![]() |
|
||||
|
||||
По всей видимости лазутчики светлых, я их у замка поймал...
|
||||
|
||||
Мне кажется, что они что то замышляют... и это что то очень "хорошее".
Но пока мы не выясним что именно, предлагаю отстреливать их всех!
|
||||
|
||||
Разумеется миледи...
|
||||
|
||||
*чуть подалась вперед, в глазах застыла ненависть* Не могли бы вы проследить, чтобы наши... кхм.. дамы, если уж решили дать взбучку этой ангелессе, то пусть не обмениваются с ней учтывыми поклонами, все-таки мы темные, а не детский сад! Если бить - то бить не понарошку. *легкая улыбка скользнула по ее губам* Мне приходится вас просить об этом... потому как я сама не могу предпринять против этой светлой никаких действий... *Лекс горько сжала кулаки* Так пусть же другие темные опомняться... Вы проследите?
|
|
||||
|
||||
Я позабочусь об этом, можете не сомневаться... *закурил* Но мне кажется, у нас будет препятствие... Обязательно найдётся тёмный, который начнёт защищать светлых и я даже знаю кто это будет... Но это не важно, док-ва у нас есть, и наше дело правое!
Лучше бы я в бане остался... Последний раз редактировалось Dark_Terror; 26.03.2007 в 20:08. |
|
||||
|
||||
*Девушка медленно поднялась с дивана, на минуту задумалась, но потом произнесла* Дарк Террор... Светлым смерть! Но мне пора. Позже я к вам присоединюсь.. Мне еще нужно распределить привезенный груз. Думаю, что в ближайшие двое суток я доставлю вам топливо. *она слегка поклонилась, совсем чуть-чуть - от дальней дороги болели все мышцы* Темного вечера... передавайте всем привет!*вышла за дверь*
|
|
||||
|
||||
Тьма в помощь миледи... *Задумался*
|
||||
|
||||
*Террор ещё раз затянулся и ушёл в комнату*
|
||||
|
||||
*материлизовалась посреди зала и оглядела узор прошлего. поморщилась.*
-Не фига себе!!!ВЫ отпустиле ангела живым!?! *от шока плюхнулась в кресло, но не расчитала и присела на попу* -Да вы что?! *глаза запылали белым пламенем*
|
||||
|
||||
*вошел в залу увидел оседшую на пол леди* леди Фарси с вами всё в порядке? *подошёл и протянул руку*
|
||||
|
||||
*развёл руками* меня не в чем упрекнуть, я честно двинул ему несколько раз, и не плохо на мой взгляд..., к тому же мы хоть и тёмные, но у всех должна быть честь, они с ражались вдвоём против одной, я думал шансов у ангела не было...
|
|||
|
|||
*вихрь темного огня взвился на балконе, осыпавшись обугленными листьями... села на перила балкона, покусывая соломинку... стряхнула золотистый пепел с черного пончо, чуть приподняв широкополую шляпу приветственно улыбнулась*
- Доброй ночи... |
|
||||
|
||||
-Темной.. всем темной..
*пробормотала под нос и уже села в кресло* -Алекс, почему ты не убила ее? У тебя был шанс -Астер, я смотрю у вас дела движутся хорошо, во всех направлениях.. *хмыкнула*
|
|||
|
|||
*удивленно вскинула брови*
- Ангела? *развела руками* Но я не стремилась ее убить, только поиграть... *поклонилась* Прошу прощения, Леди Фарси, но на мои руки за последнее время пролилось уже достаточно крови Светлых... *вынула соломинку изо рта, прикусила губу*...и кроме того, как можно спокойно уничтожать наших врагов, если со всех сторон мне кричат что, нужно побеспокоиться о себе и своем здоровье, либо, что уничтожаемый вид вымирает и подлежит охране? *взмахнула рукой* - Впрочем, если вам угодно, Леди, я уничтожу ее... *улыбнулась, кошачьи глаза на миг стали алыми* Последний раз редактировалось Alex S.S.; 26.03.2007 в 22:26. |
|
||||
|
||||
Да не жалуюсь. Чего и Вам желаю. Но вот насчет убийства я не согласен.