Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры

ФРПГ: Форумные Ролевые игры Словесные ролевые игры по самым разным вселенным, а также игры в «Мафию» и просто ролевые таверны и посиделки.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.12.2010, 11:44
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Пентаграмма Мёртвые и захороненные!

Мертвые и захороненные.

Скрытый текст - Игровая механика:
Вне боя вы можете общаться, совершать любые не противоправные действия в пределах ваших возможностей и вектора миссии. Общение не должно сводится только к словам. Опишите мимику, некоторые мысли которые вы не хотели бы высказывать в слух, но которые раскроют ( немного раскроют) попутчикам ваш характер. Опишите тон голоса, мелкие особенности нахождения в заданном месте в зависимости от описания его мастером и т.д. Текст должен быть написан хорошим художественным языком. Интернет словечки и сленг не приветствуются. Кто не поймет намеков, того ждет пинок от мастера или модератора. Мастер будет вставлять время от времени интерлюдии, описывающие ваше передвижение по дороге или дикой местности. Они позволят вам собрать травы и грибы для алхимии. В них может содержаться важная информация или они будут носить просто описательный характер. Не летите! Не описывайте, что пришли к цели действия, мастер сам намекнет вам на это!

В бою вы будете описывать свои действия исходя из рассчета 1 пост-1минута действий-1раунд. Каждый отписал, что он предпринял. Мастер обработал и вывел итог. Не пишите, что убили тролля. Напишите, как вы подскочили к нему с яростным боевым кличем, и замахнувшись ударили его тяжелым молотом метя в голову.... А сервер подсчитает, что сделал тролль, попали ли вы по нему, убили ли вы его или только ранили, самостоятельно! Персонажей описанных, как слабых можете расчленять, как массовку, но про время действия не забывайте! И отличайте "нескольких слабых гоблинов вышедших к вам на встречу", от "худенького незнакомца, с кинжалом, выглядящего истощенным и подавленным*. Выглядеть может, кто угодно и как угодно. А вот действовать с потрясающей эффективностью. Время сотворения заклинания и способности без описания, пол минуты. Советоваться над загадкой можно и нужно с товарищами. Не забывая про описания и художественную составляющую действий.

Решая загадки, ломая замки не описывайте успехов. Напишите, что начали, что-то делать, а я опишу результат. По всем спорным моментам обращайтесь в публичку или в организационную тему. Коллективно обсудим. Вы можете делать, что угодно в пределах реалистичности. Кто будет творить в бою фехтовальные непотребства, тот получит подзатыльник от мастера. Намекаю: если вы чего-то не поняли в действиях врага, спросите!

P.S. Флудеры и люди пишущие отбываловку могут исчезнуть в пасти людоедов загадочным образом...=)

Список персонажей

О мировозрениях

Снаряжение

Вот

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 24.10.2013 в 22:11.
Старый 24.07.2012, 14:02
Пламенный эволюционер

--.. а то я после сражения...немного грязен, - сказал новоприбывший.
"Вот уж точно! Только салфетка тут вряд ли поможет" - кот издал странный звук -- что-то среднее между фырканьем и чиханьем. Вероятно, это был смех.
Крысолов внимательно следил за их разговором, но понять это можно было только по шевелению ушей. Взгляд его был направлен на мух, кружащих над головой испачканного человека. Поохотится, что ли? Жирные, зеленоватые трупные мухи...
Старый 24.07.2012, 15:54
Хеллоуин

Лекс опять посмотрел на кота. Странный он, какой-то. Второй раз приходит. И смотрит пристально. Может хозяина ищет или поесть хочет?
-Да, спасибо за помощь. Я потащу гнома, а ты прикрой меня от нежити. Меня кстати Лексом зовут. А гнома - Джаксом. Наш отряд попал в засаду и был сильно потрепан. Гайдал - наш чародей - скорее всего погиб. -Лекс яростно сжал кулаки. И у меня будет несколько вопросов к его убийце, но чуть позже. Пошли.
Паладин прошел к гному и осторожно взял его под подмышками. Потом открыл дверь. Импровизированный отряд вышел на улицу. Они двинулись. Рассвет разгорался все ярче и ярче. Паладин аккуратно нес Джакса. Видимо ему приходилось не сладко. Гном даже без поклажи был тяжел.
-А ты как тут оказался? -прохрипел Лекс. -Чем на жизнь зарабатывал?
Они прошли мимо пары грязных домов и свернули направо к храму...

Старый 25.07.2012, 00:20
witch
Победитель Литературной Викторины

Кирина шла и мурлыкала новосочинённую мелодию. Когда же она подняла глаза от тропинки, то обнаружила идущего ей на встречу человека. Человек, заметив девушку, тоже остановился. Девушка присмотрелась и заметила, что человек этот выглядит молодо, возможно, даже намного моложе своих лет, да и экипировка его была тщательно подобрана. Сразу становилось понятно, что он давно не сидит на месте, а путешествует по свету. Бардесса остановилась, не решаясь шагать дальше, а незнакомец заговорил первым.
Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
- Добрый день, уважаемая, меня зовут Волчонок, я ученик знахаря и друида, собираю здесь редкие ингредиенты для зелья.
Кажется, он не представлял опасности для Лины и она подошла чуть ближе, чтоб не надо было кричать при разговоре. Однако, руку с рукоятки меча не убрала, давая понять, что всё ещё не доверяет незнакомцу.
- Скорее, утро, - улыбнулась Кирина. - Я - бардесса, Кирина Исилиель Сеереар. Держу путь в посёлок, что находится где-то уже совсем близко. А позвольте полюбопытствовать, вы ингредиенты всегда в потьмах собираете? - вежливо поинтересовалась девушка и снова улыбнулась.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 25.07.2012, 12:21
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Лекс
Да, спасибо за помощь. Я потащу гнома, а ты прикрой меня от нежити. Меня кстати Лексом зовут. А гнома - Джаксом. Наш отряд попал в засаду и был сильно потрепан. Гайдал - наш чародей - скорее всего погиб. -Лекс яростно сжал кулаки. И у меня будет несколько вопросов к его убийце, но чуть позже. Пошли.
-Френк, - представился в ответ охотник. Пока паладин выходил из дома, воин успел найти несколько салфеток и вытерся. Запах стал слабее ненамного, но хоть что-то, да и в храм в таком виде явиться было стыдно. Теперь же слизь была убрана.

Вместе люди пошли к храму. "Рассвет...время нежити проходит, но расслабляться не стоит," - подумал Декштейн.

Цитата:
Сообщение от Лекс
-А ты как тут оказался? -прохрипел Лекс. -Чем на жизнь зарабатывал?
- Остановился по пути в другой город у знакомого...надеюсь, он жив...хотя в это с трудом верится. А жизнь...я немного авантюрист, - ответил Френк. По его мнению, этого было достаточно. Охотник шел чуть впереди паладина (и это несмотря на замедленность из-за обмана чувств мертвых! Снимать заклятье он пока не стал. Внезапная атака - очень хорошее средство против немертвых...) и оглядывал каждое темное место, пытаясь найти нежить.

Скрытый текст - мастеру:
Охраняет гнома с паладином и старается обнаружить нежить, чтобы избежать внезапного нападения

Последний раз редактировалось H2O; 26.07.2012 в 05:11.
Старый 25.07.2012, 12:40
работаю под прикрытием

Волчонок улыбнулся бардесе тоже. "А она красивая" - подумал тот.

- Конечно, нет. Я сейчас тоже иду в поселок, чтобы найти команду охотников за нежитью. Возможно у них найдутся те ингредиенты, которые нужны для зелья.

Потом Волчонок задумался, идти одному проще и, как правило, безопаснее, ведь он всегда мог убежать от опасности. С другой стороны идти в компании симпатичной эльфийской бардессы явно веселее, чем одному.

"В конце концов, это обычный лес, а не Звериные Земли оборотней или не высасывающий жизнь Замерзший океан, где где я чуть не погиб. Тут особой опасности быть не должно, не стоит быть таким параноиком," - убеждал он себя, не признаваясь, что просто хочет идти в компании с симпатичной девушкой не зависимо на опасность этого.

- Если бардесса позволит сопровождать её в поселок, я был бы очень признателен, - сказал Волчонок, снова улыбнулся и потом добавил, чуть испуганным голосом, - мало ли кто может в лесу встретиться. Вдвоем оно по-безопаснее будет.

Последний раз редактировалось Терри П; 25.07.2012 в 12:43.
Старый 25.07.2012, 23:35
witch

Волчонок улыбнулся и Кирина немного расслабилась. Даже руку с рукояти меча убрала.
Цитата:
- Если бардесса позволит сопровождать её в поселок, я был бы очень признателен, мало ли кто может в лесу встретиться. Вдвоем оно по-безопаснее будет.
Девушка осмотрелась, но не опасливо, а словно убеждалась, что вокруг никого нет.
- Ну, думаю, тропинки хватит обоим. А в компании и в самом деле идти веселее.
Кирина поравнялось с Волчонком, и дальше они пошли уже вместе.
- Вы сказали, что в посёлке находится команда охотников за нежитью... Хм, а что они там делают? Неужели на посёлок напали зомби? - девушка еле заметно поёжилась, словно бы замёрзла, но Волчонок мог уловить это движение. - Там живёт один маг и кроме него я никого больше не знаю. Надеюсь, с ним всё в порядке.
Бардесса слегка коснулась кончиками пальцев футляра флейты, висевшей на перевязи. Она не стала рассказывать все подробности, посчитав, что постороннему об этом знать в общем-то и незачем.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 26.07.2012, 10:03
работаю под прикрытием

Цитата:
Сообщение от Кирина
- Вы сказали, что в посёлке находится команда охотников за нежитью... Хм, а что они там делают? Неужели на посёлок напали зомби? - девушка еле заметно поёжилась, словно бы замёрзла, но Волчонок мог уловить это движение. - Там живёт один маг и кроме него я никого больше не знаю. Надеюсь, с ним всё в порядке.
- Понятия не имею, - пожал плечами Волчонок, - вроде они охотятся на гнездо вампиров, которое где-то рядом с поселком. Про зомби ничего не знаю, хотя по слухам их встречают в окрестностях поселка. Идем в поселок?

Волчонок привычно закинул сумку на плечо, и пошел по дороге в поселок. Почему-то у него было очень хорошее настроение, впрочем почему догадаться-то было совсем несложно.

Волчонок вспомнил красавиц в Круге друидов, где он жил последние лет шесть, те совсем не отличались изяществом, все как на подбор были из разряда "дракона на лету остановит и крылья ему оборвет". Бардесса была совсем другой по сравнению с теми монументальными красавицами, и это было замечательно.

Скрытый текст - Мастеру:
Можно считать, что пошли по тропинке в поселок вместе. Если что, Волчонок редкие ингредиенты все ещё собирает.

Последний раз редактировалось Терри П; 26.07.2012 в 11:40.
Старый 26.07.2012, 16:12
Хеллоуин

Френ и Лекс без проблем добрались до.... Изрядно дымящегося храма. Похоже внутри случился пожар. Вокруг активно суетились храмовники. Разбирали завалы. Оттаскивали раненых. Последних было очень много. Из храмовников ночь пережили человек 20. Половина примерно. Отец настоятель на улице замечен не был. Кто его знает жив или нет? Джакса удалось сдать с рук на руки монахам с рядом проблем. Лекс о чем-то долго толковал с храмовником, наконец тот кивнул и бородача унесли. Паладин вернулся к охотнику на нежить.
-Спасибо за помощь! Кстати, если хочешь могу обеспечить обед. С запасами пока туго, но на моем коне припасов хватит на троих. Причем там есть и бутылка славного вина 30летней выдержки. Немного отдохнуть не помешает. Ты как?
Единственный подвох, коня надо найти. Я уверен, что он цел, но вот в поселке его по понятным причинам искать не стоит.

__________________________________________________ ____________________
Кирина и Волчонок шли по лесу. Погода была хорошая. В дороге прошел день и настало время подумать о ночлеге. Что-то странно. Поселок уже должен был появиться. И если девушка еще в теории могла заплутать, то мутант знал любой лес, как Форель знает свою родную протоку... Используя свои познания выживания Волчонок определил возможные варианты ночлега:
Можно заночевать на деревьях. Удобно, но девушка в такое дупло не влезет. Рядом обнаружилась пещера со старыми медвежьим метками. Очень удобная, но есть риск ночью встретить гостя. Есть вариант разбить палатку на опушке у ручья. Свежая вода под рукой, к тому же текучая, легко развести костер, но в случае дождя негде укрыться, да и хищникам проще добраться до их вожделенных тушек.

Старый 28.07.2012, 17:58
Пламенный эволюционер

Крысолов гордо шагал за этими двумя людьми, задрав кверху хвост. Городок явно потрепало. От храма остались одни головешки. Что ж, впечатляет. Интересно, это та штучка-вампирка одна сделала, или ей помогали? Сколько их тут было?
От раненого гнома, изрядно замедлявшего движение, наконец избавились. Услышав про еду и вино, кот внимательно навострил уши и подошел ближе:
"Интересно, на меня хватит? Особенно вино.. Это хорошо. Если что, можно будет просто стянуть"- в кошачьей голове мысли крутились явно не кошачьи. Требовательно мяукнув, кот потерся головой о сапог говорящего. Жрать-то охота!
Старый 29.07.2012, 10:57
Мастер слова

До храма дошли благополучно и без приключений. Точнее, к дымящемуся храму. Нежити вроде больше не наблюдалось и Френк снял маскировку. Лекс отдал гнома на попечение монахов, а затем вернулся к охотнику.

Цитата:
Сообщение от Лекс
-Спасибо за помощь! Кстати, если хочешь могу обеспечить обед. С запасами пока туго, но на моем коне припасов хватит на троих. Причем там есть и бутылка славного вина 30летней выдержки. Немного отдохнуть не помешает. Ты как? Единственный подвох, коня надо найти. Я уверен, что он цел, но вот в поселке его по понятным причинам искать не стоит.
- Цел, но от отдыха не откажусь, - ответил воин.
- Что насчет коня...наверное, он где-то рядом с лесом теперь бродит...но это может быть не так, - предположил Декштейн. Тут мяукнул кот. Тот самый кот, которого человек видел раньше. "Привязался...ходит за нами теперь...и почему у меня такое ощущение, что здесь что-то не так?" - подумал охотник, глядя на кота.
Старый 29.07.2012, 23:16
работаю под прикрытием

- Смотрите, - обратился Волчонок к бардессе, - есть несколько вариантов ночлега. Первый в пещере со старыми медвежьим метками. Наиболее удобная, но и наиболее опасный вариант на мой взгляд, так как оттуда не убежать. Второй, вариант, самый безопасный, на деревьях. Для меня он самый привычный, но вот не знаю как для вас, госпожа бардесса. Веревка у меня есть, чтобы привязаться к веткам, но сможете ли вы выспаться на деревьях не знаю. Третий поставить палатку у ручья. Тоже довольно опасный, но я хотя бы смогу ночевать на соседнем дереве, и если замечу опасность, то постараюсь отвлечь животных стрельбой из пращи, пока вы будите забираться на дерево.
Старый 04.08.2012, 17:40
witch

Кирина всё никак не могла понять, что же происходит. Деревня по её расчётам должна была уже давно показаться, а они с Волчонком всё ещё блуждали по лесу и не было ему ни конца, ни края.
"Какой-то лес неправильный... Может, чары на нём какие лежат? Этого мне только не хватало".
Так прошёл ещё один день в дороге, а солнце уже скрылось за верхушками деревьев. Бардесса устала, да и поесть не мешало. Одной музыкой сыт не будешь. И без отдыха она больше не сможет идти. Нужно было где-то устроиться на ночлег.
Цитата:
- Смотрите, есть несколько вариантов ночлега. Первый в пещере со старыми медвежьим метками. Наиболее удобная, но и наиболее опасный вариант на мой взгляд, так как оттуда не убежать. Второй, вариант, самый безопасный, на деревьях. Для меня он самый привычный, но вот не знаю как для вас, госпожа бардесса. Веревка у меня есть, чтобы привязаться к веткам, но сможете ли вы выспаться на деревьях не знаю. Третий поставить палатку у ручья. Тоже довольно опасный, но я хотя бы смогу ночевать на соседнем дереве, и если замечу опасность, то постараюсь отвлечь животных стрельбой из пращи, пока вы будите забираться на дерево.
Кирина осмотрелась.
- Думаю, безопаснее будет заночевать на дереве. Лес этот что-то мне не нравится. Боюсь, если остаться внизу, то можно привлечь не прошеных "гостей". А на дереве хоть будет возможность манёвра. Я, конечно, не мартышка, чтоб скакать по ветвям, но всё же кой-какую прыткость имею, - усмехнулась девушка. - Вот это дерево вполне сгодится для ночлега.
Кирина указала на большое дерево с толстым стволом, объять которое понадобилось бы, наверное, человек пять.
- А скажите, Волчонок, вы умеете ловить рыбу? Я - не умею, но если бы кто-то поймал, то я смогла бы приготовить её на огне так, что этот кто-то пальчики бы проглотил от удовольствия, - улыбнулась бардесса своему спутнику.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 04.08.2012 в 22:30.
Старый 07.08.2012, 18:44
работаю под прикрытием

Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
- А скажите, Волчонок, вы умеете ловить рыбу? Я - не умею, но если бы кто-то поймал, то я смогла бы приготовить её на огне так, что этот кто-то пальчики бы проглотил от удовольствия, - улыбнулась бардесса своему спутнику.
- Конечно, умею, - улыбнулся Волчонок, - только сейчас все рыба уже спит. Завтра с утра пораньше встану и наловлю. Да, и если можно давай на ты?

Волчонок выбрал подходящее дерево для ночлега, и полез вверх, чтобы сбросить с веревку бардесе. Не стоит ей рисковать падением, Волчонок понятия не имел какой опыт у девушки в лазанье по деревьям, но подозревал, что без всякого сомнения значительно меньше его.
Старый 07.08.2012, 20:58
witch

Цитата:
- Конечно, умею, только сейчас все рыба уже спит. Завтра с утра пораньше встану и наловлю. Да, и если можно давай на ты?
- На "ты" так на "ты", - пожала плечами Кирина.
"Эх, придётся голодной спать ложиться..."
В животе недовольно заурчало, не соглашаясь с таким поворотом дела. Девушка положила ладонь на живот и вздохнула.
"Кажется, в сумке было что-то съедобное, надо порыться".
Сверху упал конец верёвки, сброшенный Волчонком. Девушка ухватилась за него и упираясь ногами в ствол дерева начала подниматься наверх. Добравшись до места ночлега, бардесса спросила Волчонка:
- Поможешь привязаться, а то я сама не смогу хорошо это сделать. Только привяжи так, чтобы в случае чего я сама смогла отвязаться быстро и без проблем, - улыбнулась Кирина.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 10.08.2012 в 21:26.
Старый 10.08.2012, 18:19
работаю под прикрытием

- Конечно, сейчас, - засуетился Волчонок.

В завязывании веревок на красивой девушке было что-то такое... впрочем, Волчонок не стал додумывать свою мысль, он все-таки выглядит как подросток, стоит и вести себя соответственно. Да и отучился он за время учебы ухаживать за обычными не друидскими девушками.

- Кстати, у меня есть провиант, - сказал Волчонок, когда бардеса была надежно зафиксирована на ветках.

Волчонок достал три своих обычных порции, две протянул Кирине, одну оставил себе. Конечно, для обычного взрослого человека даже две порции его пайка было маловато, чтобы наесться. Но ему хватало и одной, не только потому что он был вдвое меньше, но и потому что привык обходиться малым.
Старый 10.08.2012, 20:29
witch

Кирина проверила, хорошо ли верёвка зафиксировала её на ветке и, довольно кивнув, сказала:
- Теперь я точно не свалюсь во сне с дерева, как неоперённый птенец, даже если буду ворочаться.
А когда Волчонок поделился с ней своим провиантом, бардесса вообще почти прониклась к нему.
- Спасибо, но мне и одной хватит, - улыбнулась девушка, принимая из рук Волчонка еду. - Я не ем много, тем более на сон грядущий - кошмары будут сниться.
Она отдала одну порцию Волчонку, а вторую тут же принялась уплетать с таким аппетитом, что позавидовал бы даже самый зажравшийся. Насытившись, девушка ещё раз поблагодарила нечаянного спутника, так вовремя появившегося на её пути.
- Я теперь твоя должница. Знаешь, таких, как ты мало осталось на свете... - Кирина задумчиво посмотрела на последний отсвет заката, просвечивающий сквозь листву. - Я имею в виду доброту и отзывчивость, которая наполняет твоё сердце. Береги их и не давай никому разрушить эти чувства.
Девушка снова улыбнулась и достала из футляра флейту.
- Я сыграю тебе. В ответ на твоё добро.
Она поднесла флейту к губам, и необыкновенная музыка поплыла по лесу. Она была красива в звучании и дарила покой и умиротворённость. Она словно погружала в негу.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 14.08.2012, 18:42
Хеллоуин

Волчонок и бардесса спали привязанные к дереву. Вы когда-нибудь пробовали спать на ветках, да еще вдыхая аромат свежих листьев и коры? То еще удовольствие...
Как будто заснул летая на метле обвешанный берёзовыми, тьфу ты, дубовыми вениками. Однако это спасло их от очень многих неприятностей ибо среди ночи герои проснулись от яростного рычания. С десяток гоблинов под предводительством серого орка осматривали следы их недавнего пребывания в лесу. Похоже пока их не заметили. Орк был высокий в плотной варварской кожаной куртке и с большим топором. Гоблины скорее напоминали полудикий сброд, вооруженный ножами, копьями и пращами. Орк принюхивался видимо смутно ощущая чье-то постороннее присутствие. И ведь бусшумно с дерева не слезть. Враги оказались слишком близко.

Лекс охотник на нежить и... Мммм... Кот гордо удалялись от центра поселка. Паладин удивился обществу четвероногого друга, но покормить его пока было нечем. Сухарями кошки вроде не питались.
-Ничего вот доберемся до припасов уж я тебя там попотчую. -пообещал он хвостатому.
Довольно скоро путники углубились в лес, паладин стал внимательно присматриваться. Видимо следопытил... Кто его поймет. Мягко набегал туман горящих торфяников. Пахло гарью.
-Куда же он делся? Чувствую же, что он неподалеку, однако... Что-то тут не то...

Старый 15.08.2012, 16:55
Пламенный эволюционер

Цитата:
Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
-Ничего вот доберемся до припасов уж я тебя там попотчую. -пообещал он хвостатому.
"Ну да, куда же ты денешься?- довольно подумал Крысолов, издавая странный довольный звук- Куда поделась эта чертова лошадь?! Я был бы не прочь поесть.."
Кот крался по лесу, выискивая непутевую лошадь. Он то пропадал в густой чаще, то вновь возникал перед глазами Лекса, старательно напрягая глаза, нюх и слух, стараясь найти клячу. Где же она?..
Конечно, можно было воспользоваться запасами самого Крысолова, благо, что-то да имелось в его мешке. Но.. Он не желал делится с кем-либо еще, а вот поесть на халяву.. Побережем про черный день.

Последний раз редактировалось Daniel; 15.08.2012 в 16:59.
Старый 16.08.2012, 12:34
Мастер слова

- Что ты чувствуешь? Кроме нее рядом есть еще кто-то? - спросил Френк. С поиском следов и другими следопытскими штучками у охотника было не очень, если не вообще никак, но он честно попытался найти следы лошади.

Помимо поисков четвероногого товарища его нового знакомого. Френка отчего-то беспокоил кот, который тоже пытался кого-то или что-то найти. Да и горящие торфяники...на всякий случай воин готовился к неприятностям.
Старый 16.08.2012, 21:38
Хеллоуин

Цитата:
- Что ты чувствуешь? Кроме нее рядом есть еще кто-то? - спросил Френк.
Лекс внимательно вслушивался в тьму леса. -Такое ощущение, что мой верный копытный друг обнаружил, что-то крайне неприятное и не спешит показываться на глаза, дабы не привести за собой это самое... В общем не по себе мне, что-то. Опасность чую или нервишки шалят? Лучше не рисковать и не привлекать лишнего внимания.
Издалека меж тем раздалось рычание и визги. Дикие животные? Вполне может быть...

Закрытая тема

Метки
d&d, forgotten realms