![]() |
|
||||
|
||||
Со своими задачами я спралялся всегда, хоть и не подвергал это огласке. Как только мне будет указан враг, я уничтожу его. Можете считать это искуплением боем. Покажите мне врага, и я сокрушу его для вас, леди Атра. *чёрное пламя разгоралось всё ярче, кроме него в глазах не было больше ничего*
|
||||
|
||||
*Сумрак слегка вздрогнул и из него на плиты пола шагнул Гроссмейстер*
- Темной ночи всем... *Поискал глазами свою любимую, нашел и в тот же миг с незаметным колебанием сумрака оказался рядом.* - Как ты тут Милая? *нежный поцелуй, еще один...*
|
||||
|
||||
- Приветсвую всех... Решил заскочить на немного.
|
||||
|
||||
*Похлопала дедушку по голове:"Все будет хорошо" и исчезла.*
Цитата:
![]() -Привет, счастье мое!
|
||||
|
||||
О, это весьма похвально, мой юный друг... но я вполне способна сама разобраться со своими врагами! *усмешка не покидала лица девушки* Очень жаль, что вы не оценили моего предложения по достоинству... вы можете быть свободны, думаю вашу дальнейшую судьу определят Владыки Ордена!
|
||||
|
||||
*Террор слегка подкинул глефу и поймал её другой рукой, после чего вернулся в зал... оглядевшись, демон дошёл до кресла, присел и начал грызть фисташки...*
|
||||
|
||||
*он рассмеялся. Тьма с потолка ринулась вниз, скрыв его от присутствующих. Кетцер потерял материальность, растворившись во Тьме* Владыки Ордена могут решить вопрос о моём пребывании в Эребе, но не мою судьбу, леди! И... мне было тяжело отказаться от вашего предложения.
|
|||
|
|||
*появилась рядом с камином, прислонилась к стене, приветственно улыбнулась*
- Доброй ночи... *повернулась к Дарк Террору* - Вижу малец принес вам ваш заказ... *склонила голову* великолепно... нужно будет похвалить его, и отблагодарить чем-нибудь... |
|
||||
|
||||
*нежно гладя свою любимую по плечу*
- У вас тут все в порядке? *лукавая улыбка* - Или кто-нибудь нарушает темную гармонию Эреба?
|
||||
|
||||
*очнулся и оборвал цепи* well, well, well what we hava hear?! *начал хохотать* свобода! *исчез в алом тумане*
|
||||
|
||||
Благодарить надо вас, госпожа... глефа получилась на славу, идеально!
|
||||
|
||||
- Хех, я вижу какие-то внутренние раздоры... Прескорбно это, ибо только вместе мы - Сила, что никогда не падёт и будет уничтожать, если не всё, то многое на своём пути, - проговорил только что появившийся человек.
|
||||
|
||||
Тебя кто выпустил?? *крикнул демон в сторону рыцаря... или то что от него осталось после терзания мантикоры Кайи*
|
||||
|
||||
*появился в зале сидя на троне* я смотрю собрались все кому не лень *улыбнулся* моё почтение *оглядел народ*
терзаний ментикоры дедушка?... , а ты об этом смешном создании с крылышками, ну так мы с ним поладили, *улыбнулся* довольно милая штукенция, годится, что бы детей пугать *улыбнулся*
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 24.03.2007 в 23:09. |
|
||||
|
||||
*Тьма расступилась на несколько мгновений. Рука Кетцера появилась в разрыве, напоследок наполнив бокал леди Атры*
Тёмной ночи! *Тьма исчезла, забрав его с собой*
|
||||
|
||||
*Глефа Террора превратилась в чакрум*
|
||||
|
||||
Цитата: