![]() |
|
||||
|
||||
*прижимает пленника к стене вверх ногами и приколачивает его четырьмя полметровыми штырями, тот естественно орёт как будто его режут*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
БУЧЕР, кидайся, это моя добыча!! *рыкнул демон на монаха*
|
||||
|
||||
*перед замком тяжело приземлилась мантикора. Лекс, в пыльном плаще, кое-где испачканным ржавой кровью, устало спустилась на землю. С трудом отворив дверь, вошла в залу* Темного вечера... *скинула плащ, оставшись в коротеньком платье, села на диван*
|
|
||||
|
||||
Говори, гадёныш, кто вас послал, а то уши оторву *прошептал демон распятому, пленник проревел, что, цитирую:* Во имя света, вы все подохните, сволочуги... АААААААААА *далее начинается нецензурная сцена выдирания ушей...*
|
||||
|
||||
Тьма вам в помощь, Дымка... *продолжил потеху*
|
||||
|
||||
Слышали да? он сказал "во имя света" Значит здесь несомненно замешаны светлые! Каелдана, прикажите своим наблюдателем прочесать весь периметр замка, необходимо выяснить, что они хотели...
|
||||
|
||||
Так. Кажется, я немного пришла в себя. Теперь о том, что здесь твориться. *Ее глаза стали холодными и бесстрастными* Я предлагаю прекращать этот балаган благородных девиц и уничтожить эту сраную ангелессу!
|
|
||||
|
||||
Обана! *Террор понял, что держит в руке уши, значительно длиннее человеческих* надо же, как кстати... *Демон проткнул уши штырём и продев верёвкой, повесил на шею*
|
||||
|
||||
Точно! Смерть светлым! мало того что они приходят в замок и ведут себя как дома, так они ещё и лазутчиков высылают, может эти двое уже что то натворили... *демон достал ещё один штырь и запустил в распятого светлого, который вонзился ему в глаз и тот, пискнув, откинулся*
|
||||
|
||||
Тёмной ночи леди Кайа, да, закаывал... оно готово? эээ сколько с меня?
|
||||
|
||||
Террор, еще не готово, посмотрите, я только прибыла... *она вздохнула* Это топливо стоит недешево. Евгений должен мне за него сто монет. Либо же какой-нибудь уникальный артефакт... По вашему выбору.
|
|
||||
|
||||
хорошо, делайте не спеша... мне нужно идеальное топливо! а об оплате не беспокойтесь, не обижу
|
||||
|
||||
*Террор симает второго пленника с цепи и бросает в карцер с тараканами* "Посидишь тут, пока не расколешся или не сдохнешь от голода" *захлопнул дверь и призвал трёх скелетов на охрану*
|
||||
|
||||
Если вы имеете в виду алкоголь, то это я не приемлю... зато уважаю хороший чай, квас, соки... ну ещё молоко люблю))