![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ролевая таверна «Последний Рубеж»
![]() Большое мрачное здание притулилось на самом отшибе. На покосившейся дощечке светящейся серебристой краской грубо намалевана надпись: «Таверна «Последний Рубеж». На первый взгляд, внутри все как в обычной таверне: музыка и пение подвыпивших менестрелей, разнообразная выпивка, официантки разных рас, неплохая кухня и вполне пристойные комнаты для ночлега. Хозяева «Последнего Рубежа» не отличаются большой щепетильностью и принимают в своем заведении всех: героев и негодяев, паладинов и ассасинов, жрецов и шпионов, эльфов и орков. Им предоставляется полная (почти!) свобода по принципу «любой каприз за ваши деньги». Поэтому здесь собирается самая разношерстная и разнокалиберная публика и нередки драки. Все как в любой другой таверне подобного рода. Однако очень и очень немногие догадываются присмотреться повнимательнее и при помощи «истинного видения» обнаружить вышки с автоматчиками и колючую проволоку. Ведь самых опасных личностей (любителей не просто пофлудить, а пофлудить с отыгрышем) лучше держать в одном месте. Добро пожаловать в игровое гетто, господа! Открыто всегда, работает круглосуточно! Всем недоброжелателям: не любить нас - любезно позволяем, а вот засорять тему высказыванием своих "фе" и "фи" - нет.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 07.11.2011 в 19:16. |
|
||||
|
||||
С носа со звоном упала сосулька.
|
||||
|
||||
- Ну, на счёт мороженного и напитков не знаю... а вот кому-то следует надавать как следует за разбрасывание острыми предметами и, думаю, это не будет способствовать прохладной атмосфере таверны. *потрогала порезы на лице*
|
||||
|
||||
- А ты не можешь превратить его во что-нибудь полезное? - невинно поинтересовалась Никс, пробираясь к камину. - Было бы неплохо получить, наконец, хоть какой-нибудь подарок.
|
||||
|
||||
*вдруг ведьму посетила сумасшедшая мысль и она посмотрела на Никс*
- Если поможешь снять проклятие с Анаса, да-да - это он и есть, то, думаю, он тебя обязательно чем-нибудь полезным одарит.
|
||||
|
||||
по руке побежала трещинка.
|
||||
|
||||
*с опаской глядяна трещинку на руке Дедули*
- Ну... его должна поцеловать дева... а других дев, кроме тебя, я тут не вижу... Это должно сработать.
|
||||
|
||||
ХРУСТЬ! кусочек льда откололся от левого уха.
|
||||
|
||||
*ведьма спряталась за отморозка, на всякий случай, подальше от гнева Никс*
- Я бы сама, но... как ты понимаешь, ведьма в принципе не может быть девой... *покраснела и потупила взор* - Так что выручай. Представь, что это Анас и действуй. *с ещё большей опаской посмотрела на кусочек льда отколовшийся от уха сосульки*
|
||||
|
||||
ХРЯСЬ! он чуть-чуть шевелит левой ногой.
|
||||
|
||||
- Хм....Анас - ананас....я попробую, конечно, но учти....ему это будет очень дорого стоить... - Никс приблизилась к ледяной статуе и брезгливо передернула плечами. - А по поводу девы мы потом поговорим.
Она встала на цыпочки и чмокнула ледяной нос.
|
||||
|
||||
Его подбросило метра на два, может быть он пролетел бы и больше, но потолок оказался достаточно крепкий. его тело стало усыхать, руки и ноги стали удлинятся. вспышка света озарила таверну и на пол рухнул Анас, с огромной шишкой на лбуи дико замерзший. он ошарашено огляделся и сиплым голосом спросил: --Неужели всё?
|
||||
|
||||
*проследив траекторию полета Анаса*
- Фууух... Сработало, слава богам. Анас, с тебя подарок для Никс, полезный. А от грога не отказывайся - тебе сугрев нужен щас.
|
||||
|
||||
грог? - Анас медленно соображая встал, потом опять сел и вдруг разрыдался. - девочки, я уже 8 лет страдал из-за этого проклятья. каждый год я становился этим... а вы... -он всхлипнул- берите всё что хотите!
Он высыпал на пол содержимое рюкзака. Потом в приступе радости кинулся обнимать Никс.
|
||||
|
||||
- Ой, да ладно... мы не корысти ради... это... беда же объединяет, если что.
*помялась несного и решила выпить за компанию... грога* - Порезы вот только побаливают. Ну да и фиг с ними - заживут.