![]() |
|
||||
|
||||
Материал?Алекс Незнаю , но примесь серебра быть должна, желательно жидкого, а то того засранца простое серебро не берет, хотя кого оно сейчас возьмет. А начинка должна быть против вампиров и оборотней, словом против всякой нечисти...
Испробовать можно на мне |
|
||||
|
||||
Чем мофрил-то не устраивает? Ну или эльфийский сплав? На нечисть действует неплохо. А зачаровывается как!
|
|||
|
|||
Цитата:
- Хорошо... пробовать на вас не буду, знаю, какую начинку лучше против тех и других брать, сама частично оборотень... *изогнула бровь* ...сроки? |
|
||||
|
||||
Джалина что случилось?
Алекс нащет строков незнаю, но только чтобы поздно не было, хотя неделька у меня в запасе еще есть. Алекс на мне тоже можно пробовать я частично и то и то))) Словом оборотневый-вампирский человек))) Кстати а как проявляется эти черты оборотня?А то после моей смерти , я очнулась хрен знает чем, а потом узнала что этот весь каламбур сидит во мне))) Вьехала что я вампир, но вот я никогда еще не встречала оборотней, хотя наш гений утверждает что в моей ДНК есть набор ДНК оборотня Последний раз редактировалось Нэффи; 26.03.2007 в 03:11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
*потянула носом*
- Кровь... *в глазах полыхнуло алым... тряхнула головой* Черт... Что там такое? *Встала, направилась к балкону... на миг обернулась к Неффи* - Управлюсь... все будет по высшему разряду... мои черты оборотня? *задумалась* Я даже не знаю... обычно они молчат... я стараюсь не трансформироваться, иначе потеряю над собой контроль... я просто знаю, и помню, как "сердце мира" выжгло во мне человека и заменило эту часть тотемом ягуара... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 26.03.2007 в 03:14. |
|
||||
|
||||
Очень частый раздражитель. Ослеплены Светом. Так что беспокоит? *Протянул новый бокал с вином.*