![]() |
|
||||
|
||||
*Закатил глаза, кивнул чему-то и, превратившись в хрустальную копию, рассыпался миллионом осколков.*
|
||||
|
||||
Идя к стене и выдергивает от туда свою куртку
-Джалина , вы не заболели? Достает из кармана комуникатор , смотрит на его экран -Э извените пожалуста, я отойду вы не против? Отошла в сторону, нажала кнопку комуникатора -Да, МАйет. Да , локализировали? Где. В восточной части, что делает? Лолу нашли? Нет. Ладно свяжись с Эдвинсом и кинь ему инфу, но запомни он не должен знать о моем контакте с обьектом |
|
||||
|
||||
- Заболела?...возможно...это не с проста...*на лице появилась подозрительность*
- Думаю мне пора...Темной ночи, господа...* резкий разворот, и вместо Джалины осталось облачко дыма*
|
|||
|
|||
*изумруд на браслете полыхнул зеленым огнем, на секунду в нем отразился кошачий глаз, Алекс тепло улыбнулась*
- Простите, но вынуждена вас покинуть... *коснулась рубина на серебряном браслете* - Доброго утра всем... *растворилась в воздухе* |
|
||||
|
||||
Отключила комуникатор
-Темной ночи леди Осмотрелась по сторонам, улыбнулась каким то своим мыслям, подошла к столику возле камина, протянув руку в картину вытянула от туда букут черных цветов, поставила в вазу и тихо прошептала -Темной ночи *это было предназначено и замку и существам населяющим его* -Пусть свобода никогда вас не покинет *шагнула в стену.... Через минуту из стены вылезла рука и забрала звонящий на столике комуникатор из стены послышалось* -И что тот засранец сказал.... Последний раз редактировалось Нэффи; 26.03.2007 в 03:34. |
|
||||
|
||||
*В замке начало веять чем то терпким, затем двери на балкон внезапно распахнулись и ощутилось резкое дуновение ветра, который отдавал запахом смерти... Через пару секунд на балконе показался силуэт демона*
Лучше бы я в бане остался... Последний раз редактировалось Dark_Terror; 26.03.2007 в 17:13. |
|
||||
|
||||
*Террор прошёл в залу, волоча за собой двух субъектов, одетых в плотную, облегающую одежду; по внешнему виду сразу было видно, что это шпионы светлых... Лазутчики были связанны цепями по рукам и ногам, в другой руке у демона была двойная глефа... перекинув основную цепь через крюк в потолке и подняв пойманных на метр от пола Террор перекинул глефу за спину и закурил*
|
||||
|
||||
Полюбуйтесь, смертные, кто к нам пожаловал *крикнул демон на весь замок*
|
||||
|
||||
Итак, червяки! Колитесь, что делали возле замка? *молчание*
|
||||
|
||||
*Синий партал открывается на середине комнаты, из него выхожу я.* Тут один человек скучает по родине. *за мной следом выходи спасенный мною парень из таверны.* Очень хочет, можете упечь его в кутузку или поставить на нем опыт. *Вижу что я тут не одна*
|
|
||||
|
||||
Тёмной ночи, Дымка... полюбуйтесь на это
|
||||
|
||||
Приветствую, просветлённый... *затяжка*
|
||||
|
||||
*Демон грозно смотрит на болтающихся светлых, затем достаёт глефу и плоской стороной с размаху вдаривает по ноге одному из лазутчиков, тот начинает дико орать* ну хоть убедился что говорить могут... *крикнул громче:* Кто послал? Какова была ваша цель?
|
||||
|
||||
Всё равно молчат, черви... *демон берёт второго шпиона и несёт его к стене*