![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ммм... *рядом с Кетцером материализуется Атра* доброй ночи, леди, господа! О, лидер-капитан, какая неожиданная встреча, а я думала что вы... пребываете в местах не столь отдаленных после той... *глаза девушки сверкнули* ...заварушки! Может быть вина? Или холодно белого чая? * в оздухе появляется поднос с бутылками и бокалами*
|
||||
|
||||
Цитата:
Тёмной ночи, леди Атра! *Тьма изобразила лёгкий поклон* Места не столь отдалённые лишены моего скромного общества. От чашечки чая не откажусь. А вино... Возможно, вина хотите вы?
Я есть зло в чистом виде... И потому первый бан - мне! Лучи Тьмы Последний раз редактировалось Der Ketzer; 24.03.2007 в 20:59. |
|
||||
|
||||
Бучер, а ну отставить! моя внучка - золото, так что будь к ней вежлив!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
-Веселой)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
С удовольствием! *в миг бокал полный Черной крови оказался в ее руках*... Чудесный урожай... *девушка пригубила вино* так о чем мы? Ах да... расскажите мне, как прошла ваша *легкий смешок* небольшая дуэль?
|
||||
|
||||
Леди Атра, тёмной ночи... *закуривает*
|
||||
|
||||
Цитата:
Разве это можно назвать дуэлью? Я не сражаюсь с пьяными. Рыцарь выпал из окна и попал на ужин к мантикоре Кайи. Не зря я несколько дней выслеживал это чудесное животное! *из облака Тьмы вынырнула рука, взяла кружку с чаем и вновь исчезла* Что это за сорт, леди?
|
||||
|
||||
Чудесный сорт, так называемый белый, кажется его выращивают в одном из анших провинциальных миров... *девшука осушила бокал* Жалкий мирок, голые скалы... и если бы не это чудное растение произрастающее высоко в горах, то боюсь он был бы совершенно бессмысленным нашим приобритением... *изящное вечернее платье черного бархата усеяное сапфирами мягко блеснуло в приятном сумраке залы* Ну что ж, я совершенно нормально отношусь к небольшим... локальным противостояниям внутри Ордена, в конце концов, таков путь к истиной Тьме... *мягкая улыбка никак не сочиталась с проникшей во взгляд Бездной* Вы так не считаете, лидер-капитан?
|
||||
|
||||
Это лишь малая часть пути, леди. *под покровом Тьмы он усмехнулся, увидев глаза Атры. вспомнив свой замок на краю Бездны...* Лишь малая часть. Миновать которую нельзя. Рад, что вы согласны с этим. *ещё один лёгкий поклон. на этот раз можно было различить его силуэт во Тьме*
А этот чай действительно стоит целого мира!
|
|||
|
|||
*в камине вспыхнуло черное пламя... из него вышел юноша лет 16-ти... поклонился присутствующим, тихо проговоря*
- Темной ночи, прошу извинения за вторжение... *обведя взглядом зал, он обратился к демону* - Господин Дарк Террор... Госпожа Алекс просит прощения за задержку и за то, что не может самолично передать вам ваш заказ... *он вытянул вперед руки, воздух в ладонях вспыхнул тем же черным пламенем, миг спустя огонь осел и в руках юноши оказалась двойная глефа из черного металла, завернутая в алый бархат... парень протянул ее Дарк Террору... поклонился и рассыпался пеплом* |
|
||||
|
||||
*Девушка легко рассмеялась* Как я посмотрю, вы полны загадок мистер Кетцер... *леди слегка прищурилась* и кто же вы?
|
||||
|
||||
благодарю, мальчуган... чтож, осталась последняя деталь *Демон не мог оторвать взгляда от глефы*
|
||||
|
||||
*он усмехнулся* Хотел бы я знать, леди. Иногда память подводит меня... Показывает то, чего не было, умалчивая о случившемся... Поэтому я не могу ответить на ваш вопрос. Пока не могу...