![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Сил больше нет читать - установил синтез речи
Acapela Alyona + MP3Book2005 Номинация Юмор значительно пополнится. ![]() |
|
||||
|
||||
Очередной отзыв от Людмилы Синицыной
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...8&postcount=36
|
||||
|
||||
Если кто хочет - может прислать свой рассказ на известное мыло aelita-kretiv...
Вроде по старым рассказам - со всеми рассчитался. Но в очередной раз предупреждаю... будет жестко. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
С другим рассказом можно пробовать?)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не поверишь... я - мазохист... потом буду читать эти рассказы...
Можно, но в конец очереди, если пришлют "новые" авторы Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Я так и не понял.
Речь идёт о текстах играющих на "К" сейчас (исправленный вариант) ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не обязательно - исправленные варианты. Я же не все рассказы конкурса прочел. Ну и пишу небольшие отзывы, поскольку читаю в дороге. Потом по памяти
|
||||
|
||||
Город Чудес,
В рамках операции "Где ты, НФ?" ? *продолжаю тупить* ![]() |
|
||||
|
||||
Очередной отзыв от Людмилы Синицыной:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...8&postcount=16
|
||||
|
||||
Цитата:
Оскобин друг, но истина дороже. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Блин... прочел очередной рассказ, автор которого за весь конкурс НИ разу НЕ появился в теме. Даже как-то напрягает слегонца.
Ну нахрен мне писать туеву хучу отзывов, нахрен Кошке делать очень глубокие разборы отдельных рассказов, нахрен еще приличному количеству участников писать десятки отзывов, тем более, не на рассказы из подсудных групп? Прошу прощения, автор осчастливил всех нас, что ли, своим рассказом? Дал приобщиться к истинной литературе, за что мы ему благодарные должны быть? Есть куча конкурсов, где даже ничего читать и голосовать не надо - есть жюри. Есть отборы в чекмаевские сборники или в ту же "Аэлиту" - послал рассказы и забыл про них, только ждать, когда список вывесят. А тут - "литературный конкурс-семинар", где все участники - не только "слушатели", но и "докладчики". Честно говоря, как-то это не очень... только брать, но ничего не отдавать. На самом деле - не лучшая стратегия. З.Ы. И на самом деле, активность участников где-то там... очень далеко... тоже учитывается. Если кто-то, по сути, демонстративно пренебрежительно относится к тем, кто вкладывает массу времени и сил в этот конкурс... ну-ну...
"И все давным-давно просрочено..." (с) В. Набоков "Первая любовь" Последний раз редактировалось Город Чудес; 14.04.2015 в 11:57. |
|
||||
|
||||
Город Чудес, обидно, конечно. Но мне кажется, от такой стратегии теряет больше всего именно сам автор-молчун. Если бы ему хотелось научиться чему-нибудь у всех остальных участников, то он бы показался. А коли нет, то и суда нет
![]()
|
||||
|
||||
Город Чудес,
Странно, что автор "Подвиг сподвиг" не появляется. Отзывы хорошие, мог бы и ответить. Поблагодарить читателей?
|
||||
|
||||
Креатив как конкурс, как мероприятие, как развлекуха, как семинар - будет таким, каким его делают участники... Это всегда было его фирменной фишкой.
Не орги - им и так хватает забот... а участники! Писал как-то давно... Вот решила, к пример, в каком-то городе группа инициативных людей устроить всем праздник. Сняла большой зал для танцев, пригласила ансамбль. А все жмутся по стенкам, только спрашивают "А какая культурная программа будет? А кто нас сегодня будет развлекать?" Никто!!! Вот есть у меня много разных призов от партнеров конкурса... любому, кто захотел бы провести какую-то развлекуху, - без проблем выделил бы на призы победителям. И что? Опять все те же лица... Уши ЧК, Таня Россоньери... а они и так уже полной отработали преноминаторами, и сейчас конкурс дальше тянут...
|
||||
|
||||
Ой, а я сейчас читаю и не отписываюсь! Бегу по темам, чтобы не быть преданной анафеме...
Во втором туре читать рассказы на порядок приятнее:) Город Чудес, а как насчёт того, что автору может быть не доступен интернет в таком объеме, как нам?:) Ну зачем так грозно обвинять... Мало ли. Обстоятельства... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всего делов-то - один раз написать такое сообщение.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слово главного редактора | MirfRU | Статьи | 2 | 16.08.2011 14:24 |
Слово главного редактора | MirfRU | Статьи | 0 | 12.05.2011 15:27 |
Слово главного редактора | MirfRU | Статьи | 1 | 07.12.2009 16:33 |
Слово главного редактора | MirfRU | Статьи | 5 | 15.10.2009 15:32 |
Слово главного редактора | MirfRU | Статьи | 2 | 18.09.2009 20:48 |