![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаета, кроме аниме, есть еще много хороших мультиков? Я открыла вам Америку? Я гений :Laughter:
Не буду долго думать, и скажу что с детства обожаю Уолт Дисней, и только потому, что там офигенные песни. (ну музыко-маньяк я, что делать) Давайте поговорим о других мультфильмах: наших (это чудо!!), американских, французких и др. Расказываете, какие вам нравятся и почему? Ну, а также поделитесь своей точкой зрения, почему вам не нравиться мультфильмы.....? Классика Диснея Сайт об анимации в России и не только Мультфильмы на скачку Каталог мультфильмов (просмотр онлайн/скачать Врунгель / Айболит / Остров сокровищ
![]() Последний раз редактировалось Refisul; 18.07.2010 в 00:23. |
|
||||
|
||||
Наконец-то нашла сборник "Смех и горе у Бела моря" - шикарная вещь! Там и "Морожены песни", и "Вечна льдина", и "Волшебное кольцо", и "Перепилиха", и "Апельсин" и еще кое-что... После "Федота" прям бальзам на измученную душу.
Скрытый текст - дикость:
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Franka, согласен. Очень впечатляющая штуковина, хотя смотрел давно и не все помню. Но вот история про апельсиновое дерево очень хорошо в память впечаталась - как счас помню, апельсин со шкуркой перепутал.=))
Еще вспоминается история про двух мужичков, которые на каком-то острове застряли - мрачная такая вещь, но может я не прав и это не отсюда?
|
||||
|
||||
Warlock9000, оттуда, оттуда. Единственная мрачная вещь во всем сборнике.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Ага, они еще плиту какую-то ваяли... помнится, смотрел в кинотеатре, после просмотре впал в депрессию... на целых 10 минут.
|
||||
|
||||
Присоединяюсь! Мне очень нравятся мульты из этой серии, особенно про тигренка на подсолнухе! (смахивая слезы умиления), ну и про "волшебное кольцо" тоже здорово )))
А мульт про американца и его спор с русским парнем, насчет того, что несколько лет не мыться не стричься и в носу не ковырять (бгг) это тоже отсюда?
|
||||
|
||||
А вот для меня самая жуткая вещь - "Выкрутасы" Гарри Бардина. Если кто знает это такой психоделический проволочный мультик.
Бллин, я его лет в шесть посмотрел - ничего более жуткого не видел. Сейчас уже смотрится нормально, а тогда... всю ночь кошмары снились. Там про моток проволоки из которого появился проволочный человек, из проволоки он сделал себе дом, посадил сад, скрутил собачку, а потом огород стали топтать дети и он построил забор. После этого он сделал себе мебель и женщину, но ему снова мешали. Проволока к тому времени кончилась и он начал разбирать то, что сделал, и в итоге уничтожил все, сделав вокруг себя прочный забор и в этой тюрьме сошел с ума. Жуткая вещь! Сильная вообще такая штука.
Последний раз редактировалось Лекс; 03.03.2009 в 18:49. |
|
||||
|
||||
Чтобы перечислить все мои любимые мультфильмы уйдет очень много места. Скажу лишь, что предпочтение я отдаю совесткой и старой американской анимации.
|
||||
|
||||
О да... Я помню эту жуть... вообще, я в свое время пересмотрела массу всяческих "мультфильмов для взрослых", помню до сих пор... Всяческие "войны спичек", "семейная жизнь" каких-то веревочек... А в жуть меня вогнал мульт о вреде пьянства... Где внутри организма человека "оператор" сидел...
|
||||
|
||||
Решил вспомнить классику и выкачал разные мульты Арменфильма и Капитана Пронина.
Пронин довольно забавная вещь, и пародий много... хоть конечно и архаично выглядит.
|
|||
|
|||
ОО! Арменфильм это неумирающая классика.
Че там... : «Три синих, синих озера малинового цвета», «Кто расскажет небылицу?», «Ух ты, говорящая рыба!», «В синем море, в белой пене…», «Ишь ты, масленица!». |
|
||||
|
||||
Да, именно оно! ))) Из всего перечисленного больше всего люблю ... да все люблю! Это даже не Арменфильм, это просто "абсурдфильм" в самом лучшем смысле этого слова ))) Красота =)
|
||||
|
||||
так-так-так-так... А поподробнее? Как называется?
Про спор с американцем - тоже из этой серии, "Мистер Пронька" называется. Лино мне не понравился, он напичкан приметами времени, так что сейчас смотрится старомодным. А Гарри Бардин вообще мегарежиссер. Очень нравится еще и его "Чуча", правда, первая, про день рожденья Мальчика, больше всего, а последняя не особо удачна, вымученная она какая-то.
|
|
||||
|
||||
Тигренок на подсолнухе. )) и я помню этот мультик! такой добрый и красивый
может кто поможет найти. мультфиьм, как семья выходила с собаками на прогулку. Там небольшое стихотворение как вроде папа, дочка, большая собака и у неё в зубах поводок от маленькой собачки. и все время задавались вопросом "Кто же кого из них вывел гулять?"
Последний раз редактировалось Refisul; 04.03.2009 в 10:48. |
|
||||
|
||||
Скачала "Тигренка". Он не из Беломорской серии. Просто нарисован немного похоже и читает Леонов.
А еще только что скачала галлюциногенную вещь "Контакт". Его создатели явно знакомы с "Yellow Submarine". И по настроению и по манере рисовки - этот, персонаж-человек весьма смахивает на Леннона...
Последний раз редактировалось Franka; 04.03.2009 в 13:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в детстве много рыдала над советскими мультиками. Например, над "Чучелом Мяучелом", над тем мультиком, где щенок из варежки получился, над "Кошкиным Домом".... Жутко грустные мультики. Нельзя такое детям показывать. А мультфильмы "Арменфильма".... сразу вспоминаю "Comedy Club": "Клей, сцуко, токсичный!" Последний раз редактировалось Beyond; 04.03.2009 в 13:48. |
|
||||
|
||||
Цитата:
очень грустный мульт. согласна. а мне было жалко папу осминожек. которому пришлось мыть детишек, что меняли цвет и издевались над ним. Жестокие мультики про "нехочуху" а про дорогу, что ведет от порога. все разошлись и оставили тигренка одного. =/
|
|||
|
|||
Цитата:
А песенка про дорогу от порога так вообще в голове порой играет и играет как заезженная пластинка (( Вот уж доставучая песенка ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Franka, а пели они случаем не основную тему "Крёстного отца"? :)