![]() |
|
ФРПГ: Форумные Ролевые игры Словесные ролевые игры по самым разным вселенным, а также игры в «Мафию» и просто ролевые таверны и посиделки. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Запреты и обязательства. Происходящие события лучше обьяснять. Работу механизма, активизацию способностей и тп. Также просьба мотивировать поступки в меру сумасшедшести игры. Локации. Чтобы не запутываться кто в какой локации сейчас, и куда перешёл - пишите в начале поста, где вы находитесь сейчас, а в конце, если ваш герой переходит на другую локацию, название той локации, куда он направляется.Выход из игры. Если кто-то из участников в какое-то время не сможет играть (например, уедет на полмесяца в командировку), то он заранее предупреждает об этом и персонаж аккуратно "уводится". При появлении: ввод в курс дела и возобновление игры.Если по каким-либо причинам игрок не может больше участвовать или просто без предупреждения пропадает, то его персонаж выводится из игры. Если игрок перестает вести персонажа, но ведет активную деятельность на форуме, его персонаж погибает. Скрытый текст - История и детали мира.: Персонажи и игроки. Скрытый текст - список: Последний выпуск Кроличьего Вестника. Уважаемые игроки, наша ролевая игра движется к завершению. Скоро все шестеренки встанут на свои места. Пора объявить порядок завершения. После поста Медеи о нажатии кнопки последует пост ведущего. Более ничей. На этом ролевая будет формально завершена. Но после этого у вас будет еще неделя, чтобы написать постскриптум своего персонажа. Постскриптумы просьба сначала отсылать мне в личку, после моего ответа можно размещать в игровой теме. Окончательно ролевая будет закрыта постскриптумом кролика и перенесена в архив. Последний раз редактировалось Wizard; 13.07.2011 в 09:59. |
|
|||
|
|||
Брадашмыг хрупнул стеклом, глотнул... И начал касаться по полу. Крыс достал искатель скрытой проводки и снова собрался прыгать. И тут увидел красную пару глаз, и еще, и еще... Много глаз, очень много...
|
|
|||
|
|||
Казнь
Червонные Чертоги
Я меланхолично кивнула в сторону офицера связи: - Уже делает, - потом кинула взгляд на часы. Время истекло, и ждать дальше значило бы проявить слабость. Надеюсь, на площадь успели придти все, кто хотел. Потяну еще немного время, - Я очень рада, - мой усиленный голос опять разнесся над Чертогами, - что вы сделали разумный выбор. Вот моя королевская воля: вы не будете казнены, я даже не подвергну вас допросу, ибо знаю всё, что надо. Сейчас вас проводят в канцелярию, где вы назовете свое имя и свое местожительство. Думаю, вы понимаете, что обманывать детектор нет смысла. Так что если вы еще раз отважитесь на такое безумие, как это, я буду знать. И ваша смерть последует незамедлительно. Как и смерть людей, с которыми вы связаны узами крови. Я щажу только один раз. Остальным же... Вздохнув, я набрала в грудь побольше воздуха, покосилась на сестру и Алису. Кажется, они смотрели на меня во все глаза и почти не дышали. Я их понимаю. Не каждый день приходится присутствовать при массовой казни. Не знаю, чего они ждали, только вот ничего не услышали. А вот собаки зашлись в лае, да у дракоманов должна была поболеть голова. Я действовала тонко, легко и изящно. Мой Джокер № 2 отлично направлял меня, привычно выполняя свою работу. "Спасибо, милый", - мысленно шепнула я ему. Потом обернулась к сестре и Алисе, улыбнулась. - Вот так это и бывает. Их было всего пять, включая Глота и Ворона. Мне это не составило труда, - я обернулась к офицеру связи, - передайте охране, пусть проводят бунтовщиков в канцелярию и озаботятся о похоронах. |
|
||||
|
||||
Да, Червонная Королева сказала совершенную правду: я более всего склонялась к мысли, что, какой бы ни была авантюра, её всегда надо доигрывать до конца. Пусть я люблю жизнь, которую сейчас веду. Пусть неизвестность будущего пугает, а судьба Страны Чудес покрыта мраком – всё равно, если когда-то началась эта игра, рано или поздно она должна закончится. И мне хочется при этом присутствовать, я имею на это полное право!
Сестра двигалась вполне уверенно, и меня отпустила дурнота. Но время для мятежников истекло… Я ни разу не видела, как Королева произносит слова смерти, и не представляла, как они могут звучать. У меня всё проще: взяла ключ и пошла на противника. А тут… так тонко, так страшно, что даже мороз по коже. И в то же время так завораживающе. Ноя ничего не услышала. Совсем ничего, несмотря на то, что затаила дыхание, вся обратившись во внимание. Но странно – разочарована не была: наверное, эти слова слышат только те, кому они предназначены. Цитата:
- Как только здесь дела пойдут на лад, нам надо отправляться на нижний уровень, к кнопке. Потом на Червонную Королеву. Наверное, она будет против, и конечно, найдёт массу очень разумных аргументов. И будет совершенно права! Мой разум говорит то ж самое: нельзя совершать необдуманных поступков с далеко идущими последствиями! Но вот странно: сейчас мне не хочется слушать голос разума. А интуиция говорит, что надо спускаться вниз вместе с Алисой.
|
||||
|
||||
Прощайте, ребята)
Кататься. Здорово. Давить. Убежали. Обидно. Сделать. Больно. Всем. Стая. голодные. Близко. Убить. Всех. Пока Брандашмынг катался, пытаясь раздавить хоть кого-нибудь, я выбирался из проломленной мною стены картотеки. Под руки попалось чье-то личное дело. Дэвид Кэррол. Дэвид Кэррол?! Отец Алисы?! Неужели?! Воздух с хрипами и клокотанием выходил из легких, но тем не менее я с неистовством начал перелистывать тоненькую папку. Кое-что я знал, кое-что видел впервые. Нет. Не может быть. Всего одна строчка, а какое значение имеет! Нужно срочно передать его Алисе! Надо выбираться отсюда. Брандашмыг увлеченно катался. Под ним я заметил Уоллета. Уоллет! Хотя он же карта... Он плоский, что ему будет? Я подбежал к Соне. -Держи, пусть на всякий случай побудет у тебя! -Я передал ей личное дело Алисиного отца. Увидев глаза стаи дракоманов, я невольно зажмурился. - Люди! Они же не справятся! У Брандашмыга слишком толстая кожа, он же их перебьет! Его нужно гнать в тот проход - для выразительности я замахал рукой в этом направлении- там через некоторое время будет место с очень глубокой пропастью. Надо заманить его туда! _______________________ Белый. Шумный. Серая. Тихая. Открыта. Убить.Хвост. Быстро. Не успеет. ___________________________ Когда Брандашмыг вновь оказался на ногах, я не заметил. Но успел заметить лишь замах хвоста, движение. Как назло, я успел отойти далеко, показывая нужный проход, и просто не успевал добежать и оттащить Соню. Вперед - быстрее света. Посторонний наблюдатель видел лишь только как я был здесь и уже - возле Сони. Едва я успел ее оттолкнуть, как удар хвоста Брандашмыга обрушился на меня. Раздался громкий хруст, их моего кармана последний раз вывалились часы. Мои часы. Циферблат разбит. Полвосьмого. Время, когда случилась катастрофа. Я протянул окровавленную руку, чтобы поймать их, но часы проскользнули мимо пальцев.
|
||||
|
||||
Канализация. Битва.
Соня услышала странный шорох в проеме с грудой макулатуры и обернулась. Через несколько долгих мгновений томительного ожидания, как показалось ей, в проеме показался Белый кролик, с папкой в руках. подойдя к обрадованной Соне Кролик всучил ей в руки папку :
Потом все вокруг заполонили дракоманы. Цитата:
Отлетая в сторону и теряя равновесие, все что происходило в следующий момент Соня увидела как в замедленной съемке. Очень медленно Кролика накрыл хвост монстра. В сторону полетели золотые часы на цепочке, Кролик протянул окровавленную руку, чтобы поймать их, но часы проскользнули мимо пальцев. В нескольких сантиметрах от пола их поймал хвост, за цепочку, и вернулся к хозяйке. Соня протянула руку, что бы принять часы. В тот момент, когда часы коснулись ее ладони, Соню почему-то стала бить крупная дрожь. Она посмотрела на часы: корпус в крови, циферблат разбит, стрелки остановились на полвосьмого. - Время, когда случилась катастрофа- всплыло болезненное воспоминание. Засунув папку под халат, Соня намотала цепочку часов на запястье, а часы зажала в кулаке. Сквозь туман посмотрела вокруг. Моргнула, чтобы вернуть ясность зрения, и по щекам поползло, что-то горячее. Отерев тыльной стороной ладони щеки, Соня поняла, что это слезы. Сразу захотелось зарыдать в слух, и плевать она хотела, на все вокруг. Мельком глянув на то место где еще пару секунд стоял Кролик, а теперь лежал хвост Брандашмыга, Соня вопреки своему желанию рассвирепела. -ЛАПА! Лапа! - закричала она. В рядах дракоманов наметилось движение, и перед ней появилось уже знакомое животное. -Ты слышала Белого, вы погибните напрасно если атакуете на прямую. Найди Крыса, пусть отвлекает на себя, и все вместе уводите его в указанном направлении, и осторожно, без лишних жертв! - Приказала она глядя животному в глаза. То что лапа ее поняла, сомневаться не приходилось животные задвигались по кругу, как истинные хищники, выбирающие момент для нападения. Брандашмыг тоже пришел в движение. Его хвост сместился и Соня увидела Кролика. Он лежал на спине, весь в крови, его всегда безупречно белые одежды были алыми, ни единого намека на белый цвет. Сильнее сжав часы, Соня помчалась в ближайший проем туннеля. -где пожарный щит?-крутилось в голове. Хвост указал место. -Доставай, брезент... Через минуту Соня уже вернулась в зал, где царил полный хаос. Дракоманы нападали, и отскакивали, Брандашмыг все время пытался прибить их своим хвостом, как мух - мухобойкой. -Уже достаточно далеко увели от Белого, соображают - подумала она. Подойдя к Кролику, Соня на какое-то мгновение замерла. Нахлынули воспоминания. Медленно развернув брезент, она чуть не разрыдалась, по щекам опять текли слезы. -а еще недавно он сидел на таком же брезенте- вспомнила она. Прерывисто вздохнула, беря себя в руки и накрыла брезентом Кролика...
|
||||
|
||||
Ответила Королева на вопрос о чае. А потом занялась решением проблем. Всех, кто решил сдаться, королева помиловала, а зачинщиков... просто лишила жизни. Как-то очень буднично и безмолвно. Правда, от этого безмолвия по спине бодро поползли мурашки. И интерес к чаю как-то сам собой пропал.
Цитата:
Алиса вдруг очень четко прочувствовала, насколько Червонной Королеве не хочется ничего менять. У нее есть власть. Неоспоримая и практически неодолимая власть. Есть своё королевство, подданные, привычки и ритм жизни. И тут появляется вредная девчонка, которая утверждает, что так дальше жить нельзя и всё надо срочно пустить псу под хвост. Алиса поежилась, вдруг осознав, насколько неприятной особой она должна казаться королевам. И как они ее еще не извели под шумок? Наверное, просто случай в свое время не представился, а потом выяснилось, что это ничего не даст. А теперь вот королевы и помогать ей вынуждены. Цитата:
Кивнула Алиса. Стоит отдать должное королевам. Они смогли принять неприятную гостью с ее еще более неприятными новостями. Смогли в полной мере осознать ситуацию и выбрать правильное решение, даже зная о возможном риске. Возможно, тут сыграло роль то, что обе дамы когда-то были учеными, а аналитический склад ума не позволяет просто так отмахиваться от опасностей.
|
|||
|
|||
Червонные Чертоги
Чай Алисе принесли, но я не заметила, чтобы она его попробовала. Кажется, девочка потрясена больше, чем я полагала. Надеюсь, она понимает, что абсолютная власть - это абсолютная ответственность? Ну и немного удовольствия, чего уж там. Но убийство (надеюсь, безболезненное) моих пусть даже не совсем верноподданных точно не входит в них. Это довольно-таки мерзко, если честно. Ну да это другая опера... Цитата:
Редкое единодушие. Я нацепила обратно цепи, оставшиеся у меня и гордо вскинула голову: - Непременно. Но вначале надо отдать дань погибшим врагам, - я не спрашивала совета, я сообщала о своих действиях, - Джокер № 2, веди нас! Не помню, когда я в последний раз прилюдно обращалась в ему. Может, никогда?.. |
|
|||
|
|||
Крыс сверху наблюдал за схваткой. Дракоманы наскакивали, отпрыгивали тревожа Брандашмыга, не давая ему ни минуты покоя и доводя до исступления. И тут один драк ухватил гиганта за... мягкое место под хвостом. Такого уже нельзя было вынести... Взревев дурным голосом бросился за персональным обидчиком. Тот не будь дураком кинулся наутек. Брандашмыг за ним. Вскоре гвалт и грохот затихли в дали. И тут Крыс увидел кучу металла... ЧЕШИР? Не может быть! Бегом вниз.
|
|
||||
|
||||
Солёное море (мы перешли такие бури, которых вам не перейти...)
Взрыв на планшире не позволил экипажу "Голландца" прицельно направить в "Череп" новый снаряд.
Снаряд имел шарообразную форму - но в полёте вдруг развернулся и принял форму дракона. Дракон рухнул в воду в полукабельтове от "Черепа" на носовом курсовом угле и взял курс на черепаху. Морская Звезда немедленно прыгнула в воду и вынырнула уже в обличии монстра. "Череп" находился у "Голландца" на носовом курсовом угле, поэтому капитан заметил, что подобный снаряд был пущен и в корабль Аба-контрабандиста. Упавший на его палубу дракон развернулся и вступил в бой с экипажем. Попугай не видел, что третий снаряд-дракон был пущен в гавиала; однако тот резко сблизился с кораблём-призраком аж на расстояние таранной атаки, и необычный снаряд упал в воду со значительным перелётом. После падения этот дракон почему-то бросился в атаку на корабль контрабандистов. Увидев такой поворот, экипаж червонного гавиала наспех выстрелил по "Голландцу" и развернул животное, чтобы отрезать плывущего монстра от корабля Аба. Но дракон оказался слишком быстрым. Тем временем Морская Звезда схлестнулась с первым драконо-снарядом. На месте схватки забурлила вода. Звезде приходилось рассчитывать только на свои боевые навыки - экипаж "Черепа" не мог помочь ей. Капитан приказал открыть огонь по кораблю-призраку главным калибром. От мощного удара в корпус выше ватерлинии орудийная палуба содрогнулась, подбитая фор-стеньга зашаталась и завалилась на шканцы - на счастье "Голландца" загоревшийся фок был уже потушен. Морской Звезде наконец-то удалось захватить противника одним щупальцем за шею, вторым - за хвост, а остальными блокировать лапы. Подняв дракона над водой, она невероятным усилием согнула его в дугу и мощным движением мускулов переломила хребет. "Зелёный Череп" совершил циркуляцию и подобрал на борт совершенно обессилевшего старпома.
Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... Последний раз редактировалось магеллан; 07.05.2011 в 19:05. |
|
||||
|
||||
Кабельная канализация. Место битвы
Чешир наблюдал всё действо с относительно безопасного расстояния. Он уже понял, электрошоком эту тварь не возьмёшь, А больше Коту противопоставить зверюге было нечего. Вечеринка тем временем набирала обороты. Брандашмыг увлеченно катался по Наконец Брандашмыг прекратил маяться дурью, и выбрал себе конкретную цель. Кот так и не понял, чем именно привлек внимание монстра именно этот дракоман. Но Теперь движения хвоста Брандашмыга стали более осмысленными. Новоприобретенный "удачливый" союзник с трудом уворачивался от этого жуткого девайса. Это дало немного времени остальным участникам "охоты на Брандашмыгов" слегка прийти в себя, Кот во всяком случае начал потихоньку шевелить оперативкой. Вариантов было не много. Зашибить этого "диплодока" током, но для этого его надо сначала к тому току притащить, попытаться пропихнуть тварь в какой ни-будь провал, с подходящими по размеру провалами тоже прямо сейчас наблюдалась некоторая напряженка. И совсем уж дикая мысль споить эту груду мяса, но тут нужен поистине неисчерпаемый источник какого ни-будь вещества. Вот фонтан бы подошел но он тоже далеко. В любом случае выходило, что надо бежать. Вопрос, КУДА? Тем временем "удачливый" пёсоящер Решил что умирать героем прямо сейчас он не хочет и ломанулся бежать Бежать же он решил в сторону Чешира И то чит между Котом и Брандашмыгом находилось почти всё слегка бравое войско успокаивало слабо. - Валим! ВАЛИМ! ВАААЛИМ!!! Заоррал Кошак так что захрипел динамик в горле…
|
||||
|
||||
Вот уж не ожидала, что Червонная сестрица не станет мне возражать. Тем более, уверена, у неё нашлась бы пара верных аргументов. Да и что говорить, она всегда была разумнее меня, менее склонна ко всякого рода безумствам – характер как сталь. Не то, чтобы я завидовала или стремилась стать на неё похожей, но… да, иногда мне хотелось получить хоть капельку такой твёрдости.
Впрочем, разве я не тверда? Мои подданные наверняка с этим не согласятся! Мысль о подданных вызвала улыбку. Я ведь, несмотря ни на что, любила их. И заботилась, и старалась сделать их жизнь лучше. Подумала об Изобретателях, корпящих над прибором, что позволял бы смотреть сквозь уровни, о неутомимом Дворецком, обо всех пешках и конниках. О Белом Кролике – кажется, я так давно его не видела! И ещё дольше – не разговаривала по душам, как порой бывало. В груди неприятно ёкнуло, по спине пробежал мороз... С Кроликом произошло что-то дурное... Приятная покладистость, даже странно. Интересно, кто сейчас пошёл на уступку: она или всё же я? Или обе?.. Цитата:
Вслед за Чнрвонной направились куда-то по длинному, просторному коридору, в котором вдоль стен стояли кадки с алыми розами. Они источали такой сладкий, ванильный аромат, что у меня закружилась голова. Так бы и осталась возле них и нюхала, нюхала… Сообразив, что отстаю, я прибавила шаг.
|
|||
|
|||
Прощание
Червонные чертоги
Кажется, я умудрилась удивить свою венценосную сестру. По крайней мере посмотрела она не меня как-то странно. Да, я удивительная королева. От Алисы возражений не было, и я повела их, сама ведомая своим бесценным Джокером № 2. Подданные в коридорах приветствовали меня радостными криками. Некоторые даже бросали цветы. Приятно, черт побери! Тела Глотика и Ворона уже вынесли на площадь четыре пиковые девятки. Не очень торжественно, но мертвых хотя бы прикрыли черными покрывалами. И это правильно. Смертью не стоит пренебрегать. Она же не пренебрегает нами. Как знать, может в этом взаимном уважении есть возможность для нас, смертных, сохранить достоинство и тогда, когда мы перестаем дышать воздухом этого мира... Тела были такие...маленькие. В каком бы виде не настигнула их посланная мною погибель, теперь они стали людьми. В полной тишине я наклонилась и открыла лица своих мертвых врагов. Глаза им не закрыли. По традиции это должен сделать или убийца или врач. В данном случае убийца. Выполнив свой долг, я выпрямилась и обвела взглядом толпу. Не глядя, протянула в сторону руку, в ней тут же оказался говорильник. - Возлюбленные подданные, - хрипло сказала я, - запомните этот миг. Каждый решает сам для себя, и каждый определяет - как он умрет. Каждым дыханием, каждым движением, каждым словом, вольно или не вольно, но мы делаем свой выбор. И если мы идем на смерть сознательно, то пусть хотя бы не из-за пустых и глупых идей разрушения. Они, - я показала свободной рукой на Глота и Ворона, - называли себя моими врагами, и я повторяла за ними эти слова. Ложь. Это не более, чем мои подданные, заблудившиеся среди идей зла. Я не смогла вывести их из этих заблуждений, и вот они мертвы. Но убила я их не сейчас, а раньше... Все вы - мои дети. Но родители не всегда могут уследить за своими детьми, - тут я еле удержалась, чтобы не посмотреть на Алису, - и порой они совершают ужасные ошибки. Не повторяйте моих ошибок. Не повторяйте их ошибок.Теперь единственное, что я могу сделать - достойно похоронить моих подданных. Моих детей. В полной же тишине я сделала несколько шагов в сторону, чтобы не мешать попрощаться с покойными тем, кто захочет это сделать. |
|
||||
|
||||
Солёное море (ветром солёным дышат просторы...)
- Сигнала...с берега...нет? - первым делом спросила старпом, тяжело дыша.
Капитан взглянул на Печальную Скалу - сигнала от братьев не было. Он перевёл взор на Голландца и выругался: - ДЬЯВОЛ! Грамотно воюет, сссобака... Пользуясь тем, что "Череп" удалился от места боя и тем, что оставшиеся паруса и починенное рулевое управление позволяют маневрировать, "Голландец" пошёл мористее с намерением обойти контрабандиста и гавиала и выйти из двух огней. В этом случае все его противники оказывались с одного борта; причём самый грозный - "Зелёный Череп" - попадал во второй эшелон и не мог стрелять без риска поразить союзников, с которыми корабль-призрак решил расправиться в первую очередь. Правильным решением в этой ситуации был отход контрабандиста и гавиала к "Черепу" и постановка всех трёх кораблей в одну линию. Но на палубе контрабандиста вовсю кипела рукопашная - увлечённый ей экипаж совершенно не замечал изменившейся обстановки. А гавиал - точнее, его экипаж - не хотел обрекать контрабандиста на расстрел. "Зелёный Череп" тоже не мог сократить дистанцию и бросить на произвол судьбы береговой десант. Глядя на удаляющийся "Голландец", Попугай мысленно уговаривал себя, что братья не зря высадились на берег, что береговая база существует и её захват или разгром - залог победы над грозным противником. Единственное, что мог в этой ситуации "Череп" - вести огонь до тех пор, пока "Голландец" находится в зоне обстрела. - Две ракеты, заряжай! Товсь! В пасти Драконо скрылись два рыбьих пера. -ЗАААЛП!
Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... Последний раз редактировалось магеллан; 10.05.2011 в 20:40. |
|
||||
|
||||
Как правильно говорила Червонная Королева. Каждое слово, каждая мысль! Давно я не испытывала такого странного ощущения, и на миг показалось, что… Нет, не может быть…
Конец речи я безбожно прослушала: голова словно наполнилась туманом, сквозь который проглядывало что-то совершенно невероятное. Но когда пришла пора подойти к мёртвым для прощания, не отказала себе в этом праве. Пусть мы с ними не слишком ладили, но отдать последнюю дань – это святая обязанность каждой Королевы. Бунтари – они больше всех достойны уважения, хотя бы потому, что хотят идти своим путём. Правда, этот путь не всегда бывает единственно верным, но… Да что говорить, дело сделано, и обратно ничего не вернуть! Я присела возле Бармаглота и положила руку на холодный бок. Странно, не так давно он лежал у меня в беседке, свалившись с небес, и я пинала его, от души при этом веселясь. Нельзя, так нельзя! Почему я раньше этого не замечала? Туман в голове стал еще плотнее, ещё гуще… «-Мама! Мама, посмотри, какой…» Что это? Детский голос, прозвучавший в голове так ясно и в то же время из невероятного далека… Я подняла голову и посмотрела на Червонную Королеву. Потом на Алису, молча стоящую чуть в стороне. Потом на свою руку. Что-то во всём этом было неправильное, но что именно? Невозможно отличить настоящее от подделки, невозможно жить в придуманном мире… Невозможно… «-Мама, какой самолёт! Высоко-высоко, да? -Да, мой хороший, самолёт очень высоко…» Надо найти в себе силы просто посмотреть правде в глаза. Надо… вспомнить. Именно так, надо вспомнить. Без прошлого будущее обречено, и не нам ли лучше всех об этом знать? «Мальчик доверчиво жмётся ко мне, моя ладонь ерошит его льняные кудряшки. Редкую листву пронзают косые лучи солнца, а он смотрит на меня, чуть прищурившись, и спрашивает: - Мам, а мы тоже сможем полетать на самолёте? На самом деле? - На самом деле,- отвечаю я не своим голосом». Вспомнить… Господи, как же это трудно! Как это больно! Я была, была, была совсем другой! Я не правила королевством, я не каталась на гавиалах, не выращивала квакающие кувшинки и не била людей разводным ключом. Всё было совсем иначе, но я – была! - Я была… Перед глазами потемнело, и осталось только улыбающееся личико мальчика, глядящего на меня с таким озорством, таким доверием… Кто он? Кажется, это мой… Сын? Удара о землю я не почувствовала... Белая Королева наклонилась к Бармаглоту и, простояв так несколько секунд, без чувств упала на землю.
|
||||
|
||||
трам-пам-пам-трам-папам-трам-папам
Выйдя из затяжного кризиса Уолллллллллеттттттттт начал думать о себе в третьем лице.
Его дыхание было глубоким, как космический вакуум. На лице была чёрная маска не то от Darth Vader, не то из ночного фильма по кабельному. - Что происходит? Кто все эти люди? Люди! Я не карта! Я гуманоид! мысли скачут как блохи - А обе мои королевы - простые мысли выходят из-под контроля - Остаётся одно, Дарт Вейдер подхватил императора, а я могу запросто подхватить на руках королёву карт! От желания до выполнения обычно один шаг. Но надо ещё крикнуть: "Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!" Что происходит? Галаперидол перестал поступать в организм, интоксикация спадает, а галлюциногенные свойства котлет нивелируются мятными конфетками. (!) Подхватываем королеву(!) а в руках пустота. Видения продолжаются? Трам-пам-пам-папам-трам-папам. Пам. :Darth Vader: Последний раз редактировалось Silver Fox; 11.05.2011 в 15:52. |
|
||||
|
||||
Червонный Замок
Саймон вышел вслед за вынесенными телами. Как смешно - Бармаглот погиб от звука. А погиб ли? Саймон не до конца в это верил. Насколько он знал только Вострый меч мог нанести ему урон. А тут - погиб от звука. Или мастерски претворялся.
Но с другой стороны - это к лучшему. Королеве больше не нужен будет Палач, а так же Меч. Вдруг что-то случилось. Белая Королева внезапно упала. Он подбежал к ней. - Ей плохо! Он тут же принялся делать ей искусственное дыхание и массаж сердца.
|
||||
|
||||
канализация
Постояв немного возле тела Кролика, Соня постаралась вернуться к реальности.
Подняв глаза, она осмотрела недавнее поле битвы. Где-то далеко затихал шум. Это стая гнала Брандашмыга, и еще еле-еле было слышно чей-то голос. Прислушавшись, Соня поняла, что это Чешир кричит, по видимому он оказался на пути монстра, и сейчас убегал со всех своих металлических сил. Тут она заметила Уолета, точнее тот наконец дал о себе знать, напомнив о том что он еще жив. Соня подошла к нему. -Уолет!- позвала она. Реакции не последовало, тогда она ударила его по лицу.-Уолет очнись! В глазах валета пелена на некоторое мгновение расступилась - Модам? Конфетки не будет? Соня посмотрела на него скептически. -Конфетку ему - подумала она - интересно а что он еще попросит, когда окончательно придет в себя? Машинально сунув руку в карман, Соня нащупала, что-то шуршащее. Достав мятные конфеты, она чуть не рассмеялась. -опять мой хвост действует по своей воли... и когда же ты успел обчистить аптечку? Аптечка! А где она? - подумала девушка. -И как мне королеве теперь в глаза смотреть? - расстроилась она. Соня начала лихорадочно вспоминать, где может быть аптечка, но в голову ни чего не приходило. - Наверное я ее оставила в генераторной...- промелькнула мысль. Развернув конфету, она сунула ее прямо в рот Уолету, а то еще уронит. И стала ждать. Валет очнулся довольно быстро, даже конфету дожевать не успел. -мисс Соня, прошу прощения, а что здесь происходит? -Война - коротко пошутила она. -??? -Пошли, потом все объясню. Взяв за руку Уолета, Соня посмотрела на хвост - указывай дорогу к последней дыре - подумала она. Хвост изогнулся и стал как указатель показывать путь, поворачивая то в одну, то в другую сторону. Через минут десять они оказались в том тоннеле, где в полу зияла Кроличья нора. -Прыгай- с этими словами, Соня толкнула валета, и тот провалился в нору. Осмотревшись, Соня вспомнила про аптечку, и помчалась назад в генераторную. Добежав, и протиснувшись под дверь, она стала осматриваться. Местами царил полумрак, и чтобы быть точно уверенной в том, что аптечки здесь нет, Соня решила посветить себе фонариком. Но фонарика не обнаружила. -вот блин, я его наверное в зале потеряла, когда мы с монстром столкнулись.- раздраженно подумала она. Не найдя аптечку, Соня решила вернуться, и вымолить прощение у Белой Королевы. Вернувшись девушка застала дракомана возле норы. -Сообщишь Крысу, что мы (Я и Уолет) пошли за королевами - коротко приказала она животному, и прыгнула...
Последний раз редактировалось Tau-777; 13.05.2011 в 15:17. Причина: Выявил опечатку |
|
||||
|
||||
Червонная Королева провозгласила, что хочет отдать дань павшим врагам. Белая Королева поддержала. Алиса промолчала.
"Конечно, если враг мертв и больше не может доставить тебе неприятностей, почему бы и не отдать ему дань уважения? Но разве сохранение жизни не является куда большим проявлением уважения? Является. А заслуживает ли враг этой гораздо большей порции уважения, или он заслужил лишь посмертную?" - такие мысли крутились в голове у Алисы, пока она шагала по коридорам вслед за королевами. Во дворе лежали два тела, накрытые черными покрывалами. Алиса знала, что один из погибших - Бармаглот, но оба тела были явно человеческими. Посмертная трансформация? Похоже на то. А потом была прочувствованно-пафосная речь ЧК о заблудших детях, которых порешила их расстроенная "мать". Когда Королева закрывала глаза погибшим, Алисе невольно подумалось: "Как странно. Королева убивала мятежников, страшных и сильных чудовищ, угрожающих ее власти. А теперь перед ней лежат тела ее бывших коллег. Научных сотрудников или лаборантов, с которыми, возможно, она когда-то не совпадала во мнениях. Интересно, она это осознает? Наверное нет, ведь мы все еще в Стране Чудес". Алиса подошла к телам и всмотрелась в их лица. Спокойные и отрешенные. Белая Королева стояла у тел глубоко задумавшись о чем-то. Потом нахмурилась, беззвучно прошептала что-то и вдруг упала в обморок. К ней тут же метнулся кто-то из подданных и стал делать искусственное дыхание, хотя, по правде говоря, нашатыря или холодной воды было бы вполне достаточно. Алису оттерли в сторону набежавшие сочувствующие. Кто-то в суматохе дернул покрывало, закрывающее одно из тел, и девушка увидела, что в руке погибшего что-то зажато. Алиса дотронулась до предмета и он словно сам лег ей в ладонь, а перед глазами замелькали образы и зазвучал голос Бармаглота...
|
||||
|
||||
Мысли валета
![]() Красиво выглядит эта самая нора изнутри. Она похожа на фильм с The Beatles "Yellow submarine" что-то перетекает куда-то, что-то крутится, что-то перетекает. Лица точно как в мультике выглядят. Вот только в ушах играет "Yankee Doodle Dandy", но разве это что-то меняет? Я лежу над пропастью во ржи, что-то меня держит за ноги, а нечто невнятное говорит в моей голове "наливай". Вот там, снаружи, время течёт просто мгновенно. Там я прошепчу: "Королева, где ты?", а тут я успею прочесть "Похищенного" и даже "Картиону". Посетить Мамаев курган, съесть поп-корн на киносеансе и выспаться. Не люблю сашими из шпрот. Как-то помню я ел пельмени с креветками, а вот сашими из шпрот я отравился. Сначала мы выпили пива, потом водки, потом вина, но отравился я точно ими. Как известно, стилет в трости того мужика из "Ангелы Чарли" - прикольная штука. Королева. Королева там без меня пропадёт. Я должен её найти. И ещё признаться вслух! О том, что я это...давно уже. Опа, козюля! А вот и вых.... Последний раз редактировалось Silver Fox; 12.05.2011 в 21:58. Причина: Нашел опечатку |
|
||||
|
||||
Солёное море. Печальные скалы.
Братья направились к пещере и поднялись на довольно приличную высоту от уровня воды. Перед входом в пещеру лежала каменная плита, а на ней покерное каре тузов. Труляля, глядя на карты: - Чем дальше, тем странноватее и странноватее. Траляля, подходя ближе к плите: - Это те же самые масти, которые были нарисованы на парусах "Голландца"! Он хотел взять карты в руки, как сзади раздалось приглушённое рычание. По спинам братьев пробежал холодок. Близнецы резко развернулись и увидели перед собой огромного дракомана. Что-то в его внешности было не так, но что именно братья не могли понять. Траляля: - Кажется, он не хочет, чтобы мы шли в пещеру. Труляля: - Но, у нас задание и мы не можем его не выполнить - нас же люди ждут! Дракоман бросился на братьев внезапно, не дав им даже собраться с мыслями. Дальше события развивались настолько стремительно, что даже Тру и Тра сами не поняли, что произошло. Они действовали на автомате. Животное набросилось на Тралялю, сильно ударив лапами Труляля и отбросив его в сторону. Траляля выбросил руки перед собой, багром преграждая зубам хищника дорогу к его, Траляля, шее. Челюсти клацнули перед лицом Тра и хищник вцепился в багор, повалив своим весом парня на камни. Труляля бросился на помощь брату, размахивая топориками, но рюкзак за спиной мешался, болтаясь из стороны в сторону и нарушая равновесие. Когда Тру добрался до Тра, дракоман уже разодрал робу на Тра и исцарапал его. А пару раз даже чуть-чуть не ухватил его за горло. Труляля ударил хищника ногой в бок, но тот только сильнее сцепил зубы на багре и угрожающе зарычал. Тогда, Тру оглушил дракомана сильным ударом рукоятками топориков по голове. Животное обмякло и придавило собой Тра. Труляля: - Ты как, в порядке? Траляля: - Нормально, только выбраться не могу. Этот дракоман намного крупнее тех, которые заглядывали к нам в гости. И намного агрессивнее. Тру помог Тра выбраться из под тела животного, и братья сбросили его в воду. Дракоман камнем пошёл ко дну. Достав из рюкзака пару фальшфейеров, близнецы установили их на плите и раскрыли раковины. Из них повалил густой красный дым. Тру и Тра укрылись за камнями, которые нашли неподалёку, и стали ждать артиллерийского обстрела с "Зелёного Черепа".
алиса |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кир Булычев | Astra | Литература | 69 | 09.01.2023 09:52 |
Алиса в Стране чудес / Alice in Wonderland (2010-2016) | Warlock9000 | Кино | 273 | 04.09.2016 19:22 |
Алиса в Стране Сердец: Расчудесный Мир Чудес/ Alice in the Country of Hearts (2011) | Wizard | Аниме | 3 | 07.12.2012 21:18 |
Евгений Анатольевич | Евгений Анатольевич | Творчество | 43 | 06.12.2010 17:50 |