![]() |
|
||||
|
||||
*зашевелилась, открыла мутные глаза, сплюнула кровью*
- Вот дьявол...*сухие губы еле двигались* *еще один сгусток крови и она опять провалилась в беспамятство*
|
||||
|
||||
*Подойдя поближе, начал сканирование сквозь экран. В воздухе начала ткаться полупрозрачная копия тела, отмечая поврежденные органы.*
|
||||
|
||||
Быстрые манипуляции руками, и тревожное алое свечение сменяется легкой голубоватой дымкой. Через пару мгновений девушка открывает глаза, а эльф оседает на пол.*
|
|||
|
|||
- Тише... *вытерла кровь с губ Джалины* - Повезло тебе с папашей, бессмертная... *чуть улыбнулась* А может и нет...
*подняла глаза, обвела всех отсутствующим взглядом* - Сунулась куда не надо, Магистр... *Взглянула на Астера... пас рукой... под эльфом появился небольшой диван* |
|
||||
|
||||
Цитата:
- Всё хорошо Милая, не волнуйся. Действительно, пусть ангел поищет себе другое место для своих светлых действ... *долгий страстный поцелуй*
|
||||
|
||||
Благодарю. *Поморщившись, потер правый глаз.* Где это она подцепила такую дрянь?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*облизала пересохшие губы, было видно, что ей тяжело пока говорить*
- Спасибо, Астер...*попыталась приподняться на руках, упала* - магический удар...это проклятие....оно пытается разделить дух и тело...тело станет марионеткой в чьих=то руках... - Алекс, знала, ты услышишь...теперь там пустыня а не мир...
|
||||
|
||||
Не беспокойтесь вы так. Экран удержит душу. А кто родители?
|
||||
|
||||
Цитата:
-Я офицально снимаю с себя полномочия Леди Эрэба и ухожу из Злодеев. На протяжение 2х недель на мое место мной же будет искаться замена. *обнела Лодоса и потянула его во тьму*
|
||||
|
||||
*Открывает глаза, в них светится довольно чёткий, но расплывчатый зелёный огонёк*
-Для начала помогите мне сфокусироваться...моё душевное равновесие сильно ослаблено с не столь давних пор....и, боюсь, не восстановится...
|
||||
|
||||
*Глубоко вздохнул, прикрыв глаза, пробормотал*
-И почему физическое тело накладывает столько ограничений наряду с возможностями....я недооценивал мощь эмоций...сильно недооценивал. *Не впитывая, направил поток обтекать тело, погружая его как бы в кокон*
|
|||
|
|||
- Уход Леди подорвет мощь Эреба... *пробормотала девушка, стараясь не потерять концентрацию и контроль над силой, что она всегда сдерживала в себе, открыв глаза, поддерживает Джалину... тихо*
- Все хорошо? |