![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В первом он что-то не старался этого делать. Выложил и без того не самый интригующий сюжет еще до премьеры.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Bad 13; 30.04.2010 в 06:06. |
|
||||
|
||||
Несколько страниц назад этого было вполне достаточно.
|
||||
|
||||
Но нельзя, же постоянно, топтаться, на одном месте. Надо идти от простого к сложному! Хотя бы ради повышенья рейтинга, собственной работы, вспомните «Терминатора-2» он в сюжетном плане был сложнее первого.
Последний раз редактировалось Bad 13; 15.01.2010 в 21:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ставлю что соседняя по газовому гиганту планета окажется родиной Чужих! Плавно, синие чуваки перебираются туда (или наоборот на Пандору перебирается диверсионная бригада чужих). Разражается Великая Битва за Эйву!!! Но тут люди возвращаются с целой армией терминаторов и пытаются отбить позиции у тех и других! Во веселуха!!! В третьей части безусловно объявляются хищники, которым внось надо доказывать самим себе что они великие воины! А тут такая арена!!! Под занавес на Пандору прилетают Десептиконы с Автоботами, которые в далеком прошлом потеряли на Пандоре свой Куб! Начинается МЕГАБИТВА! На помощь к Кэмерону приходят Майкл Бэй, Роберт Родригез и Ридли Скотт! И тут занавес! Ждем четвертую часть! В четвертой...неизвестно, но известно, что к съемочной шруппе прибавится Роланд Эммерих! P.S. Ребята, во это будет блАкбастер!!! :)
|
|||
|
|||
Между тем Ассоциация кинокритиков назвала картину Джеймса Кэмерона лучшим фильмов в жанре "экшн". Ссылка на новость.
На мой скромный взгляд, награда досталась фильму вполне заслужено и я надеюсь, что она для "Аватара" не последняя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Судите сами если ГГ, в течении 10-15 минут фильма, ни с кем не воюет или ничего не делает! Значит, он либо спит, либо ест, либо делится впечатлениями, либо философствует (иногда почти все сразу ![]() Последний раз редактировалось Bad 13; 30.04.2010 в 06:07. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Земляне возвращаются. Полковник естественно жив (биотехнологии). Джейк Салли оказывается его сыном. И вообще все по Гоголю. ![]()
|
||||
|
||||
А... "Звёздыне Войны", выходит, тоже по Гоголю? :-)
|
|
||||
|
||||
Ого... А конкретнее? :-)
|
|
|||
|
|||
В «Звездных войнах» отец стал на «темную сторону». А это не по Гоголю.
|
||||
|
||||
Кстати, у нас в селе, в районном ДК будут "Аватара" показывать. Сочувствую всем односельчанам, которые будут смотреть фильм с громким гулом советских динамиков, переосветленной картинкой и периодическим включением света в зале... Ав едь редко какой фильм до нас доходит. Последний раз был "Адмирал" вроде. Так, что "Аватар" постепенно доходит до широкого зрителя. (Осталось ждать показа в деревенских СДК)))
|
||||
|
||||
Это как смотреть экранку на домашнем кинотеатре...D:
|
||||
|
||||
Даже и не знаю... Поди ка всё же дождусь двдрипа... Крутые спецеффекты... А в остальном - банально
Нежить^^ Новый год - очередной гвоздь в гроб человечества Последний раз редактировалось Nijest; 17.01.2010 в 09:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сходил в кино, посмотрел. Родители вытащили. Мать в восторге!-) Отец, как и я, зритель более требовательный, тоже более-менее доволен. Но без восторгов. Хороший экшн. Красивая рисованая флора-фауна. Порадовал тот факт, что некоторых положительных персонажей сочли возможным убить. Но сюжет мегабанален. Суть его видна начиная с 10-той минуты фильма, а некоторые фразы/сцены просто убивают. "Я тебе верила!" - плеваться не хочется? В общем, для просмотра в кино за 100 р. в воскресный день просто отдохнуть расслабиться - очень неплохо. Но не более того.
|
||||
|
||||
Nijest, ну и зря... лучше всё же в кино... А потом увидешь на экране всю эту красоту и подумаешь: "И чего же я на эту красоту в кино-то не пошёл???".
Ага, я первой была ))
|
|||
|
|||
"Аавтар" продолжает собирать свои залуженные награды. Сегодня ночью прошло вручение наград Голливудской Ассоциации Иностранной прессы ("Золотой глобус"). Фильм Джеймса Кэмерона победил в номинации "Лучшая драма", а сам Кэмерон одержал верх в номинации "Лучший режиссёр". Ссылка на новость.
Последний раз редактировалось Нопэрапон; 18.01.2010 в 12:08. |
![]() |
Метки |
Джеймс Кэмерон, кинофантастика, пришельцы атакуют! |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звёздные Войны / Star Wars (1977-∞) | Lord_cTATYc | Кино | 1115 | 03.07.2025 06:26 |
Мстители / Avengers и киновселенная Marvel (2012-∞) | Одинокий странник | Кино | 331 | 17.05.2022 22:08 |
Люди Х / X-Men и Росомаха / Wolverine (2002-2020) | <Ghost> | Кино | 945 | 08.02.2021 15:51 |
Аватар: Легенда об Аанге, Легенда о Корре / Avatar: The Last Airbender (2005-2014) | Лекс | Сериалы | 166 | 20.09.2018 21:09 |
Джеймс Бонд / James Bond (1962-∞) | Iron Man | Кино | 396 | 10.11.2015 20:29 |