![]() |
|
||||
|
||||
Adsumus,
а компьютер, эта штука, глаза не портит?) Aster, мне, честно говоря, и ч/б достаточно. давно ли ты читал книжки с картинками?) ладно, для чтения профессиональной литературы может понадобиться книга с цветным дисплеем, для художественной - вряд ли. сейчас гораздо важнее дождаться более "прочных" читалок. сейчас экраны у них только так бьются (помню, 20 минут простояла в метро на станции просто потому, что боялась за книгу, а лезть в час-пик в вагон - помятой быть!). Ох, какую я библиотеку нашла! Репринты! http://bibliotekar.ru/index.htm
Последний раз редактировалось Лаик; 19.03.2009 в 23:56. |
|
||||
|
||||
Adsumus,
я уже не раз писала о том, что экран у читалок принципиально другой. да, стоит недешево. но у меня уже окупилась, думаю. Вот так выглядит экран читалки: Скрытый текст - тыкать: Фотография из интернета сперта, но у меня та же модель еридера.
Последний раз редактировалось Лаик; 20.03.2009 в 00:00. |
|
||||
|
||||
Лаик, мне особо не надо. Кстати, я, похоже, могу такую, как у тебя, модель заказать. Только номинальная стоимость выше сонькиной.
|
||||
|
||||
Aster,
эээ выше? это украинско-китайская лбука. она стоит на пару-тройку тысяч дешевле сони. -____- бери лучше соньку. меньше проблем с гарантией будет.
|
||||
|
||||
Лаик, там доставка прибавится. Все коплю, но не знаю, когда накоплю - вечно что-то оказывается нужным.
|
||||
|
||||
Я сам в шоке. Сравни...
http://www.amazon.de/Endless-Ideas-F...7502052&sr=8-2 http://www.amazon.com/Sony-PRS-505-P...7502123&sr=8-1 Где можно глянуть курс фунта? Я британский Амазон хочу глянуть.
|
||||
|
||||
Aster,
хм... погугли курсы валют. кста, первая книга - это еще один аналог. эта модель разработана в Китае, но локализуется в разных странах под разными марками (франчайзинг, что ли?), у нас - lBook eReader, в Европе - другая, не помню названия. (
|
||||
|
||||
Лаик, я сейчас глянул на британском. Там несколько видов. Цены практически не отличаются между моделями. Странно даже. Есть еще один ридер с квадратной кнопкой. (Копим деньги и облизываемся.)
|
||||
|
||||
Да, я про него. На 10, вроде, дороже. Тупой вопрос... Чем лучше сони того? В двух словах - лень читать обзоры.
|
||||
|
||||
Aster, у покетбука уникальное ПО. Словари, заметки (без сенсорного экрана), сохранение цитат и прочая радость. + поддержка fb2 (эта читалка тоже украинская).
а Сони берет маркой, качеством, удобным у тебя (не в России) гарантийным обслуживанием. но у нее свои форматы. угу, господа из Сони - любители уникальных разъемов и форматов.
|
||||
|
||||
"Фантастическая посылка в фэнтези обнаруживает загадку появления героя в новом мире, его психологическую травму и выживание в этом особом мире".
Это не трава, это литературоведение. Гыгы. Простите, не удержалась. Я это пытаюсь конспектировать.