|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса
			 Тема конкурса: «Должна же быть какая-то загадка»Мир полон тайн, которые удивляют, поражают нас, а порой даже всерьез пугают. Таинственные легенды, полумифические существа, загадочные события – каждый сталкивается с необъяснимым не только на страницах книг, но и в реальной жизни. Удивить, поразить, напугать – вот к чему мы призываем авторов на "Креативе №20", и пусть их фантазия создаст загадочную атмосферу и увлечет нас разгадыванием тайн вселенной! при поддержке журналов «Edita Gelsen», "DARKER", «Redrum», "Writecenter.ru", "Мир фантастики" и альманаха «Астра Нова».  Скрытый текст - секретные условия конкурса:   За баннер снова спасибо Демьяну.   
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 31.10.2016 в 13:17. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Два - четыре вечера на черновик, остальное время правка.   
				__________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой. Датчанин(c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дымка Ри, полчаса - это утрировано. Знаю человека, который по часу в день пишет. И вполне себе рассказы удаются.  Плиз, найдите время и порадуйте нас рассказом.   
				__________________ Great minds think alike | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой. Датчанин(c) Последний раз редактировалось Философ; 01.09.2016 в 23:16. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А ничего, что я забыла логин и пароль на креатина? Ничего, если новый акк сделаю?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А может, в письмах сохранилось...
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Матильда Матильдовна В принципе админ может поменять пароль и выслать вам, наверное. И вам лучше в техветку. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Матильда Матильдовна, у Вас такой замечательный ник, зачем менять? На конкурсе и так уже наплыв фейков. А хочется и знакомых увидеть и почитать. Пишите организаторам в техветку, уверена, что помогут.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

не теряйте меня. Временно буду здесь: Всемирные Игры кочевников  ))) набираться впечатлений. Кто-то просил у меня рассказ о летних видах спорта ))) ну надо просьбу выполнить. ) 
				__________________ Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Реально круть!

__________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой. Датчанин(c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нравится мне креатив, люблю тут покрутиться. Читаю не только известных мне авторов, но и всё подряд, просто из интереса, в надежде получить удовольствие. Поэтому обидно очень, когда натыкаешься на подобную вот реакцию автора: Цитата: 
    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Я нормально воспринимаю любую критику, как выложусь - заходите  Всегда удивляет острая реакция авторов на критику. А зачем тогда выкладывали? 
				__________________ Весь мир - театр, а я застряла в цирке... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
  Гудвин, да, вы в списке знакомых мне авторов   Последний раз редактировалось Дымка Ри; 07.09.2016 в 14:02. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Аналогичный неприятный опыт. Скептик и критикан... Теперь отзываюсь только по приглашению.

__________________ Россия - страна рабов? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ого, я года два не была на Креативе. Неужели меня тут кто-то помнит? Или на другой площадке пересекались? Ох, уж этот маскарад... *ворчит* 
				__________________ Весь мир - театр, а я застряла в цирке... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Mike The Цитата: 
 Последний раз редактировалось Дымка Ри; 07.09.2016 в 14:29. | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Креатив 18: Неолит - Новый Илион | Креатив | Архивы конкурсов | 35 | 15.11.2015 18:43 | 
| Креатив 17: zalex - Новый Буратино | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.01.2015 16:34 | 
| Новый Новый Запад (03.06.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 04.06.2012 20:49 | 
| Новый Новый Запад (17.02.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 18.02.2012 07:03 | 
| Кино-Тетрис не за горами? (12.08.2009) | MirfRU | Новости | 7 | 13.08.2009 18:23 |