![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
кстати,а ведь действительно сердце Дэви Джонса пронзили формально сразу трое... хотя рука с ножом была всё-таки рукою Уилла,да и сердце вырезали ему... а капитан может быть только один!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Хотя, наверно, все же бессмертие получает не тот, кто убил капитана, а тот, кто занял его место.Просто первое становится причиной второго.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну так я и говорю, что первое становится причиной второго. То есть, убил - занимай место. Но бессмертие-то дается занямшему. То есть Джек и Элизабет, хотя и держали руки на ноже тоже, но бессмертия не получат, т.к. место не заняли.
|
||||
|
||||
скорее всего так оно и есть. но мне жаль КАПИТАНА Джека Воробья-он так хотел вечно бороздить моря на "Летучем Голландце"!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну да, Джек ведь такой ответственный, он бы выполнял свой долг:Laughter:
А вообще было бы интереснол посмотреть, что за дела он бы вытворял на "Голландце...":Laughter:
|
||||
|
||||
That green flash was what Terry was referring to when he said it was
possible, but very difficult, to figure out from the movie that the curse was broken. The basic requirement is that Will agrees captain the Flying Dutchmen (in return for what the film reveals) and that he can step on land but once every ten years, and that at any time, if he finds a love that is true (this is part of the original Flying Dutchman opera by the way) then his attachment to the ship is broken (c). Проще говоря, любовь Калипсо оказалась неверной, поэтому Джонс сам себе все порешил, а Элизабет дождалась своего капитана - ее любовь верная, значит, его связь с кораблем разрывается. Выходит, что 10 лет спустя Уилл вернулся к ней навсегда. |
|
||||
|
||||
Sunbird, странно, почему ты мало чего понял. Если смотрел первые две части, то все должно быть ок.
Все-таки "На краю света" удалась. В ней есть все, что нужно. Баталии, море спецэффектов, продуманные как всегда персонажи, здоровый (местами черный))) юмор, и конечно Депп, который заслуживает оскара. Люблю я эту серию... Думал, что запортачат третью, как, допустим, вышло с Пауком, но... нет. Хех, особенно стоит выделить неповторимый стиль (камнекрабы, это нечто)))). Но все-таки самое главное, это взаимоотношения героев. Все друг дрцга кидают, предают... э-эх, романтика! |
|
||||
|
||||
Цитата:
MAZAHAKA-----------спасибо за текст. тогда вполне возможно... SUPERMАN-----------действительно,Депп стопудово заслужил "Оскара" за 2-ю часть пиратской саги. и вообще,"Пираты Карибского моря (2)-сундук мертвеца"-лучший фильм трилогии. а "на краю света" отстаёт от него совсем чуть-чуть... Великие фильмы (ибо хто сказал что фильмы про пиратов не могут быть великими?!)!
Делай что должно-и будь что будет! КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА (Мы ещё вернёмся!) Последний раз редактировалось конкистадор; 11.06.2007 в 03:48. |
|
||||
|
||||
бред...
Цитата:
Элизабет обеими руками обнимала Уилла, а Джэк одной рукой держал руку Уилла за запястье. Клинка касалась лишь одна рука! |
|
||||
|
||||
всё. срочно беру пиратку. надо предельно вдумчиво пересмотреть фильм. йо-хо-хо...
|
||||
|
||||
Цитата:
Фильм понравился, не жаль было ни потраченного времени, ни денег... Много непоняток было, но здесь они обсуждались (зачем было вырезать серце и т.п.) Единственное, что расстроило, судьба Элизабет, глупо как-то, уж лучше бы с ними плавала...
|
||||
|
||||
про Элизабет----ну она же живая-ей просто не место на корабле-призраке!
и всё равно её жалко.... лучше бы она была с погибшим из-за неё адмиралом... а так всё равно она постареет....
|
||||
|
||||
За десять лет, судя по последней сцене, не шибко постарела.
|
|
||||
|
||||
Сходила. Посмотрела.
Что я могу сказать... Если из этого фильма убрать персонажа тов. Деппа, то от скуки можно сдохнуть очень быстро. С персонажем я начала помирать от скуки где-то минут за 45 до конца фильма. Такое ощущение, что аффторы никак не могли определиться, что они хотят снять: комедию или кино про пиратов с телегами за жизнь. И в результате мы имеем то, что мы имеем. Мне не особо понравилось. |
|
||||
|
||||
Хочу выразится по поводу продолжения. Я читала, что Найтли надоела ее известность и она хочет бросить кино на очень большой срок (может навсегда) и жить-поживать в Англии.
Так, что может снимут предисторию? Мне бы этого хотелось. В принципе можно снять прямое продолжение, но без "сладкой парочки" Уилл-Элизабет. Фильм просто атасный!!! Я уже давно так не была поглощенна действием! |
![]() |
Метки |
джонни депп, пираты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Кир Булычев | Astra | Литература | 69 | 09.01.2023 09:52 |
Джонни Депп / Johnny Depp | Wizard | Вокруг кино | 17 | 02.06.2012 18:26 |
Пираты карибского моря: Черная борода / Blackbeard (2004) | Фолко Брендибэк | Кино | 9 | 26.06.2008 23:39 |