![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо за рекламу бара.))) Я был несколько погружён в мафию и на время его забросил. Я, как хозяин, могу пообещать помощь при вхождении в игру. Всё читать не надо. Правда у нас там секс, насилие и рок-н-ролл. Если вас это не пугает, то милости прошу. Я всегда рад новым посетителям, правда персонажи могут встретить вас не столь радушно (бармен та ещё сволочь))). Я набросаю пост в ЛС чуть позже.
Это, кстати, касается любого изъявившего желание. Достаточно только постучать ко мне или просто войти в игру.
|
|||
|
|||
AnneLinn,
CoollStalker, Спасибо за ответ! Все, действительно намного легче и интересней. Вечерком думаю присоединюсь. Жду взаимодействия) ![]() ![]() ![]() Благодарю за личное приглашение.) Я так понимаю, там должно быть некоторое количество трэша? Последний раз редактировалось Monkey Boy; 11.12.2012 в 13:12. |
|
||||
|
||||
С удовольствием принял бы участие в ролёвке не в фэнтезийном или историческом сеттинге.
Поэтому если у кого-то были подобные проекты, знайте - у вас есть как минимум один игрок. |
|
||||
|
||||
Дамы и господа! Я добрался-таки до своей заброшенной (на армию) игры Подземелья Черного Замка.
Пока у меня один только игрок из старой гвардии. По мере появления вакансий - буду оформлять пост. Пока вакантен Блитвик, юный горец. Если кто желает отыгрывать этого персонажа - пишите. Если хотите участвовать, но не желает этого перса - вам в Организационную тему. Также пока не получил отклика от Чифа (хотя он в армии меня достаточно сильно пытал на эту тему), Марии Сильвы (может, она успеет появиться). Персонаж Венди - Вивиан, фея-крестная, также вакантна.
|
||||
|
||||
С одобрения и по совету Франки публикую манифест не только в НИИ, но и в самом главном для ролевика разделе. Как немного шуточный, но самый искренний дружеский совет игрокам настоящим и будущим.
Скрытый текст - Прошу-с::
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 27.12.2012 в 18:14. |
|
||||
|
||||
Если вас интересует жизнь раздела вообще и форумные ролевые игры в частности, то не помешала бы более четкая формулировка вопроса :). А если вам хочется поболтать-пофлудить... для этого есть КОиР.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 17.01.2013 в 16:58. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие игры\наборы актуальны? Что необычного происходило\происходит? Я так и не сыграл в игру Серебряного Лиса :\ Сильвер, а может игру по Свиткам?
|
||||
|
||||
Список действующих игр есть в "Путеводителе". Обновлялся сравнительно недавно, поэтому верить можно.
Насколько я знаю, наборов пока не идет, но с мастерами при желании договориться вполне реально. "Сокровища Кар'Таила" только что стартовали.
|
||||
|
||||
Друзья, неужели ни у кого нет проектов нефентезийных и неисторических игр, м?
|
|
||||
|
||||
Aeon Evil, уже там! Спасибо большое!!!
|
|
||||
|
||||
Reve, вполне. Я бы вписался.
Кстати, была уже у нас ролёвка в современном сеттинге с мистикой. Но прожила недолго, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Reve, называлась "Helltown". Было мало игроков и все (включая меня) в той или иной степени страдали ленью. От того и не продержались.
|
|
||||
|
||||
Daniel организовал интересную ролевку про город с демонами в стиле "если бы supernatural был без цензуры", плюс немного магии. Но конкретно из-за моей лени ничего никуда не шло и где-то через месяц Daniel ее закрыл. В принципе ее можно разморозить
|
||||
|
||||
Боюсь, Дэн, не станет больше "Helltown" вести. Но если появится смельчак повести вместо него я "За" обеими руками. Мне нравилось там играть.
организационная тема, ролевая игра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статьи с портала Rolemancer | Aster | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 74 | 01.05.2018 18:18 |
Обсуждение игр и вселенных D&D | Элвенлорд Гримуар | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 20 | 29.05.2013 19:32 |
Настольник - новый еженедельник о настольных играх | GOR[ыныч] | Настольные Игры | 8 | 28.05.2010 10:26 |
Статьи с портала Rolemancer. Живые ролевые игры | Aster | Живые ролевые игры | 9 | 04.04.2009 03:25 |
Материалы о ролевых играх в МФ | Лаик | Живые ролевые игры | 0 | 12.09.2007 01:16 |