![]() |
|
||||
|
||||
![]() В теме будут выкладываться объявления по конкурсу. Так же, в этой ветке участники могут задавать вопросы организаторам и направлять обращения относительно проблем с выкладкой или правкой рассказов. Памятка голосующего!!! Скрытый текст - Голосование К-17:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 25.03.2015 в 19:12. |
|
||||
|
||||
Нет, никто не отредактирует. Но будут попадать не в ваш, а в свой (если он там создан) блог.
![]()
|
|||
|
|||
Приветствую всех. У меня тут тема рассказа пропала неожиданно. Это чего вдруг?
Последний раз редактировалось Мистер Вечер; 14.04.2015 в 10:18. |
|
||||
|
||||
да это вас когда-то наказали за троллинг семеныча.
|
|||
|
|||
Меня за Семыча на 3 месяца на Фантастах банили, а он всякий раз сух из воды - то мальчком, то девочкой прикинется. Забанили за то, что я назвал его/ее мальчиком. Назвал бы девочкой, забанили бы все равно, за девочку.
Но я о другом. Есть ли на форуме возможность размещения дружеской пародии на рассказы? И не дружеской тоже? |
|
||||
|
||||
Создайте тему в ветке большого креатива и там размещайте свои пародии. только позаботьтесь, чтобы не дружеские пародии не оказались завуалированными оскорблениями.
|
||||
|
||||
Или, если не хотите, я сам домой приеду и создам. Видит бог, на этом конкурсе есть что пародировать :)
|
||||
|
||||
О, давно на меня пародий не писали! Все везло - авторы считали, что пародия должна быть лучше оригинала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А, так это типа нашей тайной критики))
|
||||
|
||||
Нет, скорее засомневался в ее нужности. Ведь у нас уже есть вот эта тема. Я думаю, на ее базе вполне можно и пародии слепить, даже не обязательно на несколько рассказов, можно и на один.
|
|||
|
|||
Не совсем, конечно, то. Имел в виду совсем другое: сделать собственный рассказ на основе чужого, углубив оригинал, переиначив его, даже извратив. Занимался такими деяниями на других сайтах. Но раз не надо, что ж поделаешь, займусь написанием страшного ужастика на конкурс .-)
|
|
||||
|
||||
Ну тогда сами тему сделайте.
|
||||
|
||||
В связи с тем, что администрация форума Мирфа запрещает обсуждать партнеров конкурса, благодаря которым он собрал столько участников, беру некую техническую паузу для осмысления ситуации.
Свою позицию выразил тут: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...5&postcount=15
|
||||
|
||||
Обсуждение шло относительно условий конкурса. Мне кажется по этой позиции мы свои обязательства исполнили. Партнёрские темы работают, во всей рекламе которая распространялась, есть указание на партнёров и в ходе самого конкурса их положение ни коем образом не ущемлялось. Напротив, организаторы всегда шли на уступки по многим вопросам, в интересах партнёров.
Относительно тем не относящихся собственно к конкурсу конкретно что-то сказать может только Убивец. Именно он осуществляет взаимодействие в редакцией Мирфа. Но мне кажется неправильно будет партнёрам уходить сейчас, когда объективно, в плане конкурса, нареканий быть не должно. По крайней мере, я бы такого поступка не понял. Тем более, что редакция Мирфа лишь закрыла тему, а не снесла, что оставляет информацию и позволяет общаться через личную переписку. Я не согласен, что это была реклама стороннего журнала, но я понимаю позицию редакции (хотя сам бы действовал иначе). Всё же ФанСити прямой конкурент Мирфа. В общем жди, пока появится Убивец. Ну и меньше эмоций. Не стоит портить хорошее дело этим недоразумением. В свою очередь, мы можем разместить соответствующую информацию на сайте Креатива и группе в Вконтакте.
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 18.04.2015 в 13:30. |
|
||||
|
||||
Хорошо, что не снесла. Поскольку каждый участник может прочесть и решить что-то для себя. Я пока для себя ничего не решил.
У меня нет ни малейших претензий к оргам Креатива, поскольку это уже третий совместный конкурс, и все вопросы мы всегда в решали. В данном случае я вижу вмешательство во "внутренние" дела Креатива, но я не знаю всех договоренностей, поэтому не берусь составить определенное мнение. Когда наши совместные конкурсы привлекают на форум Мирфа очень много новых людей - это нормально. Когда в том числе и благодаря партнерам у нас получается сделать самый масштабный конкрс за последние пару лет - это идет форуму мирфа в плюс. Если уважаемая Магнифико готова взять на себя все обязательства партнеров - призы, публикации, жюри - без проблем. А то если мы сейчас начнем обсуждать редакционную политику журнала Наука и жизнь - и тут же снова возникнет Магнифико... ну пусть тогда она и пишет отзывы вместо Людмилы Синицыной... Словом, пусть Убивец решает с Робином вопрос о допустимости вмешательства в проводимый конкурс. Позволю себе заметить, что это - не обычный Креатив, а именно совместный проект. В котором, по крайней мере, Мирф не участвует как один из основных партнеров. Возможно, я доведу это проект до конца, чтобы не были ущемлены интересы участников этого конкурса. Только поэтому. Но моя позиция пока - как обычно. Если Магнифико не нравится, что происходит на Креативе, ну так весь остальной форум в ее распоряжении. Вот я не выхожу за рамки Креатива...
"И все давным-давно просрочено..." (с) В. Набоков "Первая любовь" Последний раз редактировалось Город Чудес; 18.04.2015 в 18:30. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 489 | 03.07.2014 10:31 |
Техническая ветка | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 154 | 23.05.2013 11:27 |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 493 | 12.01.2013 05:59 |