![]() |
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы детства
Все мы когда-нибудь были маленькими и наивными людьми. И у нас были любимые фильмы. Когда я был маленьким я пересматривал все фильмы, которые у меня были по раз 50. Причем за день раза 2. Особенно впечатался в память "Хищник". (Был не по возрасту, но интересный. Если честно, то даже боялся этого инопланетянина =)).
А какие фильмы вы смотрели, когда были маленькие и как это на вас повлияло? Давайте обходиться без тупого перечисления, что смотрели в детстве. Понятно, что набор примерно одинаков. И отличается в основном лишь годом рождения. Так что сделайте над собой усилие и напишите почему смотрели, что понравилось и что запомнилось. Остальное перечисление удалю как флуд =)) Последний раз редактировалось Refisul; 20.06.2010 в 19:56. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Недавно под руку подвернулись музыкальные фильмы Яна Фрида. Я просто таки обожала его "Летучую мышь", как ловко Розалинда своего муженька охмурила))))
А фильм "Дон Сезар де Базан" я могу пересматривать не уставая. |
|
||||
|
||||
Ага, и "Собака на сене" в ту же степь.
Как бы не банально звучало, Гардемаринов (1, 2) и "Сердца трёх" я тоже с удовольствием могу пересматривать. Из зарубежных сериалов детства сейчас бы с удовольствием пересмотрела "Чародеи" (австралийский). Сильно мне нравились там электрические доспехи.
|
||||
|
||||
Астра, "Собака на сене" замечательный экземпляр.
Надо бы разжиться диском, для вот таких вот ностальгических моментов. Сейчас небойсь под влиянием подходящей зимы у меня и у моей мамы, в очередной раз появится неопредолимое желание пересмотреть "Три орешка для золушки" или те же "Алые паруса". А "Чародеев" помню, только вот очень плохо. Видимо виной тому был мой дедуля, который предпочитал "Ментов".))) |
|
||||
|
||||
а мне очень нравился сериал про собаку-колли которая спасала всех ...точного названия не помню,помню имя собаки Лэсси!очень любила,помню сидела и переживала вместе с героями сериала!)
|
|
||||
|
||||
Dracon -=Era=-, сериал называется точно так же)
А никто не помнит мульта, который шёл где-то в районе 97-98 годов, там были две группировки по пять человек каждая - "хорошие" и "плохие" - которые могли превращаться в некие прокачанные подобия зверей. Лидер "хороших" был, разумеется, львом, также присутствовали пантера, медведь и т.д. У них ещё были тотемы. Жанр мульта уже не помню, но вроде бы фантастика/постапокалипсис.
|
||||
|
||||
SpellCaster, что-то знакомое. Название не помнишь?
На эту тему мне вспоминается мультфильм про трансформеров, где они были не машинами, а животными. Кажись "Трансформеры: Битва зверей". Добрые были горилла, носорог, крыса, в общем существующие ныне виды. А Злодеи в основном - динозавры, правда помню еще пару паучков и здоровенного муравья. В школе просто балдел от этого мульта. Трагедией было если серию пропускал! ![]()
|
||||
|
||||
К сожалению, я полностью перечислил всё, что помнил :( вот и написал в надежде, что хоть у кого-то зацепка всплывёт
|
||||
|
||||
О сериалах которые я смотрел в детстве. Мультсериалы врасчет не беру.
Итак: 1) Альф. Толком ничего не помню, но точно нравилось мне. 2) Зеркало. Был такой сериал по НТВ, довольно забавный. 3) Могучие Рейнджеры. Мне до сих пор за просмотр в пятилетнем возрасте стыдно... Простите грешного... 4) Ну еще "улицы разбитых фонарей" помню. Но эт уже не фантастика. 5) Ах, да, еще "Зена, Королева воинов". может чего еще вспомню. Но из всего перечисленного только Альф и Зеркало я мог бы сейчас пересмотреть... SpellCaster, это вроде Transformers: Beast Wars. Был такой 3d мультсериал по Первому. Вот только главный трансформер кажется был Гориллой, потм был еще гепард и еще кто-то. И еще что то вроде того было по ТНТ в 2000м году, но то было уже двумерное. И названия уже не помню.
Ты неисчерпаем, и на диво трудолюбив© Franka Королевский ГИГААА-ДРРРЕЕЕЛЬ-УДАААААР!!! Блог ХарухистаПоследний раз редактировалось Gligarr; 21.10.2009 в 18:38. |
|
||||
|
||||
Отец - большой любитель фантастики, поэтому вырос на "Докторе Кто", "Звёздном пути", и, если честно, "Невероятных странствиях Геракла" - обожал до невозможности.
|
||||
|
||||
Олд тиф, у меня все три есть на дисках, плюс "звездные врата" и "чародеи", я вообще, как меня однажды обозвал Спайфокс , хардкорная фанатка этого дела. Вива фантастика!
|
||||
|
||||
Сериалов про Лесси вообще много было, штук пять вроде (включая мульт и аниме), а, кроме того, ещё и полнометражных фильмов порядком. У нас показывали, вроде, именно "Лесси".
|
|
||||
|
||||
Нет, там герои именно люди, которые в первых сериях получили от кого-то способность превращаться в зверей, причём не органических, а скорее энергетических (кажется). По кр мере, они всегда рисовались с ореолом.
|
||||
|
||||
Анандита, ах да, ещё же "Звёздые врата", как я мог забыть. Вот только с "Атлантисом" пока не сраслось...
|
||||
|
||||
Нэффи, ага, он самый. Было кажется два сезона, второй мне чуть больше понравился.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну так, этот мультсериал или нет?
|
||||
|
||||
ПаЛомА, да-да, вроде бы именно оно. Не помнишь, как называется?
ностальгия |
|
|