оседающего Стража*
-Кажется, я понял где это. *Быстренько растаял в воздухе*
|
|||
|
|||
*глаза сверкнули алым пламенем, переходящим в черное*
- Он там? В твоем мире? *мотнула головой, прошептав* ...брат, помоги... *из эфеса меча вырвались сосуды, оплетая руку девушки... черное пламя в глазах ушло* - Спасибо, Джей... *она вздохнула, устало улыбнулась Джалине* - Магистр справится, я уверена... |
|
||||
|
||||
*Встал и переложил девушку на диван.* Что будете делать с кризисом власти?
|
||||
|
||||
*Появился из воздуха, одежда слегка закопчена, вздохнул*
-Весёлая, однако, прогулка...но результат есть*похлопал по карману*Сейчас я должен забрать Стража в Замок Стихий дабы она восстановила силы.Тёмной ночи. *Положил руку на плечо Стража и растворился вместе с ней в воздухе*
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 27.03.2007 в 02:26. |
|
||||
|
||||
*Подал девушке чашку с чаем.* Да, веселенькая ночка. *Достал из внутреннего кармана талисман и стал подпитываться.* Еще этот вызов. Слишком много сил потратил… *Выпил рюмку гномояда и закусил кусочком мяса с подноса.*
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 27.03.2007 в 02:28. |
|
|||
|
|||
*приняла чашку, улыбнулась*
- Спасибо... *сделав глоток, хмыкнула* - Чертовщина какая-то творится... то дисциплина ни к черту, то ангелы появляются, то Хранители грозятся иски подать *вздохнула* а жаль, что дуэль не состоялась *хмыкнула, но тут же серьезно продолжила* ... теперь еще и уход Леди... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 27.03.2007 в 02:35. |
|
||||
|
||||
Не надо так беспокоиться. Это вредно. Не только для Вас. Ведь подобное уже случалось. Причем в более неспокойные времена… Как же мы будем без ее тортиков… *Запрокидывает голову и изчезает.*
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 27.03.2007 в 02:46. |
|
|||
|
|||
- Беспокойство... в данном случае оно уместно... я, конечно, уверена, что, все наладится... *грустно улыбнулась* Но будет уже не так, как было раньше... И потом... замена... *закусила губу* Это будет сложный выбор, я так думаю...
*вздохнула* - Темной ночи... хм... развеяться надо... пойду что ли, поработаю... *подняла пончо, пристегнула меч и подойдя к балкону, спрыгнула с него, окутавшись багровым пламенем* Последний раз редактировалось Alex S.S.; 27.03.2007 в 02:54. |
|
||||
|
||||
*В замке появляется демон...* Вот и защитники нашлись, как я и говорил.
Лодос, советую не лезть в это дело, ради твоей же безопасности, смертный! А если я ещё раз увижу в замке хоть одного светлого, я ему ноги оторву и кину Кайеной мантикоре, и если будет нужно мы с тобой "поговорим" *глаза демона испустили зелёный дым* Внуча, если бы я знал тебя меньше, я бы сказал, что ты испугалась обычной войны... В эти самые моменты, когда серьёзные проблемы, страх и неуверенность обволакивают души твоего народа, ты уходишь из города, оставляешь их на произвол судьбы. Именно сейчас ты нужна им больше всего... Неужели ты забыла всё то, чему учил тебя мой сын? Он был великим правителем и именно забота о его народе сделала его таким! Я не думаю, что он делал это зря... Когда я только попал в Эреб и увидел тебя в составе Совета Лордов я ничуть не удивился, потому что знал, что ты рождена, чтобы управлять народами, вести их за собой, ведь в твоих жилах течёт кровь "Отцов-правителей"... *Террор резко посмотрел в потолок, затем вышел на балкон и закурил*
Лучше бы я в бане остался... Последний раз редактировалось Dark_Terror; 27.03.2007 в 18:24. |
|
||||
|
||||
*Спустившись с потолка в клубах тьмы.* Может, Вы ее вразумите? Она же основала Орден.
|
||||
|
||||
Не стоит, она знала на что шла... Я только опасаюсь одного: что она дала своим чувствам победить себя, ведь Лодос встал на защиту ангелочка, а мы её зарезать хотели, вот она и решила угодить своему народу, и любовь не потерять, своего рода компромисс...
|
||||
|
||||
*Террор сидит в кресле и грызёт фисташки*
|
||||
|
||||
Дымка, тёмной ночи... как поживаете?