![]() |
|
||||
|
||||
Персоналии Вестхейма.
Файл #2 Инспектор пятого отдела Национального Агентства Расследований Анна Хелси. Возраст: 30 лет. Рост: 176 см. Вес: 61 кг. Цвет глаз: карие. Цвет волос: тёмно-каштановые. Пристрастия: крепкий табак, только в виде сигарет с фильтром, преимущественно труднодоступных импортных (в Вестгейте нет действительно крепких сортов табака). Замечены случаи злоупотребления спиртным - крайне редкие и только во внеслужебное время. В остальное время к алкоголю равнодушна, повышенной устойчивости к нему не проявляет. Имеет в собственности телевизор, ради приобретения которого делала серьёзные займы у друзей. Родной город: Вестгейт. Характеристика: Ответственный сотрудник Агентства с десятилетним стажем службы. Несколько идеалистична и излишне принципиальна, обладает обострённым чувством справедливости, в связи с чем не рекомендована к повышению по службе и работе с политическими преступлениями. Тем не менее, начальством характеризуется как человек доброжелательный, надёжный и исполнительный, замечаний в личном деле не имеет. Необщительна, среди сослуживцев поддерживает лишь несколько дружеских контактов - предосудительных не зафиксировано. Место жительства находится под общим наблюдением шестой степени, в соответствии со стандартными для служащих Агентства процедурами. Немного близорука (ок. -1,5), носит очки. Штатный терапевт НАР, проводящий ежегодный осмотр сотрудников Агентства, в последнем отчёте указывает на наличие у инспектора Хелси ранних признаков развития лёгочной формы рака. Рекомендациям отказать от курения и пройти осмотр в стационаре инспектор не последовала. Не замужем, детей нет. Снимок: ожидается поступление в течение месяца. Файл #3 Следователь уголовного розыска Вестгейта Майлз Тёрнер. Возраст: 31 год. Рост: 179 см. Вес: 81 кг. Цвет глаз: серые. Цвет волос: чёрные. Пристрастия: дорогой коньяк. Также отмечены частые посещения синематографа на ночных сеансах. Родной город: Вестгейт. Характеристика: опытный детектив городской полиции, имеет ряд поощрений и благодарностей в связи с раскрытыми делами. Дважды был серьёзно ранен, но сейчас находится в превосходной физической форме. Начальством характеризуется как надёжный, решительный и принципиальный сотрудник. Рекомендован к участию в расследованиях, на которых следователь может подвергаться давлению со стороны подследственных и их сообщников. Числится неблагонадёжным из-за ряда высказываний и замечаний, связанных с общим положением дел в стране, но под наблюдение не помещён. Холост, детей нет. Снимок:
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 03.12.2014 в 12:44. |
|
|||
|
|||
Не может серьезно воспринимать людей, рост которых ниже 185 см. Да, лолнуб мерит мир по себе. да, лолнуба можно сдуть ветром.
Буджет! Ау! Цыпа-цыпа-цыпа! Последний раз редактировалось lolnoob; 03.12.2014 в 13:57. |
|
||||
|
||||
![]() Видимо, он такой и есть. В смысле, никакой >_>
|
||||
|
||||
Шикарная цитата. Достойно стать девизом Минфина >_>
А есть ли у них боевые слоны?
|
|||
|
|||
Было бы кого боятся...
Башню, кcтати, на крепость поменяй чтобы никого не смущала Так ты сам вроде говорил что у меня уже есть какой-то перк. Эмм... а откуда ты это узнал? Последний раз редактировалось Йохан; 03.12.2014 в 15:13. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
lolnoob, коварный план! Если требовать выдачи только красивых девушек - к тебе пол страны сбежит ))
|
||||
|
||||
Йохан, когда просят поменять, говорят - на что.
Руслан, надеюсь, тут ты не будешь настаивать, чтобы я добавлял "фото" в архив? И напиши мне, пожалуйста, "отзывы" на мой ход - хотя бы на те пункты, реализация которых должна произойти в самое ближайшее время. А то на Макса надежды нет. Лолнуб, а я, кажется, отправлял... ладно, повторим. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Э-э... Ход просчитать, что ли?
|
||||
|
||||
Э-э... Ладно, не буду больше к материалам никаких иллюстраций подбирать. Это долго, я всегда ищу очень близкое совпадение и роюсь часами, а оказывается, на тебе... Пусть будет только текст.
Да какая мне разница, если похож? И где в иллюстрации аниме? И что несерьёзного?
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 03.12.2014 в 15:46. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |
Jean-Michel Jarre | pankor | Музыка | 8 | 15.11.2008 13:05 |